|

16.03.2011, 17:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
Цитата:
Сообщение от Lairasul
где же вы нашли продавца краской?)
|
В больших городах есть продавцы, которые называются "outfitter".Подхожу к ним, выбираю наряд который мне нравится, жму "try on", потом выбираю цвета ног,рук головы... а потом хочется применить эти цвета к наряду, но там нет кнопки типа "ok" там только кнопка "reset".у вас тоже самое? Как вы изменяете цвета брони?
|

16.03.2011, 17:31
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Выше верно послали. Забугорные дела, там и обсуждайте. Предупреждение.
|

16.03.2011, 19:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
народ а щас же игра стала бесплатной!
|

16.03.2011, 19:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pyrolit
народ а щас же игра стала бесплатной!
|
А Вы только что стали боянистом.
|

17.03.2011, 11:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dolgov80
Всем привет
Оплатил терминалом ровно 250 руб. хотел продлить подписку на 30 дней. теперь в истории оплаты у меня появился код активации и написано что это переименование персонажа... что нужно сделать теперь?
|
Обратился по совету в техподдержку, но ответа так и не получил. Кроме предупреждения за типа флуд. Вот так вот можно легко облапошить новичков на 250 рублей
|

17.03.2011, 11:29
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thedavast
В больших городах есть продавцы, которые называются "outfitter".Подхожу к ним, выбираю наряд который мне нравится, жму "try on", потом выбираю цвета ног,рук головы... а потом хочется применить эти цвета к наряду, но там нет кнопки типа "ok" там только кнопка "reset".у вас тоже самое? Как вы изменяете цвета брони?
|
Возможно имеется в виду костюмер? Краску делает ученый (профа такая) на любом лвле - хоть с первого (Там вроде можно золотой). Ну, а если ты не ученый - иди на аукцион и купи себе там краски)
|

17.03.2011, 11:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dolgov80
Оплатил терминалом ровно 250 руб. хотел продлить подписку на 30 дней. теперь в истории оплаты у меня появился код активации и написано что это переименование персонажа... что нужно сделать теперь?
Обратился по совету в техподдержку, но ответа так и не получил. Кроме предупреждения за типа флуд. Вот так вот можно легко облапошить новичков на 250 рублей 
|
То что вы купили не тот код, кто вам виноват?

17.03.2011, 12:17
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thedavast
|
купите вещь, купите нужную краску на аукционе и красьте
если хотите вещь примерить к одному из своих костюмов, то сначала сделайте тот костюм активным, тогда примеряемые вещи будут изображаться поверх этого костюма. Если в костюме есть плащ с капюшоном, то головные уборы при примерке не будут отображаться пока вы не скроете плащ в настройках костюма.
|
|

17.03.2011, 14:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dolgov80
|
Черт, я извиняюсь. Ждал ответа по електронке. А оно у меня на сайте лежало в "поддержке"
|

17.03.2011, 17:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ребята, играл давненько в триал версию, вот решил начать играть уже нормально.
1 - Посоветуйте, все ли дополнения сразу необходимы
2 - Действительно ли нужен и важен набор путешественника
3 - большую ли роль сыграют подарочные итемы, если я куплю коллекционное издание игры
заранее спасибо за ответы
|