[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Один день из жизни паука. Лично мне по приколу играть пауком со всеми его возможностями и недостатками. Качаство не оч. если кто подскажет прогу для редактирования видео буду оч признателен.
Один день из жизни паука. Лично мне по приколу играть пауком со всеми его возможностями и недостатками. Качаство не оч. если кто подскажет прогу для редактирования видео буду оч признателен.
Нуу нее, вы че прикалываетесь? Как такое можно смотреть? И ещё плюс не крякнутая программа, я думал такого уже не существует....
Видео Хрули класс, но не нравится все таки анимация ХР. И все таки я не понимаю как можно скиллы кликать мышкой) А ещё сделали бы что нить про хм толкового. Хочется посмотреть.
Отличное видео! Порадовала выборка самых сложных противников для паука, таких как ханты, рыцари и следаки.
Достойный ответ видео выше, на котором вы закопались от одного ХРа, когда рядом еще было 2 паука, видимо с критами не повезло.
Лично мне по приколу играть пауком со всеми его возможностями и недостатками.
Недостатками?) Да, воистину печально, что паукан не может слить рейд соло) Но в данном видео продемонстрированы наиболее интересные дуэли с охотниками и рыцарями. Прям интрига на интриге!
И да, пауки из Трибунала настолько суровые, что замедляют следаков
Отличное видео! Порадовала выборка самых сложных противников для паука, таких как ханты, рыцари и следаки.
Достойный ответ видео выше, на котором вы закопались от одного ХРа, когда рядом еще было 2 паука, видимо с критами не повезло.
эт случаем не тот ХР который по откату печати юзает?)
я не выберал противников, это снято за утро, кто был с тем и дрался. в следущий раз попробую сделать нормально