|

22.06.2010, 10:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Вот-вот. Я вот последнюю страницу выбил в Эрегионе...хотя она должна была упасть в Ангмаре/форохеле. (специально вел статистику добычи страничек).
Поэтому я и говорю, что в гайде осталась актуальной теоретическая часть (количество легендарок, их наименования, происхождение) а вот практика добычи сильно изменилась и данный гайд этого уже не отражает.
В настоящее время, помимо Мглистых гор и Ангмара страницы можно выбивать в Эрегионе и Форохеле - это в гайде не отражено.
Все книги покупаются у наставника - в гайде этого нет
Страницы к книге нельзя купить на ауке - в гайде этого нет.
Все страницы можно выбить в одной локации - в гайде этого нет (возможен баг)
Кроме этого в гайде представлен крайне шаманский способ выбивания страниц.... видимо просто делать квесты в данном районе - не модно.
Спрашивали как раз про выбивание страниц и локации для этого и гайд как раз в этом вопросе вводит в заблуждение так как имеет вышеперечисленные недостатки.
В плане получения легендарок за книги гайд неактуален и требует дополнения.
|
Еще раз прошу, не надо запутывать людей.
Во-первых страницы как и раньше падают в двух, указанных в гайде регионах: Ангмар и Мглистые горы. Да, добавили еще две локации: Эрегион и Форохель. Причем Эрегион соответствует Ангмару, а Форохель - Мглистым. Поэтому, если страница не падала в Форохеле, а упала в Эрегионе, то все логично. Про все страницы в одном месте - или вы чего то путаете, или это баг.
Во-вторых, вопрос был в следующем: "где выбиваются страницы книги выстрел во тьме"
Читаем в гайде: книга "Выстрел во тьме" - Эти страницы будут падать ТОЛЬКО ПОСЛЕ того как вы использовали книгу и получили деяние, причем падать они будут только для вас. Кроме того, страницы падают строго определенным образом. Первые 4 падают с разумных мобов 39 в Ангмаре, последние 4 падают с разумных мобов 39 в Мглистых горах.
Информация верна 100%. Причем не важно выполняете вы квесты или просто мобов бьете. Не знаю чего такого шаманского в единсвенном способе получить эти страницы (убийстве мобов). Так же не важно, что добавились еще две локации, т.к. в старых все по прежнему.
Это все я к тому, что судя по вашему сообщению, у новичков может сложиться впечатление, что гайд устарел. Из-за этого они его читать не будут. А между тем, в гайде содержится много полезной информации.
|

22.06.2010, 11:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Так же страницы теперь можно выбивать еще в Форохеле и Эрегионе.
|
Мне страницы еще и в Аннуминасе падали
|

22.06.2010, 12:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Доброго времени суток всем! У меня вот такой вопрос. Я хочу попробовать поиграть в эту игру. Мне нужно покупать все диски с дополнениями? или достаточно диска с последним дополнением?
как например в World of Warcraft достаточно купить только диск с последним дополнением.
|

22.06.2010, 12:11
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ThulgH
Еще раз прошу, не надо запутывать людей.
Во-первых страницы как и раньше падают в двух, указанных в гайде регионах: Ангмар и Мглистые горы. Да, добавили еще две локации: Эрегион и Форохель. Причем Эрегион соответствует Ангмару, а Форохель - Мглистым. Поэтому, если страница не падала в Форохеле, а упала в Эрегионе, то все логично. Про все страницы в одном месте - или вы чего то путаете, или это баг.
Во-вторых, вопрос был в следующем: "где выбиваются страницы книги выстрел во тьме"
Читаем в гайде: книга "Выстрел во тьме" - Эти страницы будут падать ТОЛЬКО ПОСЛЕ того как вы использовали книгу и получили деяние, причем падать они будут только для вас. Кроме того, страницы падают строго определенным образом. Первые 4 падают с разумных мобов 39 в Ангмаре, последние 4 падают с разумных мобов 39 в Мглистых горах.
Информация верна 100%. Причем не важно выполняете вы квесты или просто мобов бьете. Не знаю чего такого шаманского в единсвенном способе получить эти страницы (убийстве мобов). Так же не важно, что добавились еще две локации, т.к. в старых все по прежнему.
Это все я к тому, что судя по вашему сообщению, у новичков может сложиться впечатление, что гайд устарел. Из-за этого они его читать не будут. А между тем, в гайде содержится много полезной информации.
|
Это вы запутываете людей, был просто вопрос, кинуть ссылку на устаревший как раз в этом вопросе гайд -это как называется?
Это тоже самое что качать рыцаря опираясь на гайд в классовом разделе. Там чуть-чуть все поменялось уже, но ведь основные моменты есть и много полезной информации.
Как это 100%, ведь не указано, где еще можно выбить страницы. Зато в гайде указано, что страницы можно купить – а это уже прямое введение в заблуждение. И народ, почитав гайды, скупает их на ауке, а потом жалуется на форуме.
Ага и еще падают страницы в двух неуказанны в гайде регионах. Но это же неважно…
Кроме того сейчас явно есть некоторый баг из-за чего можно выбить все страницы в одной локации. Просто мне Ангмаро-Форохельская страница упала в Эрегионе. Был удивлен. Я специально вел подсчет страниц и мест их выпадения.
Вот шаманский способ
Цитата:
Сообщение от гайд;
yle="font-style:italic"> Эти 3 таланта добываются по схожей схеме и довольно легко. Как правило, на аукционе покупается 3 книги и страницы для п.1. Потом идут выбивать страницы для пп. 2 и 3 в Ангмар (считается, что чаще падает в городах горцев и ангмарцев: Доннвайл, Дун Ковад, Карн Дум) и в Мглистые горы (обычно в Город гоблинов). Рандом рулит и очень часто бывают ситуации, когда 3 ангмарских страницы выбиты, а 4-ая все не падает. Вам не повезло . Обычно, пауза в день-два помогает и последняя страница таки скоро упадет.
|
Так что в плане выбивания страниц легендарных книг гайд устарел, после Мирквуда его не обновляли.
Уже три человека отписалось, что страницы падают весьма своеобразно и совсем не по гайду, но вы все твердите свое.
Может проще покачать твинка и самому пропробовать?
Я как раз два-три дня назад выбил последнюю страницу для легендарных талантов, так что я знаю о чем пишу.
|

