|

29.02.2012, 15:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Цитата:
Сообщение от ruslan1702
вои в первыю очередь уае 2 меча всегда лучше чем один..... и никто никогда этого не опровергнет!!!!
а для двуруча у нас есть стражи!
|
Я опровергну! с дуалами разве что пороки снимать в рейде хорошо, да и то на эту должность вои не претендуют
Страж с двуручем отправляется в ссылку на эттэны и там остается
|

29.02.2012, 15:56
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Цитата:
Сообщение от ruslan1702
вои в первыю очередь уае 2 меча всегда лучше чем один..... и никто никогда этого не опровергнет!!!!
Добавлено через 3 минуты
а вообще я считаю что каждый должен сам прочуствовать на себе то или иное оружие. уметь пользоваться и тем и другим... тоже касается таллантов и добродешек!!
|
А вот тут ты ошибаешься, мой юный падаван, в АОЕ атаках лидирует как раз таки двуруч, а дуалы более актуальны по одиночной цели.  Дуалы пока что не использую по одной причине: нет достойного оффхэнда, Бэйнгрист мне к сожалению пока не светит, а всё остальное очень просядает по дамагу.
|

29.02.2012, 16:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
да и разгромники с дуалами по 1500к урона как то не тру(
|

29.02.2012, 16:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Цитата:
Сообщение от ruslan1702
Добавлено через 3 минуты
а вообще я считаю что каждый должен сам прочуствовать на себе то или иное оружие. уметь пользоваться и тем и другим... тоже касается таллантов и добродешек!!
|
Ради этого сообчения я даже первый раз за 3 месяца залогинюсь на форуме  Смысловая нагрузка цитируемого сообщения эквивалентна смысловой нагрузке моего
|

02.03.2012, 05:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Народ, объясните, что значит "задержка снятия эффектов в бою"?
|

02.03.2012, 06:25
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Цитата:
Сообщение от liberateguitar
да и разгромники с дуалами по 1500к урона как то не тру(
|
у меня разгромники дуалами от 1,5 до 2,9к (это основным оружием, к этим цифрам 400-700 от офф-хенда), в рейде под баффами 3,5 -4,3к только основным оружием)
но, повторюсь, я тоже считаю, что двуруч для воя в большинстве случаев лучше, но сама не ношу, тк просто не нравится анимация, а дамага мне хватает и так)
|

02.03.2012, 08:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Цитата:
Сообщение от Scothnat
Народ, объясните, что значит "задержка снятия эффектов в бою"?
|
Бафы, висящие после смерти моба - клинки,шквал,обмен - с наследием висит чуть дольше после боя.
-------у меня разгромники дуалами от 1,5 до 2,9к (это основным оружием, к этим цифрам 400-700 от офф-хенда), в рейде под баффами 3,5 -4,3к только основным оружием)
но, повторюсь, я тоже считаю, что двуруч для воя в большинстве случаев лучше, но сама не ношу, тк просто не нравится анимация, а дамага мне хватает и так)
Если так критует и криты зашкаливают за 15%, то почему бы и не дуалы...
|

02.03.2012, 12:24
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Цитата:
Сообщение от odin_lt
Бафы, висящие после смерти моба - клинки,шквал,обмен - с наследием висит чуть дольше после боя.
-------у меня разгромники дуалами от 1,5 до 2,9к (это основным оружием, к этим цифрам 400-700 от офф-хенда), в рейде под баффами 3,5 -4,3к только основным оружием)
Если так критует и криты зашкаливают за 15%, то почему бы и не дуалы...
|
А я наоборот с дуалами проседаю сильно, хотя в мече всё 100% тоже что и в двуручке, разница в дамаге только.
Добавлено через 3 минуты
Кто подскажет, для воителя на ферму и холмы кто лучшие собратья? Только пожалуйста напишите для игроков средненьких, не пишите о супер героях.
|

02.03.2012, 12:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Я для пробы кинжал скрафтил и на офхенд взял кинжал. Скорость улетная после двуруча, почувствовал себя мысорубкой
Цитата:
Сообщение от neyasit555
Кто подскажет, для воителя на ферму и холмы кто лучшие собратья? Только пожалуйста напишите для игроков средненьких, не пишите о супер героях.
|
Рыцарь и взломщик
|

02.03.2012, 12:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Цитата:
Сообщение от neyasit555
|
Еще один воитель и лысарь.
Или менестрель и воитель.
Или ХР и воитель
Или ХР и ХР.
Или Мен и хант.
Или бург и рыц.
Или хант и Рыц.
Короче 1 хилер и 1 дамагер.
|