Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2009, 20:10
likon_deplar likon_deplar вне форума
Путник

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~

Хы.
Ну тут все ответы будут конечно субъективны, но...
Игра похожа больше на WOW (только не надо сразу агриться на это )
Если вообще выбирать между EQ2 и LOTRO, то лучше выбрать второе, так как в EQ2 уже нет притока новичков и там сформировавшиеся комюнти.
Графика на приемлемом уровни (по сравнению с перечисленными вами играми), только на мой взгляд модельки персонажей подкачали.
Триальные аккаунты можно создавать сколько угодно, только это не нужно за 14 дней легко можно понять, что из себя представляет игра. Фарм денег на мобах и вкачивание уровней здесь нет как таковых. Всё идёт с квестов коих тут много (разве что в EQ2 чем тут)
Старый 19.05.2009, 20:31
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от molchun05 Посмотреть сообщение
В общем, тема, я думаю, временная. Есть несколько вопросов об игре игрокам средних лвлов, а также просто любителей мморпг.
Решил сменить мморпг игру, перелопатил кучу инфы и выделил для себя 2 приемлемых: властелин колец онлайн и Everquest 2. Качать оба клиента чтобы поиграть и самому посмотреть довольно проблематично с моим инетом. Сам около года рубился в Perfect World и немного баловался с ВоВ и Rappelz. Так вот. Хотелось бы узнать мнение таких же игроков, пришедших с других игр на вопрос Как играется? Уточню, что в первую очередь интересует (просьба по возможности сравнивать с упомянутыми мной играми, а также поменьше призывать "юзать поиск", так как инфы море, да и при беглом обзоре форума на некоторые вопросы ответы может где и прячутся, но найти не смог) :
1. Графика. Со скринов, уже давно уяснил для себя, толком никогда ничего не поймешь (так как в любой почти игре можно заскринить удачный ракурс, где графа будет казаться хорошей), а видео в инете почти всегда плохого качества. Например в ВоВ, с недавно вышедшим аддоном, картинка смотрится симпатично, но больше из за самой стиллистики игры (т.е. графа не понравилась), в рапелзе все в глазах рябит от недостатка сглаживания, да и угловато как то все. В пв слишком много блюра и страшноватые текстурки (но из этих игр больше понравилась в пв). Да понимаю, что онлайн игры ей не блещут, но все таки, Какая графика тут по вашему мнению?
2. Администрация. Оперативно ли реагирует поддержка/админы? справедливо ли наказывает и расследует инциденты? Как тут с ботоводством/многооконностью? (из пв ушел в основном из-за администрации...это просто ужас..)
3. Триал аккаунт. Не нашел ответов, можно ли создавать несколько акков(не чаров) по 14 дней? С момента создания его (для того чтобы написать тут в основном) счетчик дней уже запущен? Если что то не работает в триал акке, то что именно? Есть ли какие нибудь еще привилегии за деньги помимо ежемесячной оплаты?
4. По игре. Сразу оговорюсь, что предпочитаю соло-кач. Насколько можно прокачать перса за 14 дней, играя по 3-4 часа в день? ВесОмы ли уровни тут? Как обстоят дела с фармом денег на мобах? Сильно ли забиты столицы игроками в игре? Легко ли "запороть" перса (Например, что то не то качнул и в дальнейшем очень сильно скажется (знаю, что на форуме по ним все расписано, но все же))? Проводятся ли администрацией ивенты, если да то с какой регулярностью и интересностью? Если нет или редко, то возникает ли потребность (или в игре и так есть чем заняться, что аж некогда в них участвовать (: )? Сильно ли придется потеть на хороший шмот?
5. Техника. Лаги? Примерный обьем траффика в час? Регулярность обновлений и их обьемы?
6. И, напоследок, вопрос, раздражающий игроков на форумах подобных игр, но все таки, кем играть начать? Упор соло-кач; ратую не за легкость, а пряморукость (но и ущербность класса как такового, не прельщает); дд; НЕ хилер и НЕ аццкий бафер по призванию (но возможность самохила приветствуется).
Просьба помидорами не закидывать за излишнее нубство в каких либо вопросах Буду рад ответам или ссылкам.
З.Ы.: на всякий случай конфиг моей тачки: Пень 4 3.2, 2 гб оперы, жираф 8600 Гт, инет 4 мбс (но платный )
По пунктикам:
1) Скажу так. ДХ9 - красиво. ДХ10 - волшебно красиво. Естественно, если тачка тянет.
2) Да вроде нормально, хотя жалобы я видел. Но отношение не наплевательское уж точно. Ботов нет. Многооконность используется только нупками, чтобы ранги себе набить. ГФ нет.
3) В триале недоступны почта, приват-чат и что-то еще. Никаких плюшек за деньги нет и слава богу, только подписка. Создать много триалов можно, но бессмысленно.
4) Соло легко любым классом. За 2 недели неторопливо можно взять 20-25. Весомы ли уровни? Скажем так. Пройти в одиночку инст 40 уровня не каждому 60 под силу - загрызут-таки. Бабла хоть лопатой греби, голд идет легко и приятно. В столицах не то что бы столпотворение, но живенько так. Запороть перса НЕВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ. Что качать нельзя - качается само как надо. Что качать можно - всегда можно сбросить и изменить. Ивенты от администрации не очень часто, а вот от гильдий постоянно. Шмот добывается исключительно собственной пряморукостью и умением играть своим чаром, тут уже от вас зависит, будете вы потеть или нет.
5) У меня лично лагов не бывает. Но жалобы идут постоянно. Не знаю, в чем фишка. Траффик на глаз около 10 мб/час. Апдейты нечасто, но увесистые.
6) Легко играть в соло - Воитель и Охотник. Самохил - Рыцарь, Защитник (ими играть сложно), Менестрель и Хранитель рун (это с хилерским профилем) и при определенных условиях Взломщик. СОбственно, все.
Старый 19.05.2009, 20:44
Legolastrell Legolastrell вне форума
Путник