22.06.2010, 12:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
На самом деле то, что все странички можно выбить в одной локе это, скорее всего, не баг.
Раньше, когда странички падали фиксировано по 4 в двух локах, был шанс дропа страничек в Форохеле (как минимум). Шанс небольшой, но страничка могла упасть любая.
Скорее всего сейчас это распространяется и на Ангмар/Мглистые, Форохель/Эрегион. Есть (скорее всего, очень небольшой) шанс дропа страниц, которые по принятой схеме падать не должны. Равно как повысили шанс дропа с НЕ элитных гуманоидов.
|

22.06.2010, 12:13
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Timofeev
Доброго времени суток всем! У меня вот такой вопрос. Я хочу попробовать поиграть в эту игру. Мне нужно покупать все диски с дополнениями? или достаточно диска с последним дополнением?
как например в World of Warcraft достаточно купить только диск с последним дополнением.
|
Проще всего скачать игру с сайта или с помощью P2p загрузчика. [URL="http://www.lotros.ru/client/[/URL]
Просто в природе нет дисков с последним обновлением, его можно только скачать
Но помимо установки обновления надо купить, чтобы пользоваться всеми их возможностями без ограничений
[URL="http://www.lotros.ru/codes[/URL] - здесь можно выбрать варианты покупки обновлений, как всех сразу, так и поочередности.
В принципе если вам не нужны два дополнительных класса (Защитник, Хранитель рун) то без покупки дополненинй вы свободно можете играть до 45-50 уровня.
|

22.06.2010, 12:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Проще всего скачать игру с сайта или с помощью P2p загрузчика. [URL="http://www.lotros.ru/client/[/URL]
Просто в природе нет дисков с последним обновлением, его можно только скачать
|
спасибо. значит облом. я такой объем месяц качать буду...
|

22.06.2010, 12:22
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Timofeev
|
Игра делится на различные аддоны. Для того чтобы клиент запустился надо скачать их все (Тени Ангмара, Копи Мории, Осада Лихолесья). Скачиваются они бесплатно.
Первый аддон - бесплатный - Тени Ангмара. Аддон содержит контент для первых 50 уровней и расчитан на 6 классов. Т.е. если вы хотите попробовать игру с минимум затрат в слегка усеченном варианте, то вам нужно скачать клиент, зарегистировать триальный 2х-недельный аккаунт и в условиях небольшого ограничения (системы ЛС, аукцион) знакомиться с миром.
Второй аддон - платный - Копи Мории содержит все 2 новых класса к тем 6, что уже есть контент для 50-60 лвл, систему легендарок, крафт т6 и что-то еще. Если вы хотите начать играть ими, то необходимо купить ключ на активацию дополнения, зарегистрировать триальный аккаунт и далее по порядку.
Третий аддон - так же платный - содержит контент для 60-65 лвл. По сути, не докачавшись до 60 вы его отсутствие не заметите.
И так, для знакомства с игрой платить ничего не надо.
Если хотите начать играть Хранителем рун или Защитником, то заплатить придется 475 рублей (или другие предложения).
Оплата аддона не включает в себя месячную подписку.
|

22.06.2010, 12:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
как начать игру
|