|

09.04.2011, 11:06
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
Там дверка есть в гарнизон - обмен реликвий у нпс внутри.
|

09.04.2011, 11:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DubKoldun
по моему гораздо интересней делать квест соответсвующий своему уровню, получить за него шмот который можно и использовать для себя. поэтому я и погнал твинка по книге, зная что если буду "дёргаться" везде то одеваться придётся с аука или делать шмот по профессии, иначе до 60лвл я долечу как лошок.
|
Щмот который дается по квестам, на порядок (а некоторые даже на несколько) ниже чем крафтовый.
А делать квесты даже серые интересно (если их читать конечно)

09.04.2011, 11:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Там дверка есть в гарнизон - обмен реликвий у нпс внутри.
|
Нашёл -)) Спасибо!
|

09.04.2011, 13:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Щмот который дается по квестам, на порядок (а некоторые даже на несколько) ниже чем крафтовый.
|
Если делать задания на свой уровень, то шмот вполне может сгодиться. К тому-же не все играют твинками, с прокаченой профой.
Факт остаётся фактом, если человек берёт дополнение Копи Мории и Осаду то он пролетит мимо Теней Ангмара, и то что я сейчас на 55 и просто вынужден идти в Морию, меня сильно угнетает.
Пока выход вижу один, создать маленькую ГИ с постоянным онлайном, по договорённости, брать новый аккаунт без Мории и Лихолесья и зачищать Тени Ангмара.
|

09.04.2011, 14:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DubKoldun
Если делать задания на свой уровень, то шмот вполне может сгодиться. К тому-же не все играют твинками, с прокаченой профой.
Факт остаётся фактом, если человек берёт дополнение Копи Мории и Осаду то он пролетит мимо Теней Ангмара, и то что я сейчас на 55 и просто вынужден идти в Морию, меня сильно угнетает.
Пока выход вижу один, создать маленькую ГИ с постоянным онлайном, по договорённости, брать новый аккаунт без Мории и Лихолесья и зачищать Тени Ангмара.
|
А смысл? Кач все равно слишком быстрый, потом можно будет эти квесты сделать, они никуда не убегут

09.04.2011, 15:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
А смысл? Кач все равно слишком быстрый, потом можно будет эти квесты сделать, они никуда не убегут 
|
Потом это на 65? нее, мне нравиться играть против равных противников, а против "серых" не интересно.
Смысл очень большой, без Мории мне не дадут качаться выше 50лвла, а это самый ништяк чтоб зачистить средеземье. Жалко что я это не вкурил, когда начинал играть.
|

09.04.2011, 16:02
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Не понял логики. А щас кто мешает перса хоть до 60 уровня, пока все не посереет, не заходя в Морию гонять?
|

09.04.2011, 17:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Помогите, пожалуйста, не могу найти в настройках интерфейса, как вывести отображение очереди умения и цели цели. На счёт очереди умения - какой-то бред, точно знаю, что где-то есть галка отобразить, а в упор не вижу. Если не сложно, киньте скриншот (((
|

09.04.2011, 19:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Очереди умений нет, можно только 2 скила в очередь ставить.

09.04.2011, 20:28
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Melvinxx
Помогите, пожалуйста, не могу найти в настройках интерфейса, как вывести отображение очереди умения и цели цели. На счёт очереди умения - какой-то бред, точно знаю, что где-то есть галка отобразить, а в упор не вижу. Если не сложно, киньте скриншот (((
|
Настройки - Бой - показывать б. дух и энергию цели вашей цели (7й пункт в списке)
|