|

05.12.2013, 10:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от MBEP3b
ну это да, согласен, я имел ввиду фрип vs крип. Живой пример - менестрель и паук. Если у мена такой отхил дикий, то почему бы не сделать пауку, к примеру, дебафф на входящий хил, или порезать менестрелю хил в БР, как стражу в подавлении смягчение порезали. Или дать пауку увеличивать силу укуса тьмы (к примеру, от того же яда), а то 351 маны за 10 сек, это смех. ИМХО боевой реген столько отрегенивает, если не больше. ну или просто понять надо, что дуэли - это не для ЛОТРы. Ибо "я дуэлюсь с тем то, а с этим не буду" - смешно.
Добавлено через 3 минуты
ИМХО стражи тоже выучили свою "ротацию скиллов" - они все одеваются на стойкость, но бегают с одноруком в подавлении. вот и получаем - 20к хп с неплохим уроном, да, не дамагер, но пока съешь эти 20к хп, он надамажит в разы больше, чем, к примеру, паук своими дотами по 100 %)
|
По 30к хп))
|

05.12.2013, 10:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от buntarka234
По 30к хп))
|
это в у12  Мне, кстати, изменения паука очень даже понравились, скорей бы в деле опробовать...
|

05.12.2013, 10:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Мне кажется, что в u12 крипам будет тяжелее чем в u11, тк в этой обнове фрипа еще можно слить 1 на 1(исключение защ в хиле)
|

05.12.2013, 11:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MBEP3b
ИМХО стражи тоже выучили свою "ротацию скиллов" - они все одеваются на стойкость, но бегают с одноруком в подавлении. вот и получаем - 20к хп с неплохим уроном, да, не дамагер, но пока съешь эти 20к хп, он надамажит в разы больше, чем, к примеру, паук своими дотами по 100 %)
|
Имею 20к хп, хожу с двуручем, какой одноруч? я его одеваю когда стадо нападает.
Добавлено через 11 минут
И вообще недостаточно просто иметь тот или иной класс даже если он мейнстрим, вон взять тех же хмов - вроде класс нагиба на данный момент, а таких хмов можно пересчитать по пальцам одной руки, все остальный хмы которые ходят на этэны нагибаются одним крипом, тоже самое касается и других классов, тех же стражей - это вообще вымирающий вид на этэнах, сколько их: раз, два три ... закончились)
|

05.12.2013, 11:12
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zonazavr
|
ДА ВСЕ УЖЕ ПОНЯЛИ ЧТО ТЫ ОТЕЦ СТРАЖЕЙ, КОТОРОГО В U9 КАТАЛИ ВСЕ ПОДРЯД!
|

05.12.2013, 11:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xaosit
ДА ВСЕ УЖЕ ПОНЯЛИ ЧТО ТЫ ОТЕЦ СТРАЖЕЙ, КОТОРОГО В U9 КАТАЛИ ВСЕ ПОДРЯД!
|
Вай вай, давай еще агро
|

05.12.2013, 12:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zonazavr
Вай вай, давай еще агро
|
Пока что я вижу ту лишь твое и во всех темах где ты отписался. Внезапно, в u10 ты и воев передамаживаешь, и крипов паками разносишь, а кого не спроси- все только твои тапки видели.
|

05.12.2013, 12:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zonazavr
|
блин я лоханулся, конечно двуруч имел ввиду, извиняюсь.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zonazavr
вон взять тех же хмов - вроде класс нагиба на данный момент, а таких хмов можно пересчитать по пальцам одной руки,
|
Вот к сожалению я даже такого ХМа, как правило, слить не могу, который третий четвертый раз на эттены вышел. Ибо тупо Вода вода вода, вспышка, свет по откату, потом опять вода вода вода. Я как то не могу по причине эгоизма считать нубасом распоследним именно себя, мне приятнее считать, что это так нехорошо классы сделаны
а вообще, турбина и не обещала, что ХМ будет приятным врагом для паука, так что одни ханты да бурги мне остались. Да воя какого нить подловить иногда удается послабее.
|

05.12.2013, 12:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xaosit
Пока что я вижу ту лишь твое и во всех темах где ты отписался. Внезапно, в u10 ты и воев передамаживаешь, и крипов паками разносишь, а кого не спроси- все только твои тапки видели.
|
Я новичок в игре и хз чо да как у вас тут, тапки мои видели? ах да наверно те 5-10 крипов которые хотели меня убить, как же так ай ай убежал от них, что еще они видели? А еще я юзаю: укол, потрясение, яр.штурм, прин.раскрытся, возмездие, сокр.удар, за короля, мельницу, вихрь, соль на раны, банки от станов и корней, тактику подавления. обет, сердце, глубокий вдох и опять сердце и обет, еще скил от ран забыл как зовут, и многое другое, кушаю еду, юзаю свитки, дар и тд.
И да моего стража в пве передамажит 5% воителей из тех что есть, остальные просто раки полные.
|

05.12.2013, 12:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zonazavr
Я новичок в игре и хз чо да как у вас тут, тапки мои видели? ах да наверно те 5-10 крипов которые хотели меня убить, как же так ай ай убежал от них, что еще они видели?
И да моего стража в пве передамажит 5% воителей из тех что есть, остальные просто раки полные.
|
О чем я и говорил, пустое, ничем не подкрепленное бахвальство.
|