|

28.04.2011, 00:57
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
Цитата:
Сообщение от Dramma1988
Скажите а можно как то приобрести игру ВК чтобы там были и Копи Мории и остальные части на диске, установить и играть, просто оплачивая абонентскую плату?
|
Нет. Диски с Морией есть, но на них нет ключа Мории, он покупается отдельно. Лихолесье на дисках вообще не выходило даже на западе.

28.04.2011, 01:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Нет. Диски с Морией есть, но на них нет ключа Мории, он покупается отдельно. Лихолесье на дисках вообще не выходило даже на западе.
|
То есть все покупается исключительно здесь тайм-кодами? жаль(
|

28.04.2011, 02:04
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dramma1988
То есть все покупается исключительно здесь тайм-кодами? жаль(
|
Чего жалеть то? Скачайте игру, поиграйте, понравится, купите ключик Копи Мории, потом Лихолесье (или оба сразу, дешевле)...в чем проблема то?

28.04.2011, 02:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Чего жалеть то? Скачайте игру, поиграйте, понравится, купите ключик Копи Мории, потом Лихолесье (или оба сразу, дешевле)...в чем проблема то?
|
Проблема в том что человеку хочется халявы 
А вообще в игре при скачке и обновлении клиента сразу устанавливается и Копи Мории и Осада Лихолесья, при активации тайм-кода купленного на сайте просто активируется не доступный ранее контент и все.
А вообще лучше начинать с триала, просто для того чтоб проверить захочется ли играть или нет...
|

28.04.2011, 03:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nilebaz
Проблема в том что человеку хочется халявы
|
Обязательно найдется тот кто покажет свой УМ! Вы почитайте то что я выше писал перед тем как выводы делать. Не надо никого тут выставлять жлобами... если б мне хотелось халявы я бы нашел во че другое поиграть.
Цитата:
Сообщение от nilebaz
|
Хотел просто диски купить, чтоб на полочке так красиво стояли XD Ну просто 800 р. за просто эфемерный ключ, так хоть что-то было бы вещественное))) Ну это так мои замуты)
|

28.04.2011, 08:26
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dramma1988
Хотел просто диски купить, чтоб на полочке так красиво стояли XD Ну просто 800 р. за просто эфемерный ключ, так хоть что-то было бы вещественное))) Ну это так мои замуты)
|
Скачай образ, запиши на диск и поставь на полочку :o
|

28.04.2011, 10:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dramma1988
Скажите а можно как то приобрести игру ВК чтобы там были и Копи Мории и остальные части на диске, установить и играть, просто оплачивая абонентскую плату?
|
Но как то про красивую "полко-коробочку" ни чего не сказано...но если к этому вопросу зайдите на интернет магазины (просто в рознице у нас никогда таких не видел) там есть очень приятная и почти бесполезная подарочная версия Теней Ангмара, как раз для полки...
Цитата:
Сообщение от Dramma1988
Обязательно найдется тот кто покажет свой УМ! Вы почитайте то что я выше писал перед тем как выводы делать. Не надо никого тут выставлять жлобами... если б мне хотелось халявы я бы нашел во че другое поиграть.
|
На счет УМА промолчу (выводов я не делал, и уж тем более никого в жлобстве не обвинял), с таким подходом (мнимостью и обидчивостью) вам в онлайн игры играть противопоказано  а уж тем более чат GLFF подключать (сразу говорю, это шутка не принимайте близко к сердцу)
Про "жажды халявы" не вижу тут ничего обидного, я сам не прочь халявного контента без покупки обновлений, но тут уж сделано как сделано, дополнения есть, но до активации тайм-кода они не работают
Но после выхода ф2п (Free to Play) можно будет покупать дополнения за "Марки" которые будут получатся за квесты в игре или покупаться за реальные рублики
P.S. будьте проще, это всего лишь игра
|

28.04.2011, 10:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nilebaz
Но после выхода ф2п (Free to Play) можно будет покупать дополнения за "Марки" которые будут получатся за квесты в игре или покупаться за реальные рублики
|
Не путайте человека, марки за квесты не начисляются. Марки начисляются за выполнение деяний.

28.04.2011, 12:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
На Эттенах в чате часто мелькают сокращения хор и нев. Может кто-нибудь объяснить, что они означают?
|

28.04.2011, 12:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
У крипов есть карты привязки к местности - грубые, неважные и хорошие, по 5 штук. Каждая из них телепортирует в определенное место. Вот эти места обычно и являются ориентиром.
|