Какие возрастные ограничения для ВКО? Я в соглашении прямой цифры не нашла, только размытую фразу про дееспособность. Я плохо смотрела, или там действительно только эта фраза?
Какие возрастные ограничения для ВКО? Я в соглашении прямой цифры не нашла, только размытую фразу про дееспособность. Я плохо смотрела, или там действительно только эта фраза?
12
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а не самостоятельно, под контролем родителей ребенку младше можно аккаунт иметь? сын хочет, аж умирает)) если под мою ответственность, с моего согласия, с выключенным чатом и прочими разумными ограничениями? так можно, интересно, или все равно нет?
а не самостоятельно, под контролем родителей ребенку младше можно аккаунт иметь? сын хочет, аж умирает)) если под мою ответственность, с моего согласия, с выключенным чатом и прочими разумными ограничениями? так можно, интересно, или все равно нет?
А с вашего согласия можно хоть с пеленок. Ответственность за ребенка по закону на вас, как родителе или законном опекуне.
У меня племянник играет уже года три, ему сейчас 10. По паре-тройке часов в неделю, без глффа, бегает себе.
Просмотрела Гугл по диагонали, там какая-то ответственность за нарушение рейтинга предусмотрена, конечно, типа предупреждения и штрафа родителям, но по факту вряд ли реализуемо это.
Просмотрела Гугл по диагонали, там какая-то ответственность за нарушение рейтинга предусмотрена, конечно, типа предупреждения и штрафа родителям, но по факту вряд ли реализуемо это.
Неа. Не предусмотрена. Возрастная классификация информационной продукции по ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» на игры не распространяется(я говорю о РФ и соответственно Федеральном Законе Российской Федерации).
Я, конечно, могу представить себе картину ювеналов взламывающих дверь, что бы увидеть во что играет ребенок, но это у меня фантазия буйная.
Никакой ответственности нет, а все решения за ребенка принимает до определенного возраста родитель или опекун.
Так что как я сказал выше с разрешения родителя хоть с пеленок.
А PEGI по которому игра имеет возрастной ценз вообще носит рекомендательный характер.