[OOC] Ляп: 'есть подозрения, что Алистэр приперся на этны баганый'
[OOC] Таии: 'угу'
[OOC] Нисущийкровяныераны: 'почему вы так думаете'
[OOC] Ляп: 'потомучто не один вой меня до седня не мог убить'
[OOC] Мекарэ: 'вои против пауков никакие )'
[OOC] Ляп: 'бан ему обезпечен'
[OOC] Породистый: '[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]'
[OOC] Породистый: '[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]'
[OOC] Породистый: 'покажите мне где тут баг'
[OOC] Ляп: 'ну я ж говорил, что забаган'
[OOC] Породистый: 'в чоб забаган то?) Или нынче если убил значит баганый?)'
[OOC] Ляп: '21к физ мастерства эт что есть норма?'
[OOC] Весельчакъ: 'Алистэр применяет умение 'Беспощадный удар'. Весельчакъ получает 4,513 ед. урона белериандского типа. Боевой дух снижается породистый это норм???'
[OOC] Ляп: 'та породисты прост прикрывает свого другана)'
Нет, 4,513 - это не норм. Вот
Логи чата предоставлены к тому, что скриншот некоторыми понимается по разному, либо не понимается вообще.
суть в том, что всё это крипьё, которое не имеет ни малейшего представления о текущем положении сил у фрипов, у хорошо прокачанных фрипов, постоянно будет нести бред в свой легендарный оос, и выкладывая скрины ты признаёшь что тебе есть дело до их обвинений, что тебе есть за что оправдываться
а надо забивать болт и рубить ребят в капусту дальше, чтобы ненависть в их сердцах зашкаливала, чтобы пена шла изо рта, чтобы их ТС разрывался от воплей и мата и когда все их тикеты будут закрываться, а ты каждый день будешь продолжать ног*****, они лопнут от злости и бессилия \o/
вот тогда ты слегка ухмыльнёшься и передашь им превед на форуме :Д
так и только так нужно противостоять нынешней охоте