|

23.04.2013, 19:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн"
ПвП нужно в игре улучшить ,либо вообще убрать .
1. Больше локаций . Новые локации для ПвП должны быть не за счет зон с эпосом ,таких как Шир или Бри ,а за счет добавлений новых локаций типа Эттенских высот (Умбар например) . Там должны быть разные расы крипов . Например в Умбаре это пираты-люди .
2. Для избежания попадания в игру школоло-ногибаторов ,нужно оставить ограничение в лвл фрипов ,для ПвП зон . А для крипов нет . Ведь в властелине колец указано ,что орки и прочая нечисть не может самостоятельно думать . А школота-ногибаторы подходит под это описание . При этом ,большая часть ногибаторов не будет выходить за пределы ПвП зон и не будут портить игру любителям ПвЕ .
3. Что бы привлечь людей ,которые будут водить эту толпу в атаку (а то ногибаторы сами не смогут собраться в продуманую атаку ,будет только зерг раш) ,нужно сделать хорошую кампанию за крипов .
4.Для ногибаторов нужно сделать улучшения в лавке за марки . Или же если есть вип за серебро или золото . Для тех кто покупает обновы ,вообще сделать улучшения за квесты .
P.S. Так игра сможет привлечь больше игроков и дать больше прибыли .
|

23.04.2013, 20:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от grifon_0
ПвП нужно в игре улучшить ,либо вообще убрать .
1. Больше локаций . Новые локации для ПвП должны быть не за счет зон с эпосом ,таких как Шир или Бри ,а за счет добавлений новых локаций типа Эттенских высот (Умбар например) . Там должны быть разные расы крипов . Например в Умбаре это пираты-люди .
2. Для избежания попадания в игру школоло-ногибаторов ,нужно оставить ограничение в лвл фрипов ,для ПвП зон . А для крипов нет . Ведь в властелине колец указано ,что орки и прочая нечисть не может самостоятельно думать . А школота-ногибаторы подходит под это описание . При этом ,большая часть ногибаторов не будет выходить за пределы ПвП зон и не будут портить игру любителям ПвЕ .
3. Что бы привлечь людей ,которые будут водить эту толпу в атаку (а то ногибаторы сами не смогут собраться в продуманую атаку ,будет только зерг раш) ,нужно сделать хорошую кампанию за крипов .
4.Для ногибаторов нужно сделать улучшения в лавке за марки . Или же если есть вип за серебро или золото . Для тех кто покупает обновы ,вообще сделать улучшения за квесты .
P.S. Так игра сможет привлечь больше игроков и дать больше прибыли .
|
Я такого кол-ва бреда еще не видел. Очень хорошо видно, что человек совсем не шарит в сути игры.
|

23.04.2013, 20:16
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от grifon_0
2. Для избежания попадания в игру школоло-ногибаторов
|
Любое предложение об улучшении пвп - наглядное доказательство того, что они сюда уже попали.

23.04.2013, 22:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oxsbay
Что-то мне кажется, что Турбина не уделяет такого внимание фиксу багов не из-за того, что им выгодно и они великие заговорщики, а потому что на глобале людям нафиг не надо багать в таких масштабах)
|
Может, и так. На евро не играл, точно сказать не могу, но в таком случае кол-во багоюзеров на евро должно быть неимоверно маленьким, иначе проблема всё равно достаточно существенна для того, чтобы за два года её решить. Пока я убеждён лишь в том, что никакого желания пофиксить баги у Турбины нет.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

23.04.2013, 23:03
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
На глобале просто быстро реагирующая ТП и все поголовно стукачи, вот и мало багоюзеров.

