|

26.11.2013, 16:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от Valiel
Пригляделся, тоже заметил кучу фрипов от респа.
Или их там больше было?
|
Китни,ты проста супир   
|

26.11.2013, 16:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Grabbo
Вспомнилось что то...

А вчера вот и заметилось что то...

|
Вот тебе и АЗАЗА.джпг 
Дальше дуэльки сливай под рамизом, может еще че подозрительного найдешь
|

26.11.2013, 16:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Защита торрука фрипами это просто щикарнооо, видно что чужой парень вам совсем)))
Я говорю факты, вы беситесь и снова зависть Трибуналу какая то, глупые обвинения, Алек напомню, ты в изене так и не смог не чего против нашего племенного рейда, так что твои посты забавны.
Ну и да торрук как рл дно, если Ларакс как вы говорите не всегда оценивает ситуацию правильно, то торрук ни когда не может её оценить правильно.
Мир вам хиппи

26.11.2013, 18:07
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Собери
и
покажи
как
надо
пустозвон
!!!!!!!!!!!!!!!!!
|

26.11.2013, 18:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Воу воу, я лучше поржу над куколкой вашей, акэй)))

26.11.2013, 18:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Для тех кто в танке еще раз поясню, "Пронзание" - скил, у которого есть первоначальный урон 25% от этого урона за каждый дот, который висит на противнике. Т.к. ривер может нанести 4 дота, получаем, 25% урона от 1го дота 25% урона от 2го дота 25% урона от 3го дота 25% урона от 4го дота урон от самого умения "Пронзание". Итак, 1 1 1 1 1=5. Вот отсюда и в логе боя 5 Пронзаний. Надеюсь все понятно разъяснил. По поводу вчерашних замесов Алек правильно сказал, что виноват был только я. Но, Снайлас, как можно судить только по одному неудачному вечеру? Я принял пару человек из Друккарга, 3х-4х из Трибунала, состав был считай совершенно другой. Эти люди ни разу не бегали со мной в рейде, может чего-то боялись, я не знаю. Но дамага вчера РЕАЛЬНО не хватало. По какой причине я не решусь сказать. Может не доверяли моим командам и т.п. И раз уж на то дело пошло спроси, было ли у них ощущение, что мы каким то макаром договаривались с фрип рейдом о встречах. Опять же повторюсь, вину за все вчерашние вайпы беру на себя. Да простит меня Катя за мой пост.
|

26.11.2013, 18:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NikGepard
Для тех кто в танке еще раз поясню, "Пронзание" - скил, у которого есть первоначальный урон 25% от этого урона за каждый дот, который висит на противнике. Т.к. ривер может нанести 4 дота, получаем, 25% урона от 1го дота 25% урона от 2го дота 25% урона от 3го дота 25% урона от 4го дота урон от самого умения "Пронзание". Итак, 1 1 1 1 1=5. Вот отсюда и в логе боя 5 Пронзаний. Надеюсь все понятно разъяснил. По поводу вчерашних замесов Алек правильно сказал, что виноват был только я. Но, Снайлас, как можно судить только по одному неудачному вечеру? Я принял пару человек из Друккарга, 3х-4х из Трибунала, состав был считай совершенно другой. Эти люди ни разу не бегали со мной в рейде, может чего-то боялись, я не знаю. Но дамага вчера РЕАЛЬНО не хватало. По какой причине я не решусь сказать. Может не доверяли моим командам и т.п. И раз уж на то дело пошло спроси, было ли у них ощущение, что мы каким то макаром договаривались с фрип рейдом о встречах. Опять же повторюсь, вину за все вчерашние вайпы беру на себя. Да простит меня Катя за мой пост.
|
Ни кто не говорит о договорах, это не замечают кто в рейде.
Ты реально веришь, что люди которые имеют по 5-8К вайпов , боятся упасть? Бред полнейший. В ассист у нас умеют бить все, всё делают четко, не надо глупых оправданий мол вот эти люди фигово бьют в ассит.
А причина вайпов очень проста, половина рейда, это фрипы, которые привыкли 3мя кнопочками нагибать, а в крип рейде надо работать, что они не умеют.

26.11.2013, 18:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NikGepard
По поводу вчерашних замесов Алек правильно сказал, что виноват был только я. Но, Снайлас, как можно судить только по одному неудачному вечеру? Я принял пару человек из Друккарга, 3х-4х из Трибунала, состав был считай совершенно другой.
|
не было мерзкого нубасного паука Мверзи, который хоть и нуб, но делает бобо фрипам с любовью и искренней радостью  отсюда и все проблемы хыхыхы
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
А причина вайпов очень проста, половина рейда, это фрипы, которые привыкли 3мя кнопочками нагибать, а в крип рейде надо работать, что они не умеют.
|
очень похоже на правду, но многие фрипы крипуют серъезно и надолго. подобное справедливо только для случайных, которые кукланули ранг 6-8 на аптеках и лезут в рейды. но не все же такие... или я опять идеалист и космонавт?
|

26.11.2013, 19:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MBEP3b
очень похоже на правду, но многие фрипы крипуют серъезно и надолго. подобное справедливо только для случайных, которые кукланули ранг 6-8 на аптеках и лезут в рейды. но не все же такие... или я опять идеалист и космонавт?
|
Уздатерна тому пример, днем на фрипах мешают свертушке дуэлиться))) а вечером в рейде Торрука)

26.11.2013, 19:32
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Написал в ТП вместо Граббо. Тормозит парень чего-то.