|

26.06.2011, 16:31
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
Цитата:
Сообщение от petrov96
Так, у меня очередной вопрос, с какого уровня в игре квесты для братства и присутствуют ли в игре какого рода подземелье для быстрого прокачивания персонажа??
|
Первый квесты для братства вы скорее всего встретите в могильниках в землях Бри, там же и первое подземелье Великий Могильник- с 20 уровня примерно
Качаться гораздо легче и быстрее на одиночных квестах в локациях, групповые инсты скорее как завершающие этапы развития

26.06.2011, 17:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Первый квесты для братства вы скорее всего встретите в могильниках в землях Бри, там же и первое подземелье Великий Могильник- с 20 уровня примерно
Качаться гораздо легче и быстрее на одиночных квестах в локациях, групповые инсты скорее как завершающие этапы развития
|
Спасибо, но вот еще вопросец в первом томе в Бри (Задания Арагорна) даются задания, где наградой является репутация Людей Бри, а если мне не нужно их хорошее отношение можно ли как то пропустить эти квесты??
|

26.06.2011, 17:34
|
 |
Советник
|
|
|
|
Пропустить можно любые квесты, кроме эпосных, а насчет "репутация не нужна" - это большое и сильное заблуждение. Хотя пока, до 3.2 и 3.3 она и правда не особо надо.

26.06.2011, 17:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от petrov96
Спасибо, но вот еще вопросец в первом томе в Бри (Задания Арагорна) даются задания, где наградой является репутация Людей Бри, а если мне не нужно их хорошее отношение можно ли как то пропустить эти квесты??
|
Теоретически можно упускать любые квесты в игре, но если они эпосные, то вы потеряете следующие задания в цепочке, а продол**ть эпос сможете только с новой главы (не путать с томом).
Сама же репутация ни на что не влияет, кроме возможности купить некоторые предметы у фракции (их в Средиземье много), например предметы экипировки на уровень локации, лошадь, предметы для дома и т.д.
Lenapi, почему-же нельзя эпос пропускать-то?..
|

26.06.2011, 18:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karadras
...Сама же репутация ни на что не влияет...
|
Попробуйте из Карас Галадона добраться до Рива. Единственная быстрая лошадь за репу с ёльфами. Остальные маршруты м.б. и не так уж нужны сейчас
|

26.06.2011, 18:23
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karadras
Теоретически можно упускать любые квесты в игре, но если они эпосные, то вы потеряете следующие задания в цепочке, а продол**ть эпос сможете только с новой главы (не путать с томом).
Сама же репутация ни на что не влияет, кроме возможности купить некоторые предметы у фракции (их в Средиземье много), например предметы экипировки на уровень локации, лошадь, предметы для дома и т.д.
Lenapi, почему-же нельзя эпос пропускать-то?..
|
Потому что нельзя, я сказала!)
Да именно потому что кусок пропустил - дальше могут и не дать. И не только главу. 3.2 не взять, пока не прошел 3.1. Ну и так далее. Да и вообще, если эпос не делать, репу не делать, квесты не делать - о чем тогда игра?
А самое интересное в репе - это возможность купить телепорт в локацию. К тому же полная репа - это 50 тп!

26.06.2011, 19:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lorelain
Попробуйте из Карас Галадона добраться до Рива. Единственная быстрая лошадь за репу с ёльфами. Остальные маршруты м.б. и не так уж нужны сейчас
|
Важнейшая вещь для игрока 20 уровня!
Цитата:
Сообщение от Lenapi
Потому что нельзя, я сказала!)
|
Спорить не буду, у меня 100% пройденный весь доступный эпос, как и должно быть)
|

26.06.2011, 19:17
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karadras
|
Игроков надо воспитывать с самого начала правильно, а не тогда, когда они уже идут заявки в Имморталз писать

26.06.2011, 20:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karadras
|
20 уровень это на день. А Карась, судя по скорости выхода обнов, это навсегда.
|

27.06.2011, 11:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
А эта игра за деньги?бесплатно можно играть?
|