Когда я проходила игру первый раз я прошла почти все по максимуму. кроме Агнмара. Старалась выполнять сначала только зеленые квестики. чтобы опыта было меньше... Сейчас качаю твинков и очень об этом жалею. потомуу что не очень интерессно делать все по второму разу. только не пройденный Ангмар моя отрада. Так что радуйтесь лучше, что что то осталось обойденным, твинки вам скорее всего все равно грозят - и значит они будут для вас интересными )
30 мин дается на квест в целом, таймер скачки начинает тикать как сядешь на лошадь
вот такая странная логика.
хотя если устраивать ивенты на фестивалях, то все правильно - ждешь своей очереди.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
30 мин дается на квест в целом, таймер скачки начинает тикать как сядешь на лошадь
вот такая странная логика.
хотя если устраивать ивенты на фестивалях, то все правильно - ждешь своей очереди.
Вобщем, совсем меня запутали.
Мне нинада ивент (так пишется, да? я, кстати, не знаю - что это такое). Мне нада жетон скачек.
Моя пришел, сел на лошадь и поехал по кругу. Доехал до конца (до 8 ворот, в объезд всех телег и через лужи), после чего получил искомый жетон. Так?
Мне нинада ивент (так пишется, да? я, кстати, не знаю - что это такое). Мне нада жетон скачек.
Моя пришел, сел на лошадь и поехал по кругу. Доехал до конца (до 8 ворот, в объезд всех телег и через лужи), после чего получил искомый жетон. Так?
Да, именно так. Уложитесь в отведенное на круг время - получите жетон.
Уложившись во время, которое отведено на проезд по кругу, оно начинает отсчитываться в момент пересечения ленточки и показывается синей полоской внизу.
если упадете в грязь - лошадь замедляется на n секунд (10 или 15, не помню)
если перескачете по помосткам в ворота, не упав в грязь - ускоряется на n секунд.
если упадете 1 раз - можно еще выиграть скачки, если 2 раза - то можете не скакать дальше, т.к не успеете, а скакать уже в Шир на этой лошади)))
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если упадете в грязь - лошадь замедляется на n секунд (10 или 15, не помню)
если перескачете по помосткам в ворота, не упав в грязь - ускоряется на n секунд.
если упадете 1 раз - можно еще выиграть скачки, если 2 раза - то можете не скакать дальше, т.к не успеете, а скакать уже в Шир на этой лошади)))
Неправда Ваша. При двух падениях выигрывал скачки.