Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2009, 12:02
laikxeor laikxeor вне форума
Молот Казад-Дума

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~

Желтый лук можно найти в поиске. Так же можно его вырастить, либо купить.
Старый 09.04.2009, 12:14
bard1983 bard1983 вне форума
Путник

Кабан 15 лвл, с 900 хп шастающий около овражков.

- начинает квест, итемом с дропа?
- является квестовым мобом? ( классовый или еще какой то квест?, или общедоступный? )
Старый 09.04.2009, 12:28
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Chvahich Посмотреть сообщение
..........
П. С. И все-таки, где найти желтый лук?
завязывайте уже спорить то.

а насчет желтого лука - я так понял основное ремесло Ювелир?

желтый лук высаживается фермеров, гораздо проще и быстрее его или купить на аукционе, или же покричать в Шире о покупке. там вечно фермеры тусуются - они и высадят любую продукцию.
Старый 09.04.2009, 12:39
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от bard1983 Посмотреть сообщение

- является квестовым мобом? ( классовый или еще какой то квест?, или общедоступный? )
что-то вы как то туманно выражетесь. Я ничего не понял, проме того что речь про кабана
Старый 09.04.2009, 12:48
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:

Чего спрашивать.... пошли и убили, поглядели бы.

Я не встречал кабана на 900ХП около овражков, в Четвуде - Браугарх (варг), в топях - Гоблин элитник, в Ост-Бараноре - бедняга Поддон.

Где ходит кабан???

А видел вот безумного бар****, с него хвост был....

А вот в нуболоке Арчета есть королева мух, ее убийство начинает квест, может здесь также?
Старый 09.04.2009, 13:16
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Chvahich Посмотреть сообщение
Боже меня упаси кого-то отчитывать.
На счет того, что Вы сделали не так. На мой взгляд, новичка, который еще не освоился со структурой форума не стоит открыто поучать, показывая кто тут с банхамером. При большом желании можно это делать в личку.

П. С. И все-таки, где найти желтый лук?
Я надеюсь вы понимаете, что это всего лишь ваше личное мнение и что мнение других может не совпадать с вашим? Это первое.

Второе: дело не в самоутверждении, а в том, что вы мало того что нарушили Правила форума (для якобы опытного форумита это непозволительная ошибка) в первом же посте, так даже не удосужились поискать то, что вас интересует. Я понимаю, если бы тема для новичков была упрятана бог знает куда, но она тут же на видном месте, прикреплена несколькими строчками выше. Достаточно просто скользнуть взглядом по заголовкам прикрепленных тем и вы найдете что нужно. Но нет "опытный форумит" сначала жмет кнопку "Новая тема" и только потом думает. Именно поэтому мне и пришлось вас "поучать". Извините, но форум ежедневно посещают тысячи людей. Что будет, если каждый начнет бездумно открывать новые темы по любому поводу? Потому и приходится делать публичные замечания.
Про ваше мнение об обязанностях модератора говорить ничего не буду. Что должен делать модератор, говорит администрация, а не вы.

Цитата:
И не подумайте, что я как-то неадекватно и болезненно реагирую на критику. Нет. Я сам вижу когда виноват и даже написал об этом в своем посте, что мол, виновать - раздел не нашел, поможите добрые люди-модеры, перенесите темку и ссылку оставьте. Но раздражает меня, когда кто-то начинает самоутверждаться и показывать кто тут с банхамером.
То есть то, что я перенес тему и выписал за нарушения не баллы, а предупреждение, это самоутверждение? Мне кажется вы что-то серьезно путаете.

Цитата:
Модерство - это ведь власть не больше чем у уборщицы в кафе. Она может поворчать, сделать замечание зарвавшемуся посетителю, но если она будет гонять посетителей тряпками, то посетители просто уйдут в другой кафе, а уборщица лишится работы. С другой стороны, если в кафе будет грязно, то посетители просто не придут. В любом случае посетители - вот ,что главное. А новые посетители - еще важнее, чем старые.
Именно замечание я и сделал. Вы же почему-то начали петушиться на ровном месте. Вам не кажется, что вы в данном случае и есть "зарвавшийся посетитель"?

Вы тут много говорите о власти и банхаммере. Но разве к вам был применен банхаммер?? Вы уж свои фантазии о власти оставьте пожл. при себе. Если вы считаете, что я, как модератор, что-то сделал неверно, то пжл укажите, что именно я сделал не так. Об этом я вас попросил, но получил лишь странные рассуждения о банхаммере и "что не стоит так с новичками". Извините, а как стоит? Просто разрешить бардак, ничего никуда не переносить, не предупреждать о нарушениях и т.д.? Или вы имеете в виду, что надо было в личку написать, чтоб вам не было обидно? Извините, но порядок важнее, чем обиды человека, который не удосужился прочитать Правила и воспользоваться поиском.

Как известно, первое впечатление не изменить. Очень жаль, что первое впечатление о вас складывается, как о человеке, который неспособен признать свои ошибки, и скандалисте, а то и вообще, как о тролле. Буду рад ошибиться.

ЗЫ. Демиус, плиз, поверь такие профилактические беседы имеют хороший антитролльский эффект . Вообще это пример, как не стоит себя вести на форуме, имхо, очень поучительно.
Старый 09.04.2009, 14:35
RRR_WOLVERINE RRR_WOLVERINE вне форума
Солдат Форноста

Цитата:

Это по-моему квестовый моб, квест даётся на ферме в нубзоне, если я правильно понял. (я его так и не смог найти ).
Старый 09.04.2009, 14:48
bard1983 bard1983 вне форума
Путник

Спасибо поищу квест
Старый 09.04.2009, 15:31
Alexvas Alexvas вне форума
Солдат Форноста

Подскажите.
Слышал в игре можно как то включить указатель цели.
Имеется введу куда идти на выполнение квеста(например вальнуть кого!)
Спасибо.
Старый 09.04.2009, 15:40
hekatherina hekatherina вне форума
Щит Миробеля

Настройки - интерфейс - раздел "подсказки" - три галочки "что-то про подсказки по заданиям".
Ответ

Закладки