|

06.08.2010, 04:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Цитата:
Сообщение от gavr69
я принимал у себя сегодня 50 отмороженных фабсишников-и поверь-не до букв-но я вернулся домой-и хотел провести время-как я того хочу-платя деньги
|
Фабсишников? Фэсбешников - знаю, фапсишников (которым на вас далеко наплевать) - знаю, а вот с кем вы сегодня общались - это плод вашего (или их) воображения, так что меня это немало не напрягает...
|

06.08.2010, 04:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
уважаемый робенгуд-я далек от интернета-я ресторатор-я выше уже писал-что первый раз пишу на форуме-я не разу не был не в одноклассниках-негде-я за живое общение-меня москва музыкальная знает-мне просто интересно-кого нибудь когда нибудь наказывают за то что творится?
|

06.08.2010, 04:40
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Человек возмущен тем что платя деньги он не получает тог оза что платит... дэму следовало хотя бы извиниться от лица администрации. а тролины влезшие в этот разговор вапще ппц, росс и кто то с дефкой в капюшоне на аватарке... вы когда приходите в магазин купить что то.... оплачиваете товар на кассе, а вам говорят что не смортя на то что вы его оплатили вы его не получите.. ваши действия?
а по поводу того что везде бывают оштбки и т.д. у не компетентных вс едействительно так как вы пишите... А вапще, какая мне разница что произоло как потребителю? администрация НАКАСЯЧИЛА и это все что мне известо.. проблемы негров ширифа ен волнуют
|

|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
ага... ремнем по попе хлопают... вспомнился анекдот:
-Доктор! Я не умру????
-Нет, что Вы! Нас за это ругают.
звиняйте за офф-топ)

|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gavr69
уважаемый робенгуд-я далек от интернета-я ресторатор-я выше уже писал-что первый раз пишу на форуме-я не разу не был не в одноклассниках-негде-я за живое общение-меня москва музыкальная знает-мне просто интересно-кого нибудь когда нибудь наказывают за то что творится?
|
Конечно, наказывают. Таких, как вы, иногда банят за флейм...
Кстати, прошу заодно обратить внимание на оскорбление. Думаю, ник РобинГуд способен прочесть даже ресторатор...
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
если вы уважаемый робингуд-считаете-что шас суть монго вопроса это правельная постановка буквы п-в слове фапси-опять же что я могу по этому поводу сказать
|

06.08.2010, 04:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gavana_kgB
Человек возмущен тем что платя деньги он не получает тог оза что платит... дэму следовало хотя бы извиниться от лица администрации. а тролины влезшие в этот разговор вапще ппц, росс и кто то с дефкой в капюшоне на аватарке... вы когда приходите в магазин купить что то.... оплачиваете товар на кассе, а вам говорят что не смортя на то что вы его оплатили вы его не получите.. ваши действия?
а по поводу того что везде бывают оштбки и т.д. у не компетентных вс едействительно так как вы пишите... А вапще, какая мне разница что произоло как потребителю? администрация НАКАСЯЧИЛА и это все что мне известо.. проблемы негров ширифа ен волнуют
|
Договор читали, который подписывали? Почитайте.
|

|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Сочуствую. Но желания не всегда совпадают с возможностями. Есть желание поиграть, а не поскандалить велком на Форност. Мирквуд в ремонте.
|
Дем ты действительно считаешь что именно так должен отвечать представитель администрации? (спрашиваю серьезно)
|

|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gavr69
|
Связь с начальством: mail.ru
|

06.08.2010, 04:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
он не Дем, а Дейн. Это два разных модератора.