У меня полетел жесткий диск, вся информация удалилась, LOTRO соответственно тоже. Приложение Копи Мории было активировано. Сейчас я заново установила клиент. Приложение же у меня активно? Информация об этом хранится на сервере, а не в компе. правильно? Или придется заново покупать код??((((
Вопрос по скачкам:некоторые игроки на скачках предлагают деньги если выиграют или противоположный случай говорят заплати и я не поеду.Является первый и второй мошеничеством?
Вопрос по скачкам:некоторые игроки на скачках предлагают деньги если выиграют или противоположный случай говорят заплати и я не поеду.Является первый и второй мошеничеством?
если я правильно понимаю оба случая это взятка. в первом случае ее дают вам, во втором наоборот предлгают дать.
я первом случае я бы согласился, во втором был послал.
А причем тут мошенничество? Они ни к чему не принуждают - пусть говорят, что хотят. Они же не говорят, что пока тот не заплатит - он не сможет победить. Другое дело, если бы они чисто физически могли помешать выиграть скачку другому игроку и вымогали бы у него деньги.
ТАкая беда. Уже который квест репутация с жителями Форохеля остановилась на 9900 \10 000.
Только что 700 к репутации пропало в "молоко".
Может я чего не знаю?.
Не должно бы... Отпишись в Суп [URL="http://www.lotros.ru/support/[/URL] с жалобой, по возможности, с относительно точным временем, когда "съелась" вносимая репа. Пусть проверят...