Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2009, 01:54
LilipuT LilipuT вне форума
Солдат Форноста

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~

Цитата:
Сообщение от ortbr01 Посмотреть сообщение
400 страниц не осилил )

вопрос возниктакой... ходил на разведку в Ангмар посмотреть в каких локациях бить мобов на классовый квест который недавно дали на 45 уровне... вообщем произошло интересное, в один прекрасный момент когда я просто шел и никого не трогал навалился ужас и я умер, и так два раза в разных местах... заметил шо это было недалекао какихто статуй... спросить в игре не успел, было уже позно да и настроения не было...
поясните кто знает в двух словах шо и как )
у меня тоже по началу так было наверное раза 3-4 вайпнулся все проход искал)
Старый 02.11.2009, 07:49
Bronton Bronton вне форума
Спаситель Бри

Это статуи убивают. Будешь делать книгу - все расскажут, а пока, советую даже не пытаться там пройти
Старый 02.11.2009, 17:16
Theodorozzz Theodorozzz вне форума
Путник

У меня вопрос по карте: стрелочка (золотое кольцо со стрелкой) на диске карты указывает в какую сторону направляться по заданию. Понять какой именно квест выполняется, можно по тому напротив какого из квестов в списке (справа на экране) стоит такая же стрелка. Но я не пойму - как переключаться между квестами можно? Т.е. выбирать какой именно квест показывать?
И еще вопрос - в том же списке квестов (справа на экране) напротив некоторых появляются замочки - это что означает?

Спасибо!
Старый 02.11.2009, 17:28
Путник

И еще не пойму - я могу использовать Зов для возвращения к путеводному камню? (Менестрель, ур. 15). Если да, то как?
Старый 02.11.2009, 17:36
stepan13 stepan13 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Theodorozzz Посмотреть сообщение
У меня вопрос по карте: стрелочка (золотое кольцо со стрелкой) на диске карты указывает в какую сторону направляться по заданию. Понять какой именно квест выполняется, можно по тому напротив какого из квестов в списке (справа на экране) стоит такая же стрелка. Но я не пойму - как переключаться между квестами можно? Т.е. выбирать какой именно квест показывать?
И еще вопрос - в том же списке квестов (справа на экране) напротив некоторых появляются замочки - это что означает?

Спасибо!
щелкни правой кнопкой на колечке - там будет "добавить в помошник заданий" или подобное. будет отслеживаться.
замочки это значит что квест ты туда добавил сам из журнала и при взятии новых квестов эти не пропадут из панельки.
замочек можно убрать темже ПКМ на колечке "открыть"
Старый 02.11.2009, 17:40
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Theodorozzz Посмотреть сообщение
И еще не пойму - я могу использовать Зов для возвращения к путеводному камню? (Менестрель, ур. 15). Если да, то как?
в инвентаре есть карта.
используйте ее и вернетесь к камню, у которого последний раз отметились. откат у карты - 1 час.
Старый 02.11.2009, 17:42
Путник

ух ты! Спасибо stepan13 и Demius!! Попробую сегодня.
Старый 02.11.2009, 17:47
Kotofeya Kotofeya вне форума
Путник

У меня такая проблема - некоторые каналы чата не отображаются, то есть, к примеру, я пишу в чат братства, все члены братства мое сообщения видят, а я нет и их сообщения я тоже не вижу... так же и с общим чатом, свои сообщения я могу увидеть только над персонажем, если включу эту опцию, а в окне чата нет((( Только в канале ООС я свои сообщения могу увидеть.
Приходится общаться только через личку, что очень неудобно, особенно в инстах... Подскажите, что это за глюк или дайте, пожалуйста, ссылку на тему, где эта проблема обсуждается.
Большое спасибо)
Старый 02.11.2009, 17:50
laikxeor laikxeor вне форума
Молот Казад-Дума

Включите фильтры (правой кнопкой на вкладке).
Старый 02.11.2009, 17:51
LilipuT LilipuT вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Kotofeya Посмотреть сообщение
У меня такая проблема - некоторые каналы чата не отображаются, то есть, к примеру, я пишу в чат братства, все члены братства мое сообщения видят, а я нет и их сообщения я тоже не вижу... так же и с общим чатом, свои сообщения я могу увидеть только над персонажем, если включу эту опцию, а в окне чата нет((( Только в канале ООС я свои сообщения могу увидеть.
Приходится общаться только через личку, что очень неудобно, особенно в инстах... Подскажите, что это за глюк или дайте, пожалуйста, ссылку на тему, где эта проблема обсуждается.
Большое спасибо)
у тебя скорее всего в фильтрах на этом канале не стоит галочка правой кнопкой на вкладке-фильтр чата
Ответ

Закладки