|

31.05.2015, 15:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Миграция на глобал
У Вас уже 30 лв, то есть у вас уже есть перс 7 лв, я же пишу ДО ВИП или ВО время ВИПа.
Соответственно у Вас все таланты откроются. Но скажем если вы ПОСЛЕ окончания ВИПа решите создать нового персонажа, то у него таланты будут заблокированы, те о которых я писал выше.
|

31.05.2015, 15:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от Sabakanax
У Вас уже 30 лв, то есть у вас уже есть перс 7 лв, я же пишу ДО ВИП или ВО время ВИПа.
Соответственно у Вас все таланты откроются. Но скажем если вы ПОСЛЕ окончания ВИПа решите создать нового персонажа, то у него таланты будут заблокированы, те о которых я писал выше.
|
Спасибо ,стало все понятнее.
Я почему то решил, что персонаж на время открытия ВИПА должен быть 7 лвл
|

31.05.2015, 15:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от Shurka72
Спасибо ,стало все понятнее.
Я почему то решил, что персонаж на время открытия ВИПА должен быть 7 лвл 
|
Не за что.
Тут я с Вами полностью согласен, бывает всякое, и лучше уточнить :-)
Пока сам думаю о ВИПе, и думать буду наверно до осени. Дороговато, в сравнении с другими проэктами. Если бы премиум статус не дарили я бы непременно купил 1 раз ВИП. Сам купил все дополнения и наверно на этом остановлюсь, может марок прикуплю если будет нужно через Steam.
Так что советую всем хорошо подумать нужно им это не нужно, главное удобная игра.
|

31.05.2015, 15:40
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от GoshaKar
Пост Oduvanchick78 читал. Для меня аргументы, приведённые в нём, не есть основание, чтобы покупать ВИП. Только сложности и не более. Но насколько я понял, уважаемая valyot утверждает, что без одноразовой покупки ВИП наступит момент «нипоиграть». Вот эту ситуацию и хотелось бы уточнить.
|
Я даже не знаю что ответить таким как вы или собеседнику нижу...играть с ограничениями и неудобствами, пожалуйста.
Хотя если для вас, вся цель игры что бы сутками крабить марки, что бы выкупить таланты или еще что, пожалуйста, но быстрые поездки ничего не разблокировать.

31.05.2015, 15:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от valyot
Хотя если для вас, вся цель игры что бы сутками крабить марки, что бы выкупить таланты или еще что, пожалуйста, но быстрые поездки ничего не разблокировать.
|
Вот это самое интересное, если есть время играть сутками, то определённо нужно брать подписку.
Мне проще купить марки, хотя пока моя защитница спокойно не останавливаясь нигде для закрытия деяний, спокойной себя обеспечила марками, считай 35й уровень потрачено 300 марок (точнее 285).
Поэтому тут нужно прикинуть человеку как он будет играть сколько у него времени на игру. Если играть скажем стабильно 2-3 часа в день в течении полугода хотя бы, то ВИП можно хоть на полгода хоть на год брать, и удобно и приятно и никаких мелочей раздражающих нет. И если учесть что при ВИПе еще 500 турбинпоинтов дают раз в месяц, то вообще шикарно.
Иначе иначе.
|

31.05.2015, 17:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Миграция на глобал
Oduvanchick78 – спасибо за подробный ответ!
Цитата:
Сообщение от Oduvanchick78
Но играть без быстрых перемещений очень некомфортно(. … Если все это не пугает, можно играть и без ВИПа.
|
Не пугает. Для перса, который из Ривенделла в Эстельдин добирается на перекладных – сто вёрст не крюк!
Цитата:
Плюс, на открытие ячеек талантов каждого персонажа придется потратить дополнительно 1235 марок. Если все это не пугает, можно играть и без ВИПа.
|
Пока планирую развивать одного перса. Остальные маркофармеры. Да и насколько я понял, на глобале часты скидочные программы. Поэтому есть поле для манёвра.
Цитата:
А, да, еще подарки за годовщины - их, вроде, Вы тоже не получите..
|
Вот это меня меньше всего в этой игре интересует.
Цитата:
Сообщение от valyot
Я даже не знаю что ответить таким как вы...
|
Если бы Мыло не закрывало проекта, а переняла бизнес-модель Турбины, я бы марки покупал – не вопрос. Но перечислять деньги американской компании, на чьи налоги функционирует правительство, враждебно относящееся к моей стране – увольте.
Цитата:
Сообщение от valyot
...играть с ограничениями и неудобствами, пожалуйста. Хотя если для вас, вся цель игры что бы сутками крабить марки, что бы выкупить таланты или еще что, пожалуйста, но быстрые поездки ничего не разблокировать.
|
Нет. Цель дойти до Мордора. Обычно играю час – два в сутки. Побегать в течение месяца по начальным локам, делая по несколько раз одни и те же квесты для фарма – не проблема, ибо шибко люблю графику LOTRO. Закаты и рассветы Шира, Эред Луина и Бри для меня как для филателиста любимая коллекция марок.
|

31.05.2015, 18:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от GoshaKar
Но перечислять деньги американской компании, на чьи налоги функционирует правительство, враждебно относящееся к моей стране – увольте.
|
Вот в чем причина...вы играете в игру врага, но не хотите за это платить?

31.05.2015, 18:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Миграция на глобал
Ребят не могу зайти на серваки Laurelin и Landroval. На Бренди заходит, а на те два не получается. Не подскажите в чем косяк?
|

31.05.2015, 18:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от valyot
Вот в чем причина...вы играете в игру врага, но не хотите за это платить?
|
LOTRO стала собственностью правительства США?! Я что-то пропустил?
|

31.05.2015, 19:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от GoshaKar
Oduvanchick78
Не пугает. Для перса, который из Ривенделла в Эстельдин добирается на перекладных – сто вёрст не крюк!
|
Ну, там тоже не все так уж плохо, если есть действительно много времени..
Турбина же придумала мифриловые монеты.. Иногда они падают с подарков и ларцов, да и прикупить сотенку на самое-самое бегательное (типа второй книги первого тома) можно. Если не спешить.
Добавлено через 3 минуты
А с мифрилом даже ВИП не сравнится по уровню доступа и скорости - сразу отвсюду и прямо к квестодавцу портирует, причем независимо от уровня и открытости маршрута)).
|