|

03.10.2009, 02:31
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
Цитата:
Сообщение от Scheitan
А на чем, простите, основывается Ваше мнение?
|
это игра не для тех кому побыстрее бы прокачаться, одеться и идти воевать.
люди, в большинстве своем, тут играют ради атмосферности, ради самой вселенной и такие вопросы не задают.
|

03.10.2009, 02:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
это игра не для тех кому побыстрее бы прокачаться, одеться и идти воевать.
люди, в большинстве своем, тут играют ради атмосферности, ради самой вселенной и такие вопросы не задают.
|
Мне кажется, что я не упоминал о том, что хочу "прокачаться побыстрее". Также я ничего не имею против атмосферности. Для меня это скорее плюс, нежели минус. НО! Рано или поздно максимальный уровень будет достигнут и что тогда? Приниматься за освоение новой расы/класса или все же в игре присутствует какой-то достаточно продолжительный энд-гейм контент? Все ж далеко не все пользователи склонны к отыгрышу роли. За
три дня я пока встретил только одного такого игрока, что, признаюсь, меня порадовало.
|

03.10.2009, 03:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Scheitan
Мне кажется, что я не упоминал о том, что хочу "прокачаться побыстрее". Также я ничего не имею против атмосферности. Для меня это скорее плюс, нежели минус. НО! Рано или поздно максимальный уровень будет достигнут и что тогда? Приниматься за освоение новой расы/класса или все же в игре присутствует какой-то достаточно продолжительный энд-гейм контент? Все ж далеко не все пользователи склонны к отыгрышу роли. За
три дня я пока встретил только одного такого игрока, что, признаюсь, меня порадовало.
|
вот поэтому я и сказал - это не для вас игра.
в любой игре рано или поздно приходишь к капу, а если учесть что это не пвп проект ......
|

03.10.2009, 10:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
вот поэтому я и сказал - это не для вас игра.
в любой игре рано или поздно приходишь к капу, а если учесть что это не пвп проект ......
|
Похоже, мы говорим на разных языках.
Позвольте, все же, мне самому решить для меня эта игра или нет. Даже если за капом пустота, это вовсе не значит, что ЛОТРО мне будет не интересен.
|

03.10.2009, 10:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
на капе есть 7инстов на 6человек, 2инсиа на три человека и 2рейда на 12; ну и несколько старых инстов на 50ый уровень...
|

03.10.2009, 11:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Благодарю за внятный ответ и предоставленную информацию, Sauraine =)
Тут же, правда, возникает еще пара вопросов:
1) В рейды/инсты принято ходить гильдией или случайным подбором подходящих классов через LFF? Т.е. критична ли сыгранность рейда?
2) Насколько серьезен подход к рейдам? Существуют ли какие-нибудь требования, предъявляемые к участникам?
Да, еще:
3) На данный момент (16 лвл) виденные мной инстансы представляли собой только точки развития сюжета. Существуют ли в игре какие-нибудь инсты для постоянного посещения до капа (например для добычи снаряжения/рецептов/ингридиентов или для отработки взаимодействия в команде) или же на низких/средних уровнях все инстансы заточены исключительно под квесты?
|

03.10.2009, 13:21
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Scheitan
Похоже, мы говорим на разных языках.
Позвольте, все же, мне самому решить для меня эта игра или нет. Даже если за капом пустота, это вовсе не значит, что ЛОТРО мне будет не интересен.
|
тогда зачем задан этот вопрос если вы хотите сами решить?
тем более что на форуме есть вся информация с ответами на подобные вопросы.
|

03.10.2009, 13:27
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Отвечу немного не по порядку:
3) До 20-ого уровня всё так и есть - инсты только сюжетные. Перед 20-ым уровнем (не помню точно) ты получишь первый квест в несюжетный инстанс - Великий Могильник (ВМ).
1) Сыгранность рейда критична, имхо. В обычные инсты на 3-6 человек можно ходить и пикапом, имхо, а в рейд - гильдией.
2) Опять же, имхо: прокаченные добродетели, классовые таланты, в Морийские рейдовые инсты требуется радость, которую дают два сета: один выбивается в инстах на 6 человек, второй в рейдовом инстансе Дар Нарбугунд.
|

03.10.2009, 15:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Scheitan
Благодарю за внятный ответ и предоставленную информацию, Sauraine =)
Тут же, правда, возникает еще пара вопросов:
1) В рейды/инсты принято ходить гильдией или случайным подбором подходящих классов через LFF? Т.е. критична ли сыгранность рейда?
2) Насколько серьезен подход к рейдам? Существуют ли какие-нибудь требования, предъявляемые к участникам?
Да, еще:
3) На данный момент (16 лвл) виденные мной инстансы представляли собой только точки развития сюжета. Существуют ли в игре какие-нибудь инсты для постоянного посещения до капа (например для добычи снаряжения/рецептов/ингридиентов или для отработки взаимодействия в команде) или же на низких/средних уровнях все инстансы заточены исключительно под квесты?
|
1. В инсты ходят и пикапы, но как показывает практика не успешно, то есть после 10 вайпов жутко злой РЛ просто не выдерживает и расформировывает рейд. Успешно в рейд инсты хотя только гильд рейдами, то есть если уже фармят то основная цель таких рейдов получить пользу с минимальным вредом себе, то есть в ги рейдах мазохистов не будит 
2. Подход серьёзен только на первом убийстве, дальше фарм, но что бы просто когда либо попасть в рейд вам необходимы: деяния на кап, соответствующий шмот, банки хп/мп, свечки/свитки на атаку/оборону и самое главное - прямыет руки!
3. Есть инсты для добычи ресов/листьев/рунок, есть рейдовые инсты для добычи шмота ДН, Вотчер, Черепаха и множество инстов для получения шмота и бежи.
|

03.10.2009, 17:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
На форуме читал, что осколки сапфиров, рубинов падают с именных мобов, убил уже десятка два 10-20 ур, но ничего не упало. Мобы должны быть повыше уровнем или осколки и с именных редко падают?
Из хобби-только рыбалка? А то громкий титул-придумыватель хобби-всего 1 хобби напридумывал.
|