|

02.07.2013, 14:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Не ври нам, Элеман! 
Хитрый коварный гном хочет посеять смятение в рядах противника, тем самым порушить единство коллектива.
|

02.07.2013, 14:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rassohin
Лар выше скрин выложил, там всё понятно. Сливают инфу двухоконные фрипы, которые бегают рядом с нашим рейдом, а потом в лс РЛу свой интеллект демонстрируют.
Элеман, отпетросянил - молоток  )
|
Всё правильно, зеленые риверы 0 ранга, читая мысли портуются картами, (которые несомненно у них есть) за вами и сдают фрипам местонахождение крипского рейда которое фрипы ни в коем случае не должны знать, ведь что это за война такая в которой противники втречаются лицом к лицу...
|

02.07.2013, 14:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Устроили какую то фигню на форуме, что бы такого не было у крипов есть карты, копи и песики следящие за Алеквердом, Ничего сложного
|

02.07.2013, 15:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Assam99
Там дедуля постоянно распинается про уважение, вы пообщайтесь там...
|
А что ты насмехаешься? Разве я что-то плохое делаю?
Вот говорил Рамизу - Перестань ****ганить, тебе же хуже будет, и сам вляпаешься и друзей своих подведешь. - Не слушал, продолжал выделываться. А каков результат? Сидит теперь помалкивает.
И Гаэрлин советовал не сюсюкаться с оболтусами, пожестче быть. Не послушала. Что получилось? И себе навредила и им. Не приучала бы язык распускать, всем было бы только лучше.
Я ведь плохих советов не даю. Стараюсь подсказать как поступать правильно когда вижу ошибки.
|

02.07.2013, 15:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
А что ты насмехаешься? Разве я что-то плохое делаю?
Вот говорил Рамизу - Перестань ****ганить, тебе же хуже будет, и сам вляпаешься и друзей своих подведешь. - Не слушал, продолжал выделываться. А каков результат? Сидит теперь помалкивает.
И Гаэрлин советовал не сюсюкаться с оболтусами, пожестче быть. Не послушала. Что получилось?
Я ведь плохих советов не даю. Стараюсь подсказать как поступать правильно. 
|
Ты же из Трибунала? Вот есть игроки, которым интересны дуэли, они это делают в специальном известном месте, все об этом знают. Почему туда приходят дружки из трибунала и сливают всех? Это же тоже уважение к другим игрокам, только об этом и идет речь, поэтому то в чем ты обвиняешь Гаэрлин на 100% относится и к вам, дорогой пользователь лотро

ХМ 13/ЗЩТ 11/ВЗЛ 8
|

02.07.2013, 15:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Я из Друккарга. Дуэли мы не сливаем обычно. Как исключение, когда особо хиртый заяц нападает, а потом к дуэлянтам бежит, вроде как он в домике и трогать его нельзя. Вмешиваются дуэлянты, получают на орехи. Пришел дуэлиться - дуэлься, другим не мешай. 
У Трибунала могут быть другие взгляды на дуэли. Я там не властен.
|

02.07.2013, 15:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Assam99
Там дедуля постоянно распинается про уважение, вы пообщайтесь там...
|
"Отыгрыш" в игре - черт, Дарьи нет.., ну пусть будет "просторечное" - отыгрыш и общение - это мягкое и теплое - не суть одно и то же. Живой противник - это ересь и когнитивный диссонанс, от такого нарушения основ мироздания на эттенах у игрока могут возникать психические заболевания.
А Нуигад говорит о другом, сливы и вайпы теоретически не должны вызывать потоки навоза с обоих сторон. У кого-то получается, у кого-то нет, а есть персонажи, для которых подобное поведение (отсутствие всяких ограничений) является нормой, что не может не вызывать негативной реакции.
Это же применимо и к багоюзам, кукловодам и т.п.
Ведь получается же у Нуигада излагать свои претензии в корректной форме, а у Дарьи отвечать на них не менее вежливо. Хотя при этом они друг друга уже на дух не переносят, ну мне так показалось во всяком случае)).
Сорри за флуд, с мной это иногда случается
|

02.07.2013, 15:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Оке
Все не так очевидно, но сути не меняет, ведь правда?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ondryi
большое сообщение
|
Просто вам уже много раз говорили: "Перестаньте сливать!" Вы же продолжаете, это неуважение и отыгрыш и общение тут совершенно не при чем. Вот вы и получаете такой поток в ответ.
"Что посеешь, то и пожнешь"

ХМ 13/ЗЩТ 11/ВЗЛ 8
|

02.07.2013, 15:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Тут не раз говорилось, что каждый играет, так как он хочет, правил мы не нарушаем, арены в лотре нету, почему вы ноете из-за слитых дуэлей не понятно

02.07.2013, 15:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Я уже выдвигал предложение по дуэлям - найдите себе место где-нибудь в стороне от дорог и карт. Сами не мешаетесь и вам реже мешать будут.
Например, место где раньше была застава на равнинах. Там редко кто-то бегает и рейд туда гонять ради пары целей врядли кто-то станет. За одно тамошних кукловодов гонять будете, все какая-то польза. )
|