Цитата:
Сообщение от lotrosoa1
и гидэ ви их толко находитэ =))))) ну серьезно. не считая ВКО, кроме ВоВ и ЛА2 ни о чем не слышал (я не из деревни, если что, Москва  ).
вот они вопросы следующие. ну скопилось, что ж поделать.
1. можно ли проходить групповые задания (там где группа человечков) в одиночку?
2. если у трех одно и тоже групповое задание (например убить Васисуалия). они об'единяются в братство. двое идут сражаться с Васисуалием. при том 1-ый из них бьет и убивает Васисуалия, 2-ой нанес всего лишь пару дамагов Васисуалию, а остальное время - хилил 1-го или валил других других мобов, чтоб они не забили 1-го, а 3-й из них вообще бегал непойми где. прохождение задания защитается всем трем ибо были в братстве. или кому-то одному, кому именно и почему?
3. в Комариных топях давно бегали?  известно, что если смотреть на Комариные топи со стороны, то видно все прекрасно. как только вбегаешь в ареал Комариных топей, то экран отображает все в каких-то красных тонах. но бегал я там очень долго (мух-цокотух изничтожал) и по прошествии времени красные тона пропали и стало все видно как обычно. это я типа "присмотрелся" типа чтоли?
|
1. можно если сил хватит. не всегда задания для братства предполагают сбор братства. да и заметь нигде не уточняют сколько человек надо

2. есть определенный диапазон в пределах которого должны находится члены братства чтобы засчитывались задания, опыт, дележ трофеев и пр. к примеру если Вася завис в 80 метрах а все глушат моба васе засчитается что бы он ни делал. а вот если Вася метров за 200 а грохнуло братство какого-либо босса то босс ему не засчитается
3. есть определенные графические артефакты (по крайней мере у меня) иногда в форохеле дикая метель якобы. просто туман и нифига не видно. в имладрисе - уголке куда по репутации пускают - все в ущелье становится черным. бежишь по приборам. либо если камеру направить вертикально вверх черное пропадает

как то так