Всем привет!
Не подскажите: могу ли я создать на том же жестком диске, но в другой папке еще одну игру "властелин колец" и зарегистрироваться, чтобы получить второй аккаунт, а вскоре при покупке второго компьютера перебросить игру на него и зайти под вторым аккаунтом? (Что бы можно было качать перса, а потом не заново все начинать)
Всем привет!
Не подскажите: могу ли я создать на том же жестком диске, но в другой папке еще одну игру "властелин колец" и зарегистрироваться, чтобы получить второй аккаунт, а вскоре при покупке второго компьютера перебросить игру на него и зайти под вторым аккаунтом? (Что бы можно было качать перса, а потом не заново все начинать)
А что мешает просто зарегистрировать новый аккаунт и играть на 1 компютере (пока не купили 2й). Не одновременно, конечно.
Потом установите (или скопируете со старого компа) клиент на новый комп и продолжите играть.
А за второй аккаунт я также буду платить за подписку 240 руб. в месяц правильно?
Правильно. Каждый аккаунт оплачивается отдельно.
Цитата:
Сообщение от Stasonishe;
Хорошо я зарегистрировал к примеру второй аккаунт, а игру скачивать в отдельную папку чтобы потом можно было перенести?
Аккаунт находится не на компьютере, а в базе данных сервера. То есть зайти на него можно с любого компьютера, на котором установлен клиент игры.
И давайте обойдемся без даблпостинга.