23.04.2013, 23:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от galahad244
А по сути - игра как книга. В ней рассказывается история, приключения. Что-то я не припомню, чтобы в ВК Толкиен писал, "а теперь юный читатель выбери будет Фродо хорошим или плохим. Если хорошим - то ступай на страницу 67..."
|
Вечно вы отметаете изменения потому, что "Толкиен такого не писал!". Да он много чего не писал. Насколько я могу судить из своих скудных познаний мира Профессора, он ничего не писал о Мордирите, о ДНе, об Гортероне и двух злых дубах. Он ничего не писал о каком-то Акулуне и о том, что у людей есть ранги. О легендарном оружии, о классах, об аудасити, о том, что Саруман умеет делать двойников и о том, что он выковал собственные кольца. Он ничего не писал об уровнях, глобснагах. Ни слова не было написано о Хомяке из Гондора, который пошёл и надавал назгулам по шеям. Вы понимаете, что Толкиен описал законы своего мира, своей Арды, а задача разработчиков - не выходить за рамки этих законов. Хоть предложение, на мой взгляд, дурацкое, оно являет собой геймплейную интерпретацию элементарного авторитета, репутации, человеческого отношения. Никаких нарушений тут нет.
|
|

24.04.2013, 02:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Вечно вы отметаете изменения потому, что "Толкиен такого не писал!". Да он много чего не писал. Насколько я могу судить из своих скудных познаний мира Профессора, он ничего не писал о...
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Мордирите
|
Не писал о его конечной судьбе, тем не менее, этот персонаж имеет место в пантеоне Профессора под именем * спойлер, эпос Проходите*
Цитата:
Сообщение от Spurius
о ДНе
|
Он описывал недра Мории куда более страшными, нежели они реализованы ныне.
Цитата:
Сообщение от Spurius
двух злых дубах
|
Злых дубов было больше.
Цитата:
Сообщение от Spurius
о том, что он выковал собственные кольца.
|
Писал. "...и Саруман, неспешно спустившись по лестнице, отвел меня в один из верхних покоев. На руке у него я заметил кольцо" (ВК, книга вторая, глава первая - Кистяковский). Впоследствии оный называет себя "Saruman Ring-maker".
Цитата:
Сообщение от Spurius
О легендарном оружии
|
Вот уж чего было много - так оружия, пережившего легенды о себе.
Цитата:
Сообщение от Spurius
Ни слова не было написано о Хомяке из Гондора
|
Справедливо. Не писал.

24.04.2013, 02:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oxsbay
Не писал о его конечной судьбе, тем не менее, этот персонаж имеет место в пантеоне Профессора под именем *спойлер, эпос Проходите*
Он описывал недра Мории куда более страшными, нежели они реализованы ныне.
Злых дубов было больше.
Писал. "...и Саруман, неспешно спустившись по лестнице, отвел меня в один из верхних покоев. На руке у него я заметил кольцо" (ВК, книга вторая, глава первая - Кистяковский). Впоследствии оный называет себя "Saruman Ring-maker".
Вот уж чего было много - так оружия, пережившего легенды о себе.
Справедливо. Не писал.
|
Говоря о легендарном оружии и гворнах имел ввиду конкретику, то есть два конкретных дуба, засевших в ОД и оружие, дающее эльфу-лучнику 10% к урону ВвСом. Иными словами, Толкиен - не гейм-дизайнер и не креативный директор Турбины. Он создал мир, мир подчиняется законам, пока Турбина их не нарушает (исключая те нарушения, без которых MMORPG обходиться не в силах), всё путём. Он, разумеется, не указывал на конкретику вроде аспектов геймплея, хорошего пвп-баланса и т.д. А то тычут тут разные: "Толкиен не говорил про Васюшколоногибатора, который ходит по Эттенам", "Толкиен не говорил про выбор репутации".
PS: Узнал много нового про мир Толкиена
|
|

24.04.2013, 06:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
уменя стоит семёрка полная и при переходе к окну выбора персонажа виснет система инженеры смотрели иопределили плохую совместимость файлов игры и ос
|

24.04.2013, 07:00
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от buucka
уменя стоит семёрка полная и при переходе к окну выбора персонажа виснет система инженеры смотрели иопределили плохую совместимость файлов игры и ос
|
Какие, простите, инженеры? Как, простите определили? И главное в чем ваш вопрос?
Официальной поддержки Windows 7, насколько я помню, у игры до сих пор нет. При этом начиная с бет Windows 7 играю только под ней и GNU/Linux, других версий Windows не использую. Проблем нет.
Про "инженеров" это было смешно, да.
|