|

25.09.2009, 11:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
1. если вы эти права им выделите
2. нет
|

25.09.2009, 16:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Такой вопрос: прошлой осенью мой друг на моём акке создал себе перса чуток поиграл и больше не захотел. Я перса не удалил и этой весной решил за него зайти. И удивился: лвл был выше, некоторые задания сделаны и т.п.
Мб кто-нить такое тоже замечал?
Я ужо с весны не играю и вот, когда я вернусь, как думаете, тоже будут некоторые кв сделаны? Всмысле это мб такой глюк игры? :o
|

25.09.2009, 20:40
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Квесты за вас никто не делал. Я слышал, что некоторые квесты вообще были убраны из игры, вот они у вас и пропали. А левел у вас выше, потому что после ввода Мории был перерасчет количества экспы, и уровень немного подняли всем. Пятидесятники получали 51, выйдя и убив одного моба.

25.09.2009, 22:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Уфф, кибердемон, вы мой пост читали? Я говорю был перс с лвлом эдак 5, полгода за него никто не играл а когда я зашёл он стал лвла 7 и некоторые квесты не исчезли, а стали выполненными. А Мория у мну не проплачена, поэтому лвл хоть как не поднимется, но вдруг некоторые кв станут выполненными? Кто-нибудь возможно замечал такой глюк?
|

25.09.2009, 23:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Это не глюк. Перерачёт опыта был довольно глобальным, не вижу ничего удивительного в апе с 5-ого по 7-ой лвл.
То, что Мория не проплачена не играет никакой роли. Она стоит на сервере и у тебя на компьютере.
Насчёт выполненных квестов - без понятия, если всё именно так. Разве что, друг заходил и немного поделал квесты
|

25.09.2009, 23:54
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RRR_WOLVERINE
Уфф, кибердемон, вы мой пост читали? Я говорю был перс с лвлом эдак 5, полгода за него никто не играл а когда я зашёл он стал лвла 7 и некоторые квесты не исчезли, а стали выполненными. А Мория у мну не проплачена, поэтому лвл хоть как не поднимется, но вдруг некоторые кв станут выполненными? Кто-нибудь возможно замечал такой глюк?
|
вам же ясно сказано было - был переасчет опыта. при чем тут оплата КМ?
|

26.09.2009, 00:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Demius, эт я тупанул  я решил, что тот, кто мне ответил вначале, решил, что я апнулся на 51 лвл :o Сорь, за тупость :o
|

27.09.2009, 17:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
У меня есть установленный клиент ВКО, там ТА КМ, но что-то вроде должно ещё автоматически докачиваться (8 книга вроде, да?) Так вот, можно где-нить отдельно её скачать, установить, а когда начну играть, не ждать доп. скачки? Если можно, то где?
Вроде нашёл что-то... Это то, что мне нужно?
|

27.09.2009, 17:57
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RRR_WOLVERINE
У меня есть установленный клиент ВКО, там ТА КМ, но что-то вроде должно ещё автоматически докачиваться (8 книга вроде, да?) Так вот, можно где-нить отдельно её скачать, установить, а когда начну играть, не ждать доп. скачки? Если можно, то где?
Вроде нашё что-то...Это то, что мне нужно?
|
Доп скачка будет всё равно, ибо по ссылке указанной вами нет обновы 8.1. Так что хотите вы этого или нет, лаунчер немного сам покачает то что вам нужно.
|

27.09.2009, 18:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alextul
Доп скачка будет всё равно, ибо по ссылке указанной вами нет обновы 8.1. Так что хотите вы этого или нет, лаунчер немного сам покачает то что вам нужно.
|
А если я это (на что была дана ссылка выше) щас не скачаю, то автоматически скачается именно оно и то, что вы сказали? :o
|