вообше-то я пока не часто играю.. 15 лвл в игре :o
но, что-то как лук получила в самом начале с тем и бегаю, ну и броньку ... может посильнее где было, а я пробежала?
Вообще я в принципе, что в дальнейшем знать, где что хорошо лежит))
Самые лучшие награды с групповых квестов, правда луки конечно не во всех дают. Еще можно посмотреть на аукционе/попросить в содружестве сделать. А обязательных квестов с которых дают САМЫЙ-САМЫЙ лук просто нет. Ближе к 39-42 лвлам в Ангмаре желательно сделать цепочку на сет Фема - попутно еще и бижутерию получите.
вообше-то я пока не часто играю.. 15 лвл в игре :o
но, что-то как лук получила в самом начале с тем и бегаю, ну и броньку ... может посильнее где было, а я пробежала?
Вообще я в принципе, что в дальнейшем знать, где что хорошо лежит))
советую вступить в содружество.
это и помощь советом, и в квестах, и в крафте, и общение
если есть желание и вы на Мирквуде, пишите мне в ЛС на форум, либо в игре по никам в подписи или же любому представителю гильдии Союз Кольца (а там уже вам подскажут офицера, который возьмет вас в содружество).
посмотреть в игре представителей нашей гильдии можно командой
Код:
/who Союз Кольца
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чертогах Торина не можем обменять эмблем на повышение репутации ,в чём подвох???
в малом уровне, невыполненном квесте и недостаточной репутации.
для обмена тех, или иных репутационных предметов сначала необходимо выполнить квест, который дает тот же NPC, который меняет предметы.
квест дается на определенном уровне персонажа и определенном уровне репутации, в зависимости от предмета.