Вопрос нуба. Видят ли другие люди спрятавшегося взломщика( не в дуэли, не в группе)?? Если как в Вов, на малом расстоянии и в зависимости от лвла, поподробней пожалста
И еще, играет ли разница уровней значение в заметности стелса в пвп вообще?
Шанс заметить спрятавшегося зависит от разницы в уровнях и расстояния. Это касается как мобов, так и игроков.
вопрос в том что означают чаты?? там они сокрашенны! поясните плс что и какой именно значит) наверное 1 чат для торговли. другой для рейдов)) будьте добры) поточнее раскажите!!!
вопрос в том что означают чаты?? там они сокрашенны! поясните плс что и какой именно значит) наверное 1 чат для торговли. другой для рейдов)) будьте добры) поточнее раскажите!!!
OOC - общий чат для флуда.
LFF - чат для поиска группы.
Регион - чат локации.
Торговля - удивительно, но предназначен для торговли.
Существует еще общесерверный пользовательский чат GLFF, изначально предназначенный для сбора пати\рейдов, но он так же активно используется для торговли, флуда и выяснения отношений и кто неправ в интернете.
OOC - общий чат для флуда.
LFF - чат для поиска группы.
Регион - чат локации.
Торговля - удивительно, но предназначен для торговли.
Существует еще общесерверный пользовательский чат GLFF, изначально предназначенный для сбора пати\рейдов, но он так же активно используется для торговли, флуда и выяснения отношений и кто неправ в интернете.
также есть дополнительно 4 пользовательских канала, на них вы можете подключить каналы, которые создали пользователи - GLLF, различные классовые каналы (канал воителей, бургов и т.п).
настроить цвет отображения текста по каналам: Настройки - Чат
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Приветствую всех обитателей Средиземья ! В один прекрасный день, в очередной раз перечитав трилогию Профессора, решил я своими глазами посмотреть на LOTRO. Вопросов масса, но решусь задать несколько основных.
1. Сейчас игра бесплатна, я могу зарегистрироваться и получить полный доступ к игре, ничего при этом не заплатив ? Или же мне нужно покупать ключи для аддонов и тайм-код?
2. С сентября игра перейдёт на f2p. Если я сейчас не куплю аддоны - мой доступ к ним пропадёт ?
Уже не обязательно, с апреля в игру свободный неограниченный бесплатный доступ
После введения ф2п можно будет продолжать играть бесплатно, но с ограничениями
Цитата:
Сообщение от iFreeZeD
Приветствую всех обитателей Средиземья ! В один прекрасный день, в очередной раз перечитав трилогию Профессора, решил я своими глазами посмотреть на LOTRO. Вопросов масса, но решусь задать несколько основных.
1. Сейчас игра бесплатна, я могу зарегистрироваться и получить полный доступ к игре, ничего при этом не заплатив ? Или же мне нужно покупать ключи для аддонов и тайм-код?
2. С сентября игра перейдёт на f2p. Если я сейчас не куплю аддоны - мой доступ к ним пропадёт ?
1. Сейчас игра бесплатная, позже будет условно бесплатная
2. Когда игра перейдёт на ф2п в данный момент точно не известно, но если у вас не куплены аддоны и вы хотите получить доступ к квестам в локациях Мории и лихолесья - придется покупать
Однако сейчас ничего покупать не надо - платежи не действуют, у всех одинаковый неограниченный доступ в игру
Если после введения ф2п вы почувствуете необходимость в покупке аддонов, то сможете их купить