Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2011, 09:49
onotolka onotolka вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Zircon Посмотреть сообщение
Сегодня в рейде:
-А чо они не выходят из леса? Ща подойду порыгаю перед рейдом, поздороваюсь... мля, слили... наверно ждут чтоб мы все так по одному вышли...
-Они трекнули и насчитали 2 рейда собак, никогда не выйдут.
Далее читай выше пост Паника - к бабке не ходи.
Кстати,я в замесах не видел ни одну собаку, кроме рейдовых только мобов, может это их трекали ханты

ЗЫ Эпичный пост паника про раш замка фрипами. Уважаемый, у фрпов в замкнутом пространстве приемущество или ты имбаногебая всё и вся так и не понял?
балбес, буквально месяц назад ты сам был вместе с этими хантами и негодовал о количестве крипов,мазав соплями каждую страницу темы и сливаясь на фильтре прямо так же как у тебя описано в первом предложении, только в твоем случае ты это делал не специально. Я конечно понимаю, что большинство самых идейных крипов-это неудавшиеся фрипы, но у тебя процесс перевоплощения прошел крайне быстро. Не лопни смотри там от самодовольства, а лучше вспомни кем ты был находясь в эсельсиоре, а то смотрю в себя поверил, ничтожество
Старый 28.02.2011, 09:57
Norpinhead Norpinhead вне форума
Путник

Я извиняюсь, что влезаю в столь неописуемый и великолепный спор)) немножко не по его теме- насколько я понимаю дуэли на плато не отменялись. зеленые варги Луми и Балта, которые вчера меня там слили, несмотря на то что я не отбивалась а все пыталась отбежать и дать понять что дуэль 2 на 1 -вроде как и не дуэль- вы нехорошие противные невоспитанные щенки породы-говнистый спинопяточник. И еще-заранее перед всеми извиняюсь-увижу их на плато-буду сразу сливать. Как там говорится-алягер ком алягер или око за око.
P.S. Извинения как обычно принимаются и все прощаются))
Старый 28.02.2011, 09:58
Norpinhead Norpinhead вне форума
Путник

Исправление- сливаю на плато не всех -а вышеназванных говнистых спинопяточников))))))
Старый 28.02.2011, 10:31
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от onotolka Посмотреть сообщение
балбес, буквально месяц назад ты сам был вместе с этими хантами и негодовал о количестве крипов,мазав соплями каждую страницу темы и сливаясь на фильтре прямо так же как у тебя описано в первом предложении, только в твоем случае ты это делал не специально. Я конечно понимаю, что большинство самых идейных крипов-это неудавшиеся фрипы, но у тебя процесс перевоплощения прошел крайне быстро. Не лопни смотри там от самодовольства, а лучше вспомни кем ты был находясь в эсельсиоре, а то смотрю в себя поверил, ничтожество
привет Моро, твоя тема кукловодства и нетрадиционной любви в ГЛФФ как то странно перетикает в другие А про Эсельсиор поподробнее пжаста, я этого не знаю Подкрепи тему срача
Старый 28.02.2011, 10:32
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от dinismedved Посмотреть сообщение
ну вот, заглянул на мажориков всяких посмотреть,а тут сразу вылез...
выходи из-за забора я те покажу кто откуда вылез
Не бегаю щас по этенам, пока надоело. Тестю новый контент. Хотя до 12 го копейки=(
Старый 28.02.2011, 10:43
bearbalu bearbalu вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
привет Моро, твоя тема кукловодства и нетрадиционной любви в ГЛФФ как то странно перетикает в другие
Хорошо перевел тему...Автор прав в том, что с уважением надо относится к тем, с кем сливался и бился вместе всего каких-то пару месяцев назад.. понятно на одном персе сидеть надоедает, тем более когда вот так вот выходят обновления, а весь пве контент давно зафармлен, так что в том чтобы пойти Крипом погонять (или наоборот) ничего плохого не вижу...только одни от этого фан получают, а другие...наверное тоже фан, только какой-то свой.
Старый 28.02.2011, 10:58
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от bearbalu Посмотреть сообщение
Хорошо перевел тему...Автор прав в том, что с уважением надо относится к тем, с кем сливался и бился вместе всего каких-то пару месяцев назад.. понятно на одном персе сидеть надоедает, тем более когда вот так вот выходят обновления, а весь пве контент давно зафармлен, так что в том чтобы пойти Крипом погонять (или наоборот) ничего плохого не вижу...только одни от этого фан получают, а другие...наверное тоже фан, только какой-то свой.
я смотрю ты в теме))) у вас с Моро на двоих больное восприятние действительности? или тебя как то стороны заботят?
теперь можете придумать с какой стати я стал играть за крипа, с какой стати я по факту пишу о происходящем, а не о катке из 4х рейдов и т.д. У вас хорошо получается.
Старый 28.02.2011, 11:12
Neverwinter Neverwinter вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от BJEnzO;
yle="font-style:italic">выстроитесь и рудаите,
Тебя, да не порудать, как же так.
Вечно когда делал квесты сливал меня на пару с Флю\Соло...
А по поводу оскорблений... флэйм был и будет, это же война, хоть и игровая.
Старый 28.02.2011, 11:23
bearbalu bearbalu вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
теперь можете придумать с какой стати я стал играть за крипа, с какой стати я по факту пишу о происходящем, а не о катке из 4х рейдов и т.д. У вас хорошо получается.
Та мне та чего, с какой стати ты стал играть крипом? Написал же выше, что это лично твое дело как и каждого. Просто не понятно, вроде бегал с народом, пачки водил, а теперь вот "они под мобами сидят" и т.д. и т.п. Ну короче хз, тож дело твое. По поводу зерга и сидения по мобами Урук как-то написал, что-то типа: "Воюю там где это выгодно мне".

Я на самом деле просто Фаррусу привет хотел передать. Фаррус привет . Все передал. Из темы удаляюсь.
Старый 28.02.2011, 11:32
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от bearbalu Посмотреть сообщение
Та мне та чего, с какой стати ты стал играть крипом? Написал же выше, что это лично твое дело как и каждого. Просто не понятно, вроде бегал с народом, пачки водил, а теперь вот "они под мобами сидят" и т.д. и т.п. Ну короче хз, тож дело твое. По поводу зерга и сидения по мобами Урук как-то написал, что-то типа: "Воюю там где это выгодно мне".
ну так тогда что влезаешь, о чем не знаешь, дилог был с Паником, Моро просто после глфф бесится... Ващет мы сбор рейдов и с той и с другой стороны оговаривали и было все нормально
и почему сторона, которая "воюет там где выгодно" выдвигает притензии?
удаляйся, приятной игры.
Ответ

Закладки