люди извините что не в тему но забаньте пожалуйста игрока Борогур,он сказал что заплатит за плащ наложкой,я ему на почту выслал и он мне уже 5ч не присылает.
люди извините что не в тему но забаньте пожалуйста игрока Борогур,он сказал что заплатит за плащ наложкой,я ему на почту выслал и он мне уже 5ч не присылает.
вы правильно поставили галочку за деньги, а то бывает что еще вдобавку отсылают и деньги свои со шмоткой?
а он в сети вообще?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оставь надежду. И не за такое не банят.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
эт чо за плащ такой за 13,5г? на Форносте инфляция? )
значит, ждите его в сети либо 2 недели возврата посылки
возможно таким способом он пытается вас наказать ,т.к ни один крафтовый плащ не стоит 13,5г. даж из лута не припомню таких на костюм.
Цитата:
Сообщение от kventus
а,еще один вопрос,как стать воином на форуме,нужно определенное количество сообщений?или надо у админа просить?
да за определенное количество постов даются определенные звания
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Т.е. вы выслали игроку вещь за деньги почтой и он её пока не купил?
И за это вы предлагаете его забанить, причём в посторонней теме?
Пока дам одну красную карту и шанс найти правильную тему (подсказка http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=727)