Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Взломщик

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 13:53
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Гайд бурга в Эттенах.

Цитата:
Сообщение от er1len1 Посмотреть сообщение
мне вот интересно сколько ты набивал 4 ранга 51 уровнем? Даже с менсом, тебя очень легко убить...я сегодня, от нечего делать, пошел в эттены (57 взлом). Очень часто замечали меня в инвизе, и дамажили не слабо, а ты своим 51 уровнем там 4 ранга набил...невероятно
У нас вообще личность есть, ХМка одна, с 40-ого на эттенах чуть ли не каждый день. 45 уровень, 5 ранг. Сливов безусловно больше, чем киллов, но тем не менее, хороший понт дороже денег.

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
за риверов и пауков, да... раньше они были нам условно равными противниками...сейчас все енсколько иначе)
к бою готов практически никогда не использовался в бою 1 на 1...то сейчас это спамный скил)
прокачал наследие...чтобы реже чуствовать себя мясом)
Сам не пробовал, но видел, как у нас взлом в дуэли выиграл у разбоя 10 ранга 4-0. Не знаю, разбой нуб, взлом нагибатор, или че там у них, но 4-0 это статистика. Либо диагноз.
Старый 25.01.2010, 19:54
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

вероятно все в одном флаконе...и взлом нагибатор и ривер рейдовый...далекий от дуэлей
Старый 25.01.2010, 20:17
Serko101 Serko101 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
У нас вообще личность есть, ХМка одна, с 40-ого на эттенах чуть ли не каждый день. 45 уровень, 5 ранг. Сливов безусловно больше, чем киллов, но тем не менее, хороший понт дороже денег.

Сам не пробовал, но видел, как у нас взлом в дуэли выиграл у разбоя 10 ранга 4-0. Не знаю, разбой нуб, взлом нагибатор, или че там у них, но 4-0 это статистика. Либо диагноз.
тупость...Зачем на 40-45 ходить в этенты? 5ранг,в чём понт? В том что ей не лень 3месяца подряд получать с крипа по 1 дс?
Старый 25.01.2010, 22:23
noob92 noob92 вне форума
Путник

Unhappy Гайд бурга в Эттенах.

Цитата:
Сообщение от Osma77 Посмотреть сообщение
в ганке на мой взгляд лучше взломы чем варги.
хотябы потому что у взломов стан 8 секунд.
хороший взлом осилит любово ранговово крипа это точно
всётаки мы же побеждаем умом, а не силой чисто по книге.
Жаль, что большинство взломов это забыло и предпочитает грубую силу, уму.
Старый 25.01.2010, 22:50
Nausith Nausith вне форума
Солдат Форноста

и где проявление ума особое? Все тактика друг мой. Есть наиболее эффективные алгоритмы дуэлей которыми стоит пользоваться, да их можно менять итд. Победы не будет без одетости или без развитых возможностей персонажа. Пример - думай не думай, будь по мозгу круче скажем Ломоносова но к примеру хант одетый даже физически не сольет осквера рангового к примеру. Возможности не позволят. Так вот, раньше у бурга были возможности просто огромные, выход из любого стана и отил на пол хп(тогда у бургов хп было по 3к-3.5к и отхил казался огромным. И уворот ничто не могли пробить в течение 30сек. Это да, мы были имбы. А сейчас... Что такое отхил на 1200? Это 1/5хп... Размер одного дота почти.
Старый 25.01.2010, 23:16
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Никогда не чувствовал себя имбой, играя одетым в ДН сет взломом)) Вот ХМом другое дело, сет с вотчера, бижа лориенский крафт - и все, я рвал крипов. На тряпочки. Вот по кому ударило лихолесье. А по взломам - лишь царапина. Свыкнитесь с новыми реалиями - и вы увидите, что не так уж и много изменилось.
Старый 25.01.2010, 23:30
Солдат Форноста

новые реалии это постоянные вайпы? Я не имба но и не криворучка. Когда идет комба и 3 варга сливают тебе все хп. Или ты после комбы умираешь от дотов. Когда 1 на 1 8 ривераубить можно и то не факт заюзав всек бою готов. А когда ты его слил и через 2 минуты когда он вернптся а у тебя откаты а он все так же готов дуэлиться... Разве это баланс? Разве баланс когда риверы имеют 9к хп и дамаг жуткий. защиту от критов. А те же чампы класс им аналогичный, 6к с чем то и могв слить ривера 7 заюзав опять же все. И опять же не факт что сольют. И это все баланс? Когда осноная фишка бурга - контроль, порезана а весто нее ничего не дано, а крипов хп увеличилось намного. Это баланс? И как в таких условиях вообще воевать? Вон даже под комбой крипы двигаться могут. Сегодня было был поражен жутко. Когда я кидаю комбо. Крип под ней и вдруг он в комбе подвинулся(не повернулся а уходить начал) мб мне показалось? Вот это жесть.
Старый 26.01.2010, 00:06
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Ну а вспомните что раньше было? Что вожак 8 ранга ниче не мог сделать взлому. Это баланс был? Да что там 8 ранг, урхан 11 ранг, коррапты, я так понимаю, на бой, если у него боевой рес поднимает с 1500хп, со своей расовой слился мне всеравно...
А под комбо от 3 варгов раньше вы выживали? максимум успевали боевой заюзать, отбежать куда-то и расовым хильнуться. А сейчас не успеваете расовым хильнуться, велика потеря. Не ходите соло, играйте трое на трое, вот и баланс. За время комбы, кстати, 3 взлома разрывали варга на тряпочки...

PS: Крип под комбо бегает - не видел ни разу. Зато видел, что разбой на тапочках с подножки сложился. Улыбнуло.
Старый 26.01.2010, 00:09
Солдат Форноста

да, кмбо пробивает разбойские тапочки. Но как чс под комбо(моим) бежал видел. Я правда с утра поднял себе настроене, но не до такой же степени чтобы в глазах двоилось. З.ы. В ТА на комбо было наплевать.
Старый 26.01.2010, 01:13
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Вик...ты уверен что ты можешь всетаки отписывать за взлома? Потому как разные твои посты постояно меня удивляют какимито недочетами.
Вожак 8 ранга ничего не мог сделать взлому...а взлом то мог чтото сделать вожаку 8 ранга?
Урхан тебя поражает что взлому сливается...ты посмотри что варги делают с охотниками.
Если ты не замеаешь..контроль порезан..а взломщик контролер. Хп у крипов прибавили..наше осталось прежним.
И улыбало бы тебя лучше не то что ривер сложился на тапочках от комбо..а то что мы из этого комбо твердой опорой выйти не можем. Что дамаг наш в этенах смехотворен...крипы же спамят доты с откатами несколько секунд..и дамагом 1-2к.
Вот както вот так..а как ходить..када расовый заюзать...эт разберемся... и к нынешним реалиям привыкнем...тем паче ты считаешь что они вполне в пределах баланса)
Ответ

Закладки