Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2012, 03:20
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Post Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от galahad244 Посмотреть сообщение
[смотрит с недоумением] а на чем еще можно было в Средиземье ездить?
Подозреваю, что в тысячный раз попросят дать полетать на орлах.
Старый 26.10.2012, 04:02
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
Подозреваю, что в тысячный раз попросят дать полетать на орлах.
И снова придет Эргил и начнет проводить аналогии с Иисусом.
А кроме лодок и лошадей есть неортодоксальные козлы. Значит и другое зверье может быть. Медведы например. Скажем эксклюзивно для гномов.
Старый 26.10.2012, 06:20
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Я бы скорее предложила Оленей, и Мамонтов
Старый 28.10.2012, 20:38
norwood_78 norwood_78 вне форума
Спаситель Бри

1. Не понимаю, почему пробел в имени спутника и в названии предмета стал "недопустимым символом". Стало очень неудобно. Ни подарок красивый не сделать, ни "Милость Махала" на поле боя не поставить, хотя в названии по умолчанию, "Руна Восстановления", этот самый "недопустимый символ" содержится!!!

2. Хотелось бы, чтобы при старте с конюшни персонаж садился на лошадь той же масти, что и у лошадок, которые на этой конюшне стоят.

3. Также хочется больше социальных возможностей. Почему бы не ввести свадьбы, если есть усыновление и удочерение, коллективные эмоции, те же танцы синхронизировать на манер коллективной игры на музыкальных инструментах, объятия добавить, рукопожатия, похлопывание по плечу... Писали и не раз про возможность ездить на коне или козле вдвоём, поддерживаю всем сердцем! Почему Гимли с Леголасом можно было на одной коняшке ездить, а я какого-нибудь хоббита до Бри подбросить не могу? Или симпатичную эльфийку по Эрегиону покатать.
Старый 29.10.2012, 19:19
Irixia2 Irixia2 вне форума
Путник

Exclamation Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн"

Почините, наконец, хард в subj!!! Ибо нефиг. Скалировать - скалировали, а починить забыли. Про остальные багнутые инсты я молчу - их хоть как-то пройти и сделать хард можно.

А ещё хочется больше Битв! В битвы в Ангмаре вообще почти никто не ходит, а одна из трёх из них вообще открывается раз в пару лет, а одной битвой за Лориен сыт не будешь... Говорят, раньше Битвы за 21-й чертог, Кузнечную дорогу и *ещё чего-то* были именно битвами, а не схватками (поэтому так и называются), значит функционал их в игре остался. Можно сделать для желающих в виде битвы, для не желающих - в виде схватки для прохождения эпоса.
Старый 29.10.2012, 20:39
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Irixia2 Посмотреть сообщение
Почините, наконец, хард в subj!!! Ибо нефиг. Скалировать - скалировали, а починить забыли. Про остальные багнутые инсты я молчу - их хоть как-то пройти и сделать хард можно.

А ещё хочется больше Битв! В битвы в Ангмаре вообще почти никто не ходит, а одна из трёх из них вообще открывается раз в пару лет, а одной битвой за Лориен сыт не будешь... Говорят, раньше Битвы за 21-й чертог, Кузнечную дорогу и *ещё чего-то* были именно битвами, а не схватками (поэтому так и называются), значит функционал их в игре остался. Можно сделать для желающих в виде битвы, для не желающих - в виде схватки для прохождения эпоса.
а что такое "Битва"?
и при чем тут 21 и кузнечная дорога?
Старый 30.10.2012, 00:01
norwood_78 norwood_78 вне форума
Спаситель Бри

Битвы в Ангмаре потеряли свою актуальность ещё с выходом Мории, поэтому их никто и не делает. Вот Эвендим перенаселили, добавили сеты на 32 уровень, появился смысл там возиться.
Будем надеяться, что и в Ангмаре что-нибудь поменяют (на правах предложения разработчикам).
Старый 30.10.2012, 03:14
Irixia2 Irixia2 вне форума
Путник

Демиус, я не знаю, как правильно они называются, но учитывая, что перед ними стоит слова "Битва за" или "Битва при", то очевидно, битвами они и называются. Битва за Лориен, например, или Битва при Рунедине (и 2 открывающие её битвы, не помню, как они называются) в Ангмаре. По поводу 21 чертога, Кузнечной и Подземной дороги - есть 3 схватки, которые тоже начинаются со слов "Битва за". А ещё раньше на них часто собирали пати в ГЛФФ (я тогда ещё была на низких уровнях, поэтому не знаю, что там происходило, в этих пати). Говорят, что они не всегда были схватками, как сейчас, а их такими сделали, чтобы можно было их пройти по эпосу соло.
Старый 30.10.2012, 04:22
Lektoron Lektoron вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Демиус, я не знаю, как правильно они называются, но учитывая, что перед ними стоит слова "Битва за" или "Битва при", то очевидно, битвами они и называются. Битва за Лориен, например, или Битва при Рунедине (и 2 открывающие её битвы, не помню, как они называются) в Ангмаре. По поводу 21 чертога, Кузнечной и Подземной дороги - есть 3 схватки, которые тоже начинаются со слов "Битва за". А ещё раньше на них часто собирали пати в ГЛФФ (я тогда ещё была на низких уровнях, поэтому не знаю, что там происходило, в этих пати). Говорят, что они не всегда были схватками, как сейчас, а их такими сделали, чтобы можно было их пройти по эпосу соло.
Морийские битвы были раньше инстансом на 6 человек, которое собиралось не всегда, то что их сейчас разделили на три вида сделало их удобным для прохождения эпоса в первую очередь, а так там ничего не поменялось. После того как повысили кап и добавили новых локаций, а так же сделали возможность заходить в любой инстанс с любой точки, убило полностью возможность исследования такого красивого мира, ведь сейчас можно прокачаться минуя 4-5 локаций вообще. Так что прыгать через 10 уровней необдуманное решение. Вот Рохан нужно было только давать с 75-м уровнем, а так Изенгард с Рекой на 70-м бы нормально фармился.
Старый 30.10.2012, 10:03
prozerpinka prozerpinka вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
битвы... они вроде бы защитами раньше были. когда не были схватками.
и в чем принципиальная разница между обычными инстами/схватками и битвами? (кроме возможности призвать бойцов, которых уже никто не качает)
Ответ

Закладки