|

01.07.2011, 20:59
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
Цитата:
Сообщение от Tengwar
за 23 зс - самые простые сплавленные релики можно обменять.
За часовой поход в Могильники - до 2к и более ЗнаковСхваток.
В итоге: за два похода в Могильники у вас, вполне вероятно, будут релики 7-8 ур. на обе легендарки
|
Я нифига не понял
Цитата:
Схватки - это что то типа мини -инстов, рассчитанных на разное количество человек (от одного до 12), на разный уровень и сложность. ому то оно интересно. кому то скучно - решай сам. Появляется возможность туда ходить с 30 лвл. и там зарабатываются Знаки схватки на которые можно купить разные интересные и не очень предметы.
|
Окей, спасибо
|

02.07.2011, 12:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RRR_WOLVERINE
Я нифига не понял 
|
добавление:
за один стандартный поход в одиночку в схватку (например, "Осада Гондамона") вы получите в сумме 200-250 знаков схваток (зс). За групповые - больше.
У вас есть легендарные оружие и класс.предмет, - для них нужны реликвии.
Реликвии можно легко добыть, обменивая в лагере схваток у персонажа с подписью "Легендарные предметы". Среди перечня его предложений выбрать, например, "сплавленные бронзовые реликвии" (ценой в 23 зс) в таком количестве, в котором нужно. И, отправившись к мастеру реликвий, разрушить сплав, достав реликвии.
Объединяя по 5 штук, получать реликвии уровнем/-нями выше.
Таким образом, Схватки - это не столько
Цитата:
Сообщение от I_rishki
что то типа мини -инстов
|
сколько возможность
Цитата:
купить разные интересные и не очень предметы.
|
На высших уровнях в них ходят как раз из-за обменных предметов, или же для удовольствия.
|

05.07.2011, 22:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста такой вопрос...Играла в игру, добавила одного человека себе в друзья, переписывались в ЛС, потом отхожу на 5 мин от компа, прихожу, пишет, "соединение с сервером было прервано". Это я так понимаю интернет пропадал, потому как и сейчас захожу, через минуту отключается сервер чата. Так вот собственно вопрос:"Как мне найти этого человека теперь( с которым переписывалась)? в чате все пусто((
|

05.07.2011, 22:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IRINA3322
Подскажите пожалуйста такой вопрос...Играла в игру, добавила одного человека себе в друзья, переписывались в ЛС, потом отхожу на 5 мин от компа, прихожу, пишет, "соединение с сервером было прервано". Это я так понимаю интернет пропадал, потому как и сейчас захожу, через минуту отключается сервер чата. Так вот собственно вопрос:"Как мне найти этого человека теперь( с которым переписывалась)? в чате все пусто((
|
Если добавили в друзья, то кнопка "общение", закладка "Друзья".
|

05.07.2011, 23:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Спасибо большое, друга нашла... Еще вопрос.. хочу стать ювелиром, купила интрумент у мастера и свиток для первого уровня, хочу применить, а мне пишет, что у вас недостаточно знаний, что сделать надо? И как призвание связано с ремеслом? какое призвание у ювелира должно быть?
|

05.07.2011, 23:43
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IRINA3322
Спасибо большое, друга нашла... Еще вопрос.. хочу стать ювелиром, купила интрумент у мастера и свиток для первого уровня, хочу применить, а мне пишет, что у вас недостаточно знаний, что сделать надо? И как призвание связано с ремеслом? какое призвание у ювелира должно быть?
|
А вы собственно выбрали себе саму профессию ювелира или просто купили инструмент ювелира и рецепт? 
Надо выбрать профессию, тогда во первых вкладка "ремесло" будет отображать ваши умения в профессии. а во вторых у вас сразу появятся начальные рецепты профессии и начальные инструменты

05.07.2011, 23:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Как нужно было выбрать, не у мастера начального уровня? И про призвание ответьте пожалуйста)) Заранее извиняюсь, если напрягаю глупыми вопросами...
|

05.07.2011, 23:53
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IRINA3322
Как нужно было выбрать, не у мастера начального уровня? И про призвание ответьте пожалуйста)) Заранее извиняюсь, если напрягаю глупыми вопросами...
|
Вопросы у вас не глупые, а самые что ни на есть разумные для начинающего игрока, на такие отвечать одно удовольствие 
Вот вам ссылка. которая думаю прольёт свет на все ваши вопросы 
[URL="http://www.lotros.ru/guide_character_crafsystem/[/URL]
Почитайте и если что непонятно - спрашивайте

05.07.2011, 23:54
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IRINA3322
|
а что такое призвание?
что вы подразумеваете под этим?
|

06.07.2011, 00:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
призвание это 3 профы под 1 именем.
Медник, лесник, путешественник и тд...
Призвание брать у мастера ремесел. есть в любом ремесленном зале (бри, чертоги торина, Келондим, Занорье)