Ключ к игре «Lord of the Rings Online™» нельзя активировать в игре «Властелин Колец Онлайн™». Это — разные проекты. Второй является локализацией первого.
Черепаший камень навсегда и надевается когда угодно, не пропадает
Добавлено через 3 минуты
И теперь сообсно мой вопросик.) Вернее 2).
На что влияют параметры к физ. мастерству и к искусности?
Классовый предмет ханта - это - к затратам энергии и - к угрозе.
-Угрозе имеет смысл лишь для хантов в составе братства при фарме боссов? Для преимущественного соло игры он особо не имеет смысла?. Я правильно понимаю? Спасибо)
Уважаемая администрация, есть вот такой вопрос. У меня есть дополнения в стиме, его название "Lord of the Rings Online: Steely Dawn Starter Pack" Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Вопрос в том, как мне его активировать? Подскажите пожалуйста
В стиме распространяется клиент "глобальных" серверов. Русскоязычная локализация не имеет к нему никакого отношения. Так что ответ - никак
Цитата:
Сообщение от Shmelling
И теперь сообсно мой вопросик.) Вернее 2).
Классовый предмет ханта - это - к затратам энергии и - к угрозе.
-Угрозе имеет смысл лишь для хантов в составе братства при фарме боссов? Для преимущественного соло игры он особо не имеет смысла?. Я правильно понимаю? Спасибо)
Если навести на эти пункты мышкой в окне персонажа, то подсказка покажет, на что влияет
Уважаемая администрация, есть вот такой вопрос. У меня есть дополнения в стиме, его название "Lord of the Rings Online: Steely Dawn Starter Pack" Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Вопрос в том, как мне его активировать? Подскажите пожалуйста
Никак, если вы житель СНГ. У нас стим-лотро заблокировано.
Цитата:
Физмастерство - это к вашей атаке
Искусность - уменьшение вероятности того, что ваш выстрел будет заблокироан или от него увернутся.
Цитата:
Сообщение от Baccara80
Скажите, где можно найти информацию, по уровню квестов в игровых зонах?
Например, Бри - квесты для 5-20 уровня персонажа, Шир - 5-13 и тому подобно.
Например, здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В стиме распространяется клиент "глобальных" серверов. Русскоязычная локализация не имеет к нему никакого отношения. Так что ответ - никак
Осмия, а скажи мне, зачем ты отвечаешь на вопросы ответы на которые уже даны? Посты набиваешь?
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Никак, если вы житель СНГ. У нас стим-лотро заблокировано.
Санта, ты вводишь людей в заблуждение. У меня ничего не заблокировано и LotRO спокойно значится в Стиме, и ключи из Стима я спокойно отправляю на свой Глобал-акк.
Санта, ты вводишь людей в заблуждение. У меня ничего не заблокировано и LotRO спокойно значится в Стиме, и ключи из Стима я спокойно отправляю на свой Глобал-акк.
Фиг знает. В моем стиме сама лотра поиском не выводится вообще, трейлеры ее "недоступны в вашем регионе", а вышеозначенный стартер-пак я лично позавчера купил на хамбле и ключа от нее в My Library нет.
Зан на гохе подтвердил.
Так что скорее это ты какой-то продвинутый, а не у меня косяк.
Фиг знает. В моем стиме сама лотра поиском не выводится вообще, трейлеры ее "недоступны в вашем регионе", а вышеозначенный стартер-пак я лично позавчера купил на хамбле и ключа от нее в My Library нет.
Зан на гохе подтвердил.
Так что скорее это ты какой-то продвинутый, а не у меня косяк.
Ключ из Хамбла у меня в Стиме есть
steam://install/212500/
Тебе в помощь.