|

20.11.2013, 17:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Столько не заходил на форум, но вот сегодня решил зайти. Могу сказать так, что выпендреж у обеих сторон просто зашкаливает...
Алек, ты и твои ребята постоянно пишите, что Друккарг, или Макаш не сражаются с тобой... Из-за того что не умеют, или боятся, или из-за того что у тебя скилл высокий. На самом деле с тобой не сражаются потому, что нету народа.. Или есть, но лагающий. Собери в один день 2 пачки и я тебе говорю, что будет нормальная война.
Еще я заметил, что фрипы(в этой обнове) начали активно расписывать свой скилл на форуме... Хочется верить, что по пришествию крипской обновы, вы внезапно не исчезнете.
|

20.11.2013, 17:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NikGepard
Каждый твой пост вызывает все больше и больше смеха. Докажи то, что мы договариваемся о встрече! Или балабола из себя строишь? Если бы мы договаривались, то я не спрашивал постоянно в оос где рейд, умник. Если ты не знаешь как и в каких целях можно использовать камни и деревья, мне тебя очень жаль. Больше похоже на паранойю, сходи к психологу Где ты выбще видишь, что кто-то чем-то гордится, если только ты сам своим уровнем IQ!? Лишь указали хорошие моменты сегодняшних замесов и выразили благодарность. Или спустя 5 лет за это уже не благодарят? И назови уже свой ник, хоть буду кого не брать в рейд и над кем можно ст*****ся да смеяться, я вас коллекционирую.
|
Хлопни валерьянки, литруху, с локтя!  А когда успокоишься, соберись с мыслями и подумай — почему я даже не сочла нужным отвечать на все вот эти твои.. вопросы.
Цитата:
Сообщение от terkin2001
Леалин ( жаль не знаю игрового ника), видимо мне надо тебе платить как моему личному биографу))) Но, выучи легенды и апокрифы ру лотро лучше, а то неудобно получается)) видишь ли, до того, как я пропал совсем надолго, никаких девченок, от которых я драпал, на эттенах не было))) Или ты это про Изилрата, Рубидуша, Типоханта и прочих?)) не говоря уже про то, что и водил то тогда в основном Бород, а я так ги-рейды вместе с Ятаганом по очереди)))
|
Так. Ты, давай, не наводи мне тут тень на плетень, "легенды"..))) В дебри он полез.)) Я конкретно про 9-й апдейт говорила. Та обнова недавняя, в которой вы по щщам получали, вели себя тихо и не выдрыкивались. И по тапкам жгли, и под гвардов всей артелью пятились, и в итоге вообще потерялись. Крипы вас ждали, ждали у ГВ, а потом обнова кончилась. )
И, что примечательно, на форуме вас за это не гнобили. Возможно, люди понимали перекос обновы в сторону крипов и не кичились абы чем. Вот тебе и разница между "теми девчонками" и этими "пацанами". )
Мы оба знаем, что личного биографа у тебя нет. Зато и платить никому не надо. Лучше расскажи мне какую-нибудь легенду. ) Например, про то, почему у Торрука в подписи такая истошно яркая картинка размером больше, чем чота там, за камнем.
|

20.11.2013, 18:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вообще за ваши биографии отвечаю я. Ну я всегда так думал.)
И к сожалению эпичность умерла где-то с момента Изенгарда.

20.11.2013, 18:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Торрук ну харэ под гвардов лезть, а?
|

20.11.2013, 18:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FarrodTraitor
И к сожалению эпичность умерла где-то с момента Изенгарда.
|
ага, секущие против ЧСки, чтобы убить отражением...
|

20.11.2013, 18:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SaN4eZ91
ага, секущие против ЧСки, чтобы убить отражением...

|
а вдруг повезет так

20.11.2013, 20:40
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Торрук отличный игрок и приятный человек судя по общению, чего у вас так пуканы рвет? Бегал с ним много раз, ни кто не кому не куклит)
|

20.11.2013, 20:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Assam99;
Ваша скромность подкупает, приятной игры
|
разве тока за фрипов по ПвЕшить приятно, ибо соло бегать пауком что-то стало совсем напряжно. Либо на пак нарвешься, либо на мена или ХМа, с которыми ноученсез
так что увидимся в у12 наверное, там обещают опять крипов апнуть, я ж под обнову играю  только 12 пороков чего стоят
|

20.11.2013, 22:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
во, прогрузил я таки хельмову падь, видим, действительно будет крипское начало, хотя ХЗ, что там с фрипами будет смотрим тут паука 95
|

20.11.2013, 23:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Алек, чет на 2 пака не очень похоже...
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от terkin2001
Если очень интересно когда у меня 15 ранг, то нескоро, набил около 150 к всего)
Свитки не юзаю специально, чтоб подольше не брать ранг)) Слился крипский рейд на лесопилке, и что? За 3 года игры рейдами на эттенах сливался я несчитаное число раз, и что? Крипы все поголовно инфантильные подростки и проиграв партию, идут в грэм рыдать?
Добавлено через 3 минуты
Про турбину лучше молчать, это да. Про кукол с форноста я не совсем понял, сегодня в рейде Торрука форностовских от силы пак был, остальные местные))
|
ага остальные местные, ты наконец правду написал.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от terkin2001
Зергом в 24 человека в прошлой обнове сидел, это да, Ларакс, ты вспомни смог ли ты взять этот самый тол хоть раз, с фрипским рейдом внутри)))
Добавлено через 2 минуты
Джей, вы преодолевая неисчислимые трудности каждый раз соло берете 4 заставы?))) Ну да, на конях то быстро раз-два и все заставы, а вот картами, пока найдешь, пока заюзаешь ,пока прогрузишься)))
|
Зачем брать или если вы уходите сразу?
вы преодолевая неисчислимые трудности каждый раз соло берете 4 заставы.. сразу видно ты спец... если незнаешь че говоришь?
5 лет все еще ищите...
|