попытаюсь ответить по порядку:
1.графика здесь на мой взгляд самая лучшая из всех онлайн игр,даже некоторые обычные игры могут позавидовать прорисовке объектов...но все зависит от того какой уровень графики ставить! Порой при огромном скопище народу на одном участке приходится ставить низкую графику,но от этого интерес не пропадает)
2.у меня за уже почти больше года никаких проблем ни с кем не возникало и поэтому в поддержку е часто обращался,но написав в службу поддержки всегда вам ответят!
3.могу сказать только что почта и аукцион не работают вроде на триале а так лучше самому поиграть и все станет понятно)
4.ну за 14 дней по 3-4 часа в день далеко не уйдешь,просто соло не пройти все равно далеко...здесь самое интересное это эпос(компания), а чтобы ее пройти нужна группа людей в некоторых местах! конечно чтобы добыть хороший шмот надо очень сильно попотеть и порой 3-4 часов будет мало для этого,ведь есть инсты длительностью больше 5 часов,где и добывается нужный шмот)
5.каждую среду проходит профилактика...лаги бывают но их быстро исправляют,а если что просто ставишь графику на низкую и все!
6.ну если соло играть то это конечно хранитель мудрости,самый сольный персонаж из всех!
Старый 19.05.2009, 20:54
likon_deplar likon_deplar вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Legolastrell Посмотреть сообщение
....
4.ну за 14 дней по 3-4 часа в день далеко не уйдешь,просто соло не пройти все равно далеко...здесь самое интересное это эпос(компания), а чтобы ее пройти нужна группа людей в некоторых местах! конечно чтобы добыть хороший шмот надо очень сильно попотеть и порой 3-4 часов будет мало для этого,ведь есть инсты длительностью больше 5 часов,где и добывается нужный шмот)
...
По моему это не совсем так. Вернее совсем не так
Я конечно не видел хайэнд контент, но на начальных уровнях 3-4 часа в день более чем достаточно и для получения 25-30 левела.
А что касается инстов длинною 5 часов, то (на сколько я знаю) тут есть так называемая возможность сохраниться в инсте и когда снова соберётесь патей пройти в нём то что осталось. (поправьте если ошибаюсь)
Что касается соло, то это ведь ММО и тут должен идти упор на группу игроков.
Старый 19.05.2009, 21:02
molchun05 molchun05 вне форума
Путник

всем огромное спасибо за терпение в прочтении увесистого поста моего, а также за дельные ответы буду рад присоединиться к вам в этой игре
Старый 19.05.2009, 21:07
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от molchun05 Посмотреть сообщение
Ну уж так вот я привык, основательно подходить )) Еще про интерфейс узнать. В вов он очень понравился (везде подсказки куда не наведи, настраевомость практически всего итд). Тут как с этим? ))
если уж подходите основательно, то для начала хотя бы почитайте форум и информацию на самом сайте.

да и вообще для подобных вопросов есть специальная тема, куда сия тема и переезжает.
Старый 19.05.2009, 22:02
sollarkate sollarkate вне форума
Путник

Можно ли отключить подтверждение при слезании с лошади?
Старый 19.05.2009, 22:05
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Какое подтверждение? Правый клик по иконке и слезаешь...
Старый 20.05.2009, 13:09
wombatspb wombatspb вне форума
Путник

Подскажите, как закрепить третью дополнительную иконку умений внизу экрана. Когда вешаешь в нее скилл или бутылку она потом исчезает все равно. А места на тех что не исчезают уже не хватает...
Старый 20.05.2009, 13:14
laikxeor laikxeor вне форума
Молот Казад-Дума

Меню-Настройки-Быстрый доступ-№ Панели-Всегда показывать.
Ответ

Закладки