Санга молодец, хорошее видео, несмотря на качество музыки.
Я так же как и все поддерживаю тебя, не прекращай создавать, это интересно смотреть.
Не могу без критики. В следующий раз , мне кажется, лучше сделать освещение минимальным, в настройках, тогда и атмосфера ролика будет немного другой.
И канешно же благодарю, что ты позвала меня, и дала возможность играть эту роль. :o
GooD Luck in LotRO
Санга, умничка - П. Джексон нервно курит в сторонке... )
Предлагаю альтернативное развитие сюжета - пленённая красавица проникается идеей "тёмной" стороны... И следующая встреча бывших влюблённых происходит на поле боя, когда в живых с обеих строн остаются лишь горстка самых отважных и отчаянных... Страсть слияния тел и страсть скрещённых клинков - разве это не одно и то же?!!!
Многие слышали об этом, некоторые даже участвовали
Это моя первая работа, поэтому прошу строго не судить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Со звуком косяк В дальнейшем такого постараюсь не допускать.
P.S.: Хочу еще раз сказать спасибо актерам и выразить отдельную благодарность Бороду и Парадоксу.
Прям мини кино сняли. Но плохое кино Еть один существенный недостаток = мало насилия. >_<
Санга молодец! Учитывая скудные ресурсы игры сделать такой ролик - это 15 баллов из 10!
ЗЫ Жду с нормальным звуком. У тебя же исходники остались, может помочь чем?