|

21.07.2012, 01:04
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от Beksik
Рейд на рейд всегда соберу по возможности !
|
Не сочти за подстрекание, но от дуэлей-то рейд на рейд ты отказываешься, говоря о необходимости сбора всего рейда 8 с правильными талантами. Это, конечно, подход правильный и толковый с точки зрения крипа, но за неимением таково состава зачем вообще заикаться про рейд на рейд?
|

21.07.2012, 01:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Плевыч, нормально повоевали, с зергом воевать интересно, то что вас было 2 рейда это ваше право, будем что-то значит придумывать, рейд на рейд интересной войны не получается, по составу у тебя рейд слабоват по рангам, из того, что я видел, поэтому, если будете в 2 рейда пока не соберешь норм рейд, будем воевать с 2-мя рейдами.
|

21.07.2012, 01:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Разницу между войной рейда крипов и рейда фрипов сольники с обеих сторон и Дуэлей замечаешь? и кстати да на счот дуэлей! Запарили ваши заявки на них уже, так вот! хотите дуэль? Будет вам дуэль но среедний ранг рейда фрипов не должен превышать ср. ранг крипов! хоть и фрипам ранг почти ничего не дает, но всёже, опыт сильней одного-двух рангов. Иначе ждите моей заявки на дуэль, пока не подберется состав. Я бы посмотрел на ваш рейд из пака с 10-12 рангами и остальными 6 7 8 чуть 9-х)
|

21.07.2012, 01:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
у крипов сейчас какой-то тупой разлад на ровном месте, и пока не объеденимся будет такая зерго***а....

21.07.2012, 01:21
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
прально никаких дуэлей, только рандомная война
|

21.07.2012, 01:23
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Складно излагаешь на форуме.
|

21.07.2012, 01:29
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Beksik
Я бы посмотрел на ваш рейд из пака с 10-12 рангами и остальными 6 7 8 чуть 9-х)
|
У меня менестрель как раз 8 ранг
|

21.07.2012, 01:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от terkin2001
Плевыч, нормально повоевали, с зергом воевать интересно, то что вас было 2 рейда это ваше право, будем что-то значит придумывать, рейд на рейд интересной войны не получается, по составу у тебя рейд слабоват по рангам, из того, что я видел, поэтому, если будете в 2 рейда пока не соберешь норм рейд, будем воевать с 2-мя рейдами.
|
Алек! мне тоже было интересно воевать когда собрал ты рейд и Аборт, при этом у вас получилась такая фня как сегодня у крипов, полу-рейд-полу-сброд в одном рейде и в другом, при этом один рейд без второго получается слабоватым, к тому же у вас тож не 1 рейд а в придачу куча левых паков, сольников Епи с 2-мя паками, во втором рейде РЛ - начинающий так скажем, мало огр**** от фрипов под своим руководством, движения не логичны мне, не правильны, сыгратся с ним конечно же я не могу, пытаюсь одним рейдом, вас получается полтораха, пытаюсь сыгратся с Нуигадом, тож не то, поэтому я принимаю такое же решение как и принял ты - Не собирать 2-й рейд чтоб небыло бреда.
Цитата:
Сообщение от puhovik_16
у крипов сейчас какой-то тупой разлад на ровном месте, и пока не объеденимся будет такая зерго***а.... 
|
---- к томуже
|

21.07.2012, 02:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
КАк не зайдешь одно и то же)) Дарзен ты тут? я те ухи надеру
|

21.07.2012, 02:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Beksik
Алек! мне тоже было интересно воевать когда собрал ты рейд и Аборт, при этом у вас получилась такая фня как сегодня у крипов, полу-рейд-полу-сброд в одном рейде и в другом, при этом один рейд без второго получается слабоватым, к тому же у вас тож не 1 рейд а в придачу куча левых паков, сольников Епи с 2-мя паками, во втором рейде РЛ - начинающий так скажем, мало огр**** от фрипов под своим руководством, движения не логичны мне, не правильны, сыгратся с ним конечно же я не могу, пытаюсь одним рейдом, вас получается полтораха, пытаюсь сыгратся с Нуигадом, тож не то, поэтому я принимаю такое же решение как и принял ты - Не собирать 2-й рейд чтоб небыло бреда.
|
ты что Блевыч , у эпика был фулл рейд, Эльман ещё водил 3 пака и Алек пришел с Фулом 
а у вас 2 пака , и то отдельно друг от друга . молодцы гнули наши 4 рейда .
|