Плюсы Бренди - большое русскоговорящее комьюнити. Минусы - лагает сам сервер из-за перенаселения, часть наших провайдеров делает эти лаги невыносимыми. Сервер останется в США, пинг сохранится, лаги скорее всего тоже.
Эвернайт же переезжает в Амстердам, что позволяет надеяться в будущем на значительное снижение пинга. Сервера руВоВ, находящиеся там же, сервера руЛА2 классик в Люксембурге, позволяют комфортно играть из центральной части России с пингом 40-70.
Русскоговорящих на Эвернайте НАМНОГО меньше и они особо не афишируют себя, но они есть. Лагов нет. В локах 40- (дальше не докачался) активность очень высокая, народа даже больше, чем на Бренди.
Я пока всем доволен.
world чат насыщенный, активность в нубо локах высокая, нашел ру содружество The long lake wind, ребята с Мирквуда. ПвЕ составляющая вроде в порядке.
Что с эттенами не знаю, даже не заходил еще.
Ну на ландровере примерно так же, тока народу конешно не так уж много, но зато они какие то там спокойные, ну я не знаю, в Амстержаме же народ спокойный наверно, так что у вас наверно так же.
Ну на ландровере примерно так же, тока народу конешно не так уж много, но зато они какие то там спокойные, ну я не знаю, в Амстержаме же народ спокойный наверно, так что у вас наверно так же.
Цитата:
Сообщение от Pintos99
Ну, я туда даже не суваюсь, так облаживают матом и оскорблением, что не комфортно становится
Как же я буду скучать по такому, когда 1 августа отключат этот сайт...
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну во первой Герхальт скучать тебе возможно придется начинать куда раньше потому что Уральчик и другие могут меня тупо забанить как уже со мной бывало, во второй я тут не надолго, потому что у меня болит печень и я сижу дома, а в третьей, ты к нам на Ландровер если че заглядывай, я там иногда выступаю, могу и с тпекстом, там же англоязычные игроки и потому можно открытым текстом, без цензуры, ну ты понял
Блин, Хаарт, я о тебе был более высокого мнения, все таки ник винтажный, аватар стильный, а чуть что и сразу тупые троллфейсы
Мне кста на англ. сервере больше нравится как раз потому что там всякого этого вот как то меньше (а может, просто не знаю я ихних мемов)
тут лотра а не лурк!