Цитата:
Цитата:
Сообщение от Venomrus
Извини конечно, но ты видимо не заметил(а), что крипы все слабее и слабее. У меня у стража дамаг (когда в дамаге) больше, чем у любого крип-класса и брони хватает. А если еще новый сет одеть и пуху 1 эпохи взять....
|
|
Ну вот тебе Ангр как пример. Я сейчас в уроне и хп 13к у Фастронта 11 вроде бы.. На счёт 1й эпохи не знаю но сет эттенский. Клича кстати не было (не заметил может и был).
Фастронт применяет умение 'Улучшенный 'Сокрушительный удар''. Дарбаш получает 356 ед. урона белериандского типа. Боевой дух снижается.
Фастронт применяет умение 'Смертельная глубокая рана'. Дарбаш получает 93 ед. урона
Фастронт применяет умение 'Смертельная глубокая рана'. Дарбаш получает 93 ед. урона белериандского типа. Боевой дух снижается.
Дарбаш применяет умение 'Ослабление доспехов'. Фастронт получает 94 ед. урона огнем. Боевой дух снижается.
Дарбаш применяет умение 'Рваная рана'. Фастронт получает 150 ед. урона огнем. Боевой дух снижается.
Дарбаш применяет умение 'Разрыв'. Фастронт получает 39 ед. урона огнем. Боевой дух снижается.
Дарбаш применяет умение 'Разрыв'. Фастронт получает 66 ед. урона огнем. Боевой дух снижается.