|

04.06.2015, 15:27
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Последнее приключение
Они донесли кольцо!)

04.06.2015, 15:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Уря!) Имена ники героев?
|

04.06.2015, 16:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Nathelie
Уря!) Имена ники героев?
|
Это уже давненько случилось, помнится тогда этим парням дали пожизненный вип.
|

04.06.2015, 16:21
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Последнее приключение
Шел с работы позавчера вечером

04.06.2015, 17:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Тут все прощаются, грустят, трясут кулаками в воздухе для воображаемых мейловцев, брызгают спинным мозгом.... А я вот, хотел бы поблагодарить того, кто открыл мне эту вселенную: Elennare.
В игре "Герои войны и денег" наткнулся на персонажа именно с таким никнеймом, и, чисто случайно, увидел в разделе "фотографии" скриншоты этой игры. В тот же миг я решил найти эту игру, во что бы то ни стало, ибо я и раньше был поклонником J. R. R. Tolkien`a, и искал игры по мотивам его Вселенных. В кротчайшие сроки игра была найдена, аккаунт зарегистрирован, и я отправился путешествовать по этому миру. Еще раз спасибо, Elennare! Вы сделали мне, так сказать, один из лучших подарков в моей жизни. И, еще раз ОГРОМНОЕ спасибо Вам!
Добавлено через 25 минут
Прошу прощения, возникла проблемка. Код переселенца на глобале активировал, бонусы-шмонусы и премиум получил, но марок(турбинэ поынтс, или как их там) нет, как и не было. Перезагрузил игру порядка пяти раз, марок нет. Сутки уже жду и надеюсь. Может быть, Вы знаете что делать с этим?! Ибо для старта в игре это весьма существенно(о5 хочу вкачать ХРуна, полюбил его. А марок тогда почти хватит)
|

04.06.2015, 18:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
деньги закинул, когда марки придут?
я не успел купить всадников рохана, как и хельма, как и лихолесье, что же говорить о мории. видел в новостях что если купить квадрапак то выходит достаточно дешево
Цитата:
Сообщение от Figther
Перезагрузил игру порядка пяти раз, марок нет. Сутки уже жду и надеюсь.
|
нужно больше перезагрузок и ожидания!
|

04.06.2015, 18:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от luzfrio
нужно больше перезагрузок и ожидания!
|
Точные цифры в студию. 6, 10, 100500?
|

04.06.2015, 19:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Dmitrii24
Люди просто так получается потратили свое время чтоб остаться у разбитого корыта.
|
Шта?) Что за бред?) Нет, вот серьёзно, а что вы реально считаете, что есть игры, которые будут ВЕЧНО? Вам тогда вообще ни в одной игре нельзя деньги платить, потому что останетесь "у разбитого корыта" однозначно, и без вариантов) Когда-нибудь закроется ЛЮБАЯ игра. Если проведенное в игре время - для вас потраченное время зря - то зачем играете? Если получение удовольствия от самого процесса нет, то глупо играть. Потому что какие-то "достижения" в игре - это всё "ПШИК")) Пиксели и иллюзия) Единственное, что реально - это удовольствие от процесса, если оно есть. А все эти условные "достижения", уровень, шмот, дома, кланы - вам не принадлежат. И персонажи вам не принадлежат. А деньги вы платите, лишь за временное пользование всем этим. Внимательнее соглашения в играх читайте, под которыми галочку ставите) Это все не очень приятно и удобно, но это правда, и ничего с этим не поделать) Может быть я утрирую, но...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Figther
Перезагрузил игру порядка пяти раз, марок нет. Сутки уже жду и надеюсь. Может быть, Вы знаете что делать с этим?! Ибо для старта в игре это весьма существенно(о5 хочу вкачать ХРуна, полюбил его. А марок тогда почти хватит)
|
Может стоит написать в тех.поддержку турбины, а не сюда?)
|

04.06.2015, 20:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Rudrych
Шта?) Что за бред?) Нет, вот серьёзно, а что вы реально считаете, что есть игры, которые будут ВЕЧНО? Вам тогда вообще ни в одной игре нельзя деньги платить, потому что останетесь "у разбитого корыта" однозначно, и без вариантов) Когда-нибудь закроется ЛЮБАЯ игра. Если проведенное в игре время - для вас потраченное время зря - то зачем играете? Если получение удовольствия от самого процесса нет, то глупо играть. Потому что какие-то "достижения" в игре - это всё "ПШИК")) Пиксели и иллюзия) Единственное, что реально - это удовольствие от процесса, если оно есть. А все эти условные "достижения", уровень, шмот, дома, кланы - вам не принадлежат. И персонажи вам не принадлежат. А деньги вы платите, лишь за временное пользование всем этим. Внимательнее соглашения в играх читайте, под которыми галочку ставите) Это все не очень приятно и удобно, но это правда, и ничего с этим не поделать) Может быть я утрирую, но...
|
Правильно говоришь. В чем тогда выгода для мыла если оно будет обязано вернуть все деньги за дополнения и прочее. Вы же не просите вернуть деньги за просмотр в кинотеатре или за поход в кафе. Покушали и слили деньги в одно место.
|

04.06.2015, 20:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Figther
Тут все прощаются, грустят, трясут кулаками в воздухе для воображаемых мейловцев, брызгают спинным мозгом.... А я вот, хотел бы поблагодарить того, кто открыл мне эту вселенную: Elennare.
В игре "Герои войны и денег" наткнулся на персонажа именно с таким никнеймом, и, чисто случайно, увидел в разделе "фотографии" скриншоты этой игры. В тот же миг я решил найти эту игру, во что бы то ни стало, ибо я и раньше был поклонником J. R. R. Tolkien`a, и искал игры по мотивам его Вселенных. В кротчайшие сроки игра была найдена, аккаунт зарегистрирован, и я отправился путешествовать по этому миру. Еще раз спасибо, Elennare! Вы сделали мне, так сказать, один из лучших подарков в моей жизни. И, еще раз ОГРОМНОЕ спасибо Вам!
Добавлено через 25 минут
Прошу прощения, возникла проблемка. Код переселенца на глобале активировал, бонусы-шмонусы и премиум получил, но марок(турбинэ поынтс, или как их там) нет, как и не было. Перезагрузил игру порядка пяти раз, марок нет. Сутки уже жду и надеюсь. Может быть, Вы знаете что делать с этим?! Ибо для старта в игре это весьма существенно(о5 хочу вкачать ХРуна, полюбил его. А марок тогда почти хватит)
|
Кажется , кто-то там предлагал побегать с бубном по Бри? Думаю , по Красной Площади эффективнее
|