|

20.08.2011, 12:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
Цитата:
Сообщение от InannaVeda
А я вот что то не могу найти инфу для полных нубов(( Например такой вопрос: что обозначает цвет задания в журнале (синий зеленый серый...)? или вот если на карте не отображается место выполнения или сдачи задания - что это значит? Можно ли где то посмотреть схему движения коней (как карту метро ) ну и все такое..
|
Примитив пишется в подсказках, они по умолчанию включены в игре.
А так- цвета квестов- белые это тебе по уровню, выше твоего уровня желтые, ниже разные оттенки синего, серый квест-разница с "уровнем" квеста 10 и более лвлов.
С конями- при открытых локах пересадки почти не требуются- допустим, с северного района Бри доскакать можно во все ключевые концы карты ЗЕМЕЛЬ Бри и в начальные карты , точнее в столицы, других рас.
Не отображается квест- значит есть подробное описание самого места- а ля " около Пристеночного водопада, на северо-западе, не доходя до домика стражи"(с).
А насчет "поиграть за вас"- люди, ну не хотите отвечать, так пройдите мимо. Я после 2-х лет в браузерке тоже первую неделю с абсолютно квадратными глазами сидела, у меня информации столько в голову не влазило.
|

20.08.2011, 17:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Прошу простить, но ответа на свои вопросы на форуме не нашел (может плохо искал).
Перснонаж - эльф охотник, лесник, бегает со включенным умением "поиск древесины", но на мини-карте ничего не отображается, хотя в описании сказано "На мини-карте отображаются ближайшие ветви и сучья". С "Чутьем зверей" тоже не все понятно. После его применения появляется список ближайших мобов, нажимаешь кнопку "отслеживать" - и ничего ни на карте, ни на мини-карте. Может что не так делаю?
Заранее спасибо.
|

20.08.2011, 17:50
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Может умение не включено? Найди конкретные ветки, побегай вокруг них и посмотри как они будут с картой себя вести.
|

20.08.2011, 17:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gordon_Shumway
Прошу простить, но ответа на свои вопросы на форуме не нашел (может плохо искал).
Перснонаж - эльф охотник, лесник, бегает со включенным умением "поиск древесины", но на мини-карте ничего не отображается, хотя в описании сказано "На мини-карте отображаются ближайшие ветви и сучья". С "Чутьем зверей" тоже не все понятно. После его применения появляется список ближайших мобов, нажимаешь кнопку "отслеживать" - и ничего ни на карте, ни на мини-карте. Может что не так делаю?
Заранее спасибо.
|
Посмотрите настройки фильтров на карте м.б. что лишнее отключено?
|

20.08.2011, 18:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
dainrond
Умение включено (вокруг значка умения двигающаяся бело-черная рамка), вокруг веток бегал с включенным умением специально для проверки - на миникарте ничего
Green_Green
Фильтры: "Выделить все".
|

20.08.2011, 18:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
dainrond
Умение включено (вокруг значка умения двигающаяся бело-черная рамка), вокруг веток бегал с включенным умением специально для проверки - на миникарте ничего
Green_Green
Фильтры: "Выделить все".
|
Загадка  вечером в игре проверю как это можно выключить/включить
|

20.08.2011, 18:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
|

20.08.2011, 18:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
вот скрин:
|
Да суть проблемы понятна...осталось найти откуда у неё ноги ростут...
|

20.08.2011, 18:32
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
В ТП отпишись кстати, может они что подскажут. Действительно неясно.
|

20.08.2011, 18:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sternstaub
Примитив пишется в подсказках, они по умолчанию включены в игре.
А так- цвета квестов- белые это тебе по уровню, выше твоего уровня желтые, ниже разные оттенки синего, серый квест-разница с "уровнем" квеста 10 и более лвлов.
С конями- при открытых локах пересадки почти не требуются- допустим, с северного района Бри доскакать можно во все ключевые концы карты ЗЕМЕЛЬ Бри и в начальные карты , точнее в столицы, других рас.
Не отображается квест- значит есть подробное описание самого места- а ля " около Пристеночного водопада, на северо-западе, не доходя до домика стражи"(с).
А насчет "поиграть за вас"- люди, ну не хотите отвечать, так пройдите мимо. Я после 2-х лет в браузерке тоже первую неделю с абсолютно квадратными глазами сидела, у меня информации столько в голову не влазило.
|
Спасибо за ответ  Я хоть год и отбегала в другой ММОРПГ, а всё равно сразу разобраться сложновато..
|