Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
за 10 минут до отката (23-50 по Москве) выкинул свиток полученный по почте о Схватке, так как с ни как не могу сдать квест. Отменив квест, взял его по новой.
После восстановления сервера (и видимо отката на 10 минут назад) оказалось что квест у меня есть, как было до того как выкинул свиток, но при этом свитка в инвентаре нет и отменить не получается.
Прошу помочь, заранее благодарю.
Добрый день!Последние 2 недели заходя в игру наблюдаю лаги причём раньше такого небыло, потеря пакетов варируется от 0,01% до 26-36% при которо теряется связь с сервером.Это может произойти стихийно в не подходящий момент!!!Вчера к примеру пошёл в схватку, 1 прошёл отлично, на второй разрыв с сервером и тишина!Вопрос: это с моим нетом что-то или есть такая проблема???Повторюсь, в последний год я такого не замечал!!!
Цитата:
Сообщение от Alexvas
Добрый день!Последние 2 недели заходя в игру наблюдаю лаги причём раньше такого небыло, потеря пакетов варируется от 0,01% до 26-36% при которо теряется связь с сервером.Это может произойти стихийно в не подходящий момент!!!Вчера к примеру пошёл в схватку, 1 прошёл отлично, на второй разрыв с сервером и тишина!Вопрос: это с моим нетом что-то или есть такая проблема???Повторюсь, в последний год я такого не замечал!!!
А вы сами подумайте, если подобные проблемы наблюдаются у вас одного, где следует искать причину?
Негаварит неачом ок нето написала имела что аружие 10 уровня-квест неизменилса при достижение 10 уровня типа атнесите ево туда или туда на перековалку..=/
Цитата:
Сообщение от Kristija
Негаварит неачом ок нето написала имела что аружие 10 уровня-квест неизменилса при достижение 10 уровня типа атнесите ево туда или туда на перековалку..=/
Почитайте тут - [URL="http://www.lotros.ru/s...ead.php?t=931[/URL] .