все марки биндятся на аккаунт.
игровое золото биндится на персонажа
далее в Изенгарде, некоторые айтемы (медальоны мории, лотлориена, дол гулдура и т.п) будут биндиться на аккаунт
А деяния тоже будут биндится ?
Мне говорят, что за деяния будут марки давать. Так можно ли на одном аккаунте создать несколько персонажей, которыми фармить деяния, а марки передавать основному, или все деяния у вновь созданного персонажа будут уже как у имеющегося ?
А деяния тоже будут биндится ?
Мне говорят, что за деяния будут марки давать. Так можно ли на одном аккаунте создать несколько персонажей, которыми фармить деяния, а марки передавать основному, или все деяния у вновь созданного персонажа будут уже как у имеющегося ?
Марки будут собираться на аккаунт - т.е. добывать можно несколькими персонажами, а тратить одним
нет. деяния и добродетели биндятся на персонажа. это основной способ гринда марок в игре после введения ф2п.
кто то платит деньги и избавляет себя от многочасового гринда деяний, а кто-то все свободное время проводит за постоянным зарабатыванием марок на кабанчиках и выполнением всех деяний, доступных для фришника.
на форуме есть тема как жить фришнику, не платя ни копейки
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
наверно вопрос задавался не 1, а тысячи раз, но поиск по форуме не дал корректного ответа)
в сабже темы дана ссылка на англ интерактивную карту, я правда в англ не особо сильна...
но я уверена что год- 1,5 назад я находила где-то ссылку или сама в поисковике карту, примерно по обозначениям схожую (не ммоклаб русскую, хотя может запамятовала и путаю ммоклабовскую с другой какой), на которой были еще и ресурсы обозначены. на ней я определила что меди и олова больше всего в Ширском болоте, где ниразу в жизни не была и не играла) но сейчас найти ее не могу.. И честно говоря не помню на каком она была языке Может кто знает такую чудо-карту)
наверно вопрос задавался не 1, а тысячи раз, но поиск по форуме не дал корректного ответа)
в сабже темы дана ссылка на англ интерактивную карту, я правда в англ не особо сильна...
но я уверена что год- 1,5 назад я находила где-то ссылку или сама в поисковике карту, примерно по обозначениям схожую (не ммоклаб русскую, хотя может запамятовала и путаю ммоклабовскую с другой какой), на которой были еще и ресурсы обозначены. на ней я определила что меди и олова больше всего в Ширском болоте, где ниразу в жизни не была и не играла) но сейчас найти ее не могу.. И честно говоря не помню на каком она была языке Может кто знает такую чудо-карту)
Интерактивная карта (RUS) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Интерактивная карта (ENG) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот еще полезный ресурс - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там есть оч полезный калькулятор наследий - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет! Подскажите, как можно разделять предметы в сумке? К примеру, у меня 17 штук хоббичьих завтраков, как разделить их на 10 и 7? (чтоб передать члену братства, к примеру).
Привет! Подскажите, как можно разделять предметы в сумке? К примеру, у меня 17 штук хоббичьих завтраков, как разделить их на 10 и 7? (чтоб передать члену братства, к примеру).
Зажимаете шифт и перетаскиваете, появится окошко деления