Ну были жуткие лаги, но я все равно доволен замесами, потому что давненько их не было.
Ну и:
повеселее. Жалко клипа нет) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и просто так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну и еще чуть) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну и под конец!..) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вы охерели тут ****** выкладывать данная тема создана для срача крипов и фрипов
"
Теме есть место, а то приходится в других обсуждать.
Приятные побоища были вчера, лучше всего запомнилось 2 момента.
1-ый это когда фрипы *одновременно* пошли на Лугазаг и на Тол=)
Тогда наши 2 братства прогнали 15 (если не ошибаюсь) фрипов Следопыта. А другие 3-5 крипа Троль защитили Тол, я правда не видел как они это сделали,но догадываюсь, что красиво. =) Ибо там тоже не мало фрипчеков было.
Фрипы прыжки с балкона зачёт! ;-)
2-ой подкрепление ввиде 2-ого троля. Прибыл в самый подходящий момент и зашел в спину, затем началась *стройка* троли начали забивать гвозди в землю.
Так же был замечен спортсмен так сказать скрытый талант у 'Командир' забег из Тола сдал на отлично. Первый дёру дал, смотрелось эффектно.
Есть догадки что часть фипов охотится больше за звездами чем за замками/крипами.
Благодарю всех за участие.
Акрабаш. "
как пруф тебе первый пост))) она создана для обсуждения а не срача.
I po teme
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
далеко не транс, тем более не нижегородский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хотя тут модно, чтобы бездарность исполнителя была скрыта за громкой бездарной музыкой, но я попробую.