ого у вас страсти кипят)
я бы кстати тоже от лоренхора не отказалси...и болт на то что там блок на ем
главное чтоб страж и защитник не удавили...если есть в пати)
ого у вас страсти кипят)
я бы кстати тоже от лоренхора не отказалси...и болт на то что там блок на ем
главное чтоб страж и защитник не удавили...если есть в пати)
Угу, если там 100 с лишним блока, это еще не значит что бургу его одевать противопоказано
Не совсем понимаю что за Кап.У меня(насколько помню):чистота,решимость,сп раведливоисть и что-то ещё,щас не с компа,поэтому не знаю.:-D
кап - это максимум на данный момент.
прокачайте до 10 свои добродетели.
а то иногда смешно как-то бывает - фул бг, а добродетели 5-6. заставляет задуматься. хоят я не знаю, мб нынче модно так?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добродетели 10,но вот что инересно,некоторые 12/13 они зачитываются или как 10 работают?Смотрел скрин бурга,у него Лорехор(вроде так)но он на тактика или я опять что путаю...
Добродетели 10,но вот что инересно,некоторые 12/13 они зачитываются или как 10 работают?Смотрел скрин бурга,у него Лорехор(вроде так)но он на тактика или я опять что путаю...
нет не засчитываются. пока.
в Изенгарде кап подняли до 12. так что пригодятся
лорехор на танка.
но носят его не только танки, но и ханты и бурги, и у рыца даже видел
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]