О какой ног****ке речь? Вы же ангельские и пиндос форумы читаете, не уж то не натыкались на петицию в поддержку развития ПвМП.
вообще-то нет. только нытье отдельных индивидуумов.
Цитата:
Да и китайцам ПвЕ наф не надо.
вопреки сложившемуся стереотипу китайцы любят не стько ПвП сколько гринд. и когда китайцы успели стать целевой аудиторией, учитывая что у ИТТ контракт на американскую версию игры.
На мой взгляд, если ты соло, то лучше 5 вещей дн и наследие на ОР(все таки откат 2м15с), у меня даже отдельная пушка есть с откатом(варг станит-быстро одеваешь пушку и юзаешь ор), а вот, если ты в рейде, тлку от ОРа чуть меньше, чем никакой, поэтому 6частей морийского сета и наследие на откат обета(3 минуты, не шухры мухры).
А шестая шмотка к пяти ДНским какая - Артар или Манадбаданир?
Отдельную легендарку с ОРом завести не удаётся, подобрал себе пока только длительность сердца воина, и на ней же откат обета.
Про морийский сет - есть проблема. ДНский сет даёт защиту от огня, морийский - от кислоты. Когда мы бегаем в рейде, то скорее всего бастионим хила, т.е. далеко от него не бегаем. У ЧСа дальность выше, чем у паука, следовательно от огня нам защита приоритетнее. Другое дело, что вряд ли ЧСы будут стрелять в стража, скорее всего выберут кого-то другого.
А шестая шмотка к пяти ДНским какая - Артар или Манадбаданир?
насколько я понимаю, Манадбаданир - штаны с -50% к разгромнику? Но сказать я не могу, т.к. ниодной из этих вещей у меня нет, я ношу шлем поножи из морийского.
Цитата:
Про морийский сет - есть проблема. ДНский сет даёт защиту от огня, морийский - от кислоты. Когда мы бегаем в рейде, то скорее всего бастионим хила, т.е. далеко от него не бегаем. У ЧСа дальность выше, чем у паука, следовательно от огня нам защита приоритетнее. Другое дело, что вряд ли ЧСы будут стрелять в стража, скорее всего выберут кого-то другого.
Прибавка к защите около 5%,учитывая , что в пати всегда есть хм, а стража дотают редко, это не проблема, на мой взгляд)
Аха, нытье Капашиться в архивах Замесов на Форносте не стану, но там была тема которую взялся курировать Басистый. Суть была в том что на буржуиском форуме(Турбины или Кодов не помню) была создана петиция с множеством подписей, к которой "мы" хотели приобщить свою. Но администрация наша не поддержала начинания, тема забылась. А про китайцев было уже раз говорено, что изза выхода Лотро в этой стране, Турбина просела в ресурсах. Так что не надо нести бред что желтые не вектор развития ВКО. Не бывать памятному ивенту в Форохеле как бы не узкопленочные.
Уважаемые стражи, прошу дать совет, вот у меня сейчас дилемма: поставить в добродетели справделивость и поиметь 143бд или же поставить чистоту и поиметь 3.7% защиты в бб. что будет лучше?)
Уважаемые стражи, прошу дать совет, вот у меня сейчас дилемма: поставить в добродетели справделивость и поиметь 143бд или же поставить чистоту и поиметь 3.7% защиты в бб. что будет лучше?)
А это сам думай, тут что больше нравится. Я эту проблему решил заменой наследий на легендарках на ловкость. Прокачал ее до 630 и заменил решимость на чистоту без вреда статам и ХП)
А это сам Думай, тут что больше нравится. Я эту проблему решил заменой наследий на легендарках на ловкость. Прокачал ее до 630 и заменил решимость на чистоту без вреда статам и ХП)
Как вариант.. Только потребуется чутка позадротить в сг)
Хоть убейте, Рино, не пойму, откуда вы берете столько ловкости Вроде и в серьгах ловкость, и на браслетах(Даже Лорехор поимел намедня), и на кольцах. Наследия на поясе и пушке сменил, но, черт, выше ~570 выжать не выходит(В дидах Решимость есть).