|

01.12.2012, 11:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
ох

01.12.2012, 12:37
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Гоги правду говорит : )
Поучог \о/
|

01.12.2012, 13:24
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Шоколадно-карамельный!!!
\о/

01.12.2012, 16:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Я говорю о том, что не согласен с мнением, мол крипы просто не занают свои классы и все криворукие.
И где я тут самоутверждаюсь?

01.12.2012, 16:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
во всем виновата атмосфера
|

01.12.2012, 16:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
То есть утверждение, что крипы просто не знают свои классы, и есть вся причина неудач? Это пьяный бред просто
|
Не только...
Цитата:
Сообщение от go_fan
Крипы по-моему априори были слабее, можно это просто принять как данность.
|
Вот основная причина неудач, неумения бегать и убивать соло. Крип уверен, что он слабее и ему нет смысла ПЫТАТЬСЯ. Если крипу нужно, он будет убивать, он разберется во всем, что поможет ему этого добиться. Линифид, Порчи, Бобайка, Породистый, Хантогрыз, Рэмб, Хаторр - почему-то в опыте игры этих игроков не возникает сомнений. Кто-то уже добился своего, кто-то продолжает идти вверх и набираться опыта. Остальным же мешает внутренний барьер - мнение, что его класс/сторона слабее противоположной, а он-то при этом имба отцовская, просто разрабы намутили чота. Перечисленных игроков (а перечислил я не всех), почему-то разрабы на уровне сервера, видимо, усилили... Так что, кто несет пьяный бред - ещё вопрос.

01.12.2012, 17:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Это такая скрытая реклама задротства? Сколько новичку нужно времени что бы взять 13 ранг?
|

01.12.2012, 17:21
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Остальным же мешает внутренний барьер - мнение, что его класс/сторона слабее противоположной, а он-то при этом имба отцовская, просто разрабы намутили чота.
|
Я фз, я себя никогда имбой не называл и не назову.
Соло себя комфортно чувствую, и соло мне нравится бегать (я вообще стараюсь бегать соло, если друзья крипские в пак не возьмут, или пока по мне катки раз 10 не прокатятся  ) но одновременно я знаю, что 1 на 1 менса, вардена в хиле и нормального воителя я не убью, как не старайся. Или я не прав?
Паук меня устраивает всем на данный момент и усиления роханского с имба-понцирем я не хочу.

01.12.2012, 17:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от go_fan
Я фз, я себя никогда имбой не называл и не назову.
Соло себя комфортно чувствую, и соло мне нравится бегать (я вообще стараюсь бегать соло, если друзья крипские в пак не возьмут, или пока по мне катки раз 10 не прокатятся  ) но одновременно я знаю, что 1 на 1 менса, вардена в хиле и нормального воителя я не убью, как не старайся. Или я не прав?
Паук меня устраивает всем на данный момент и усиления роханского с имба-понцирем я не хочу.
|
У Линифида он уже щас есть и имбой он себя тоже не называет, он вообще чаще всего молчит, просто могёт и ничего тут не попишешь... И давай не брать во внимание ребят, типа гварда, главка, следопыта, менса, заща и воя в синих ветках, ок? Это ошибки баланса, об этом глупо спорить.
Цитата:
Сообщение от ASI5801
Это такая скрытая реклама задротства? Сколько новичку нужно времени что бы взять 13 ранг?
|
Назови персонажа, который только при достижении ранга, пусть даже 10, не 13го, начал нагибать? Всё решается гораздо раньше.

01.12.2012, 17:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gloriuss
во всем виновата атмосфера