Отличные движения, но как минимум половина дуэлей с 4 синими заставами, и как то не очень выглядит Аля зерг с 4 рядами бафов, опалялка банка на разгром, попадись тебе в поле собака хорошая, а ты не ожидал у тебя возникнут проблемы. В общем жду от тебя видева без опалялки и банки на разгром с теми же опонентами что и сдесь.
По поводу застав, на видео прекрасно видны эффекты игрока и там видно, что большую часть дуэлей проводил в соотношении 2-2. Не спорю, там были дуэли в соотношении 4-0 в пользу синих, но уж явно не половина дуэлей были проведены в таком отношении
Почему бы не использовать опалялку и банки на разгром?)я конечно могу и без них, просто по моему, если уж они есть, то их надо использовать
Такой же абузер сетов и пронико-****ер как остальные, что тут особенного? А еще ошеломления не по таймингу выдаешь, следи за строчкой баффов, там бывают такие красненькие и синенькие кружочки, означают неуязвимость.
По поводу застав, на видео прекрасно видны эффекты игрока и там видно, что большую часть дуэлей проводил в соотношении 2-2. Не спорю, там были дуэли в соотношении 4-0 в пользу синих, но уж явно не половина дуэлей были проведены в таком отношении
Почему бы не использовать опалялку и банки на разгром?)я конечно могу и без них, просто по моему, если уж они есть, то их надо использовать
Снимок номер один: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Непобедимый хунт ушел на респ.
Снимок нумер два: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У непобедимого хунта бомбит пукан.
Снимок нумер три: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Непобедимый имбо хунт кайтит чээсок.
Снимок нумер чатыре: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Непобедимый хунт слюной брызжет.
Снимок номер один: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Непобедимый хунт ушел на респ.
Снимок нумер два: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У непобедимого хунта бомбит пукан.
Снимок нумер три: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Непобедимый имбо хунт кайтит чээсок.
Снимок нумер чатыре: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Непобедимый хунт слюной брызжет.
Имбовый хант, лойс ни глядя
Ах, ты та самая чска которая уклонение на дуэлях использует, помню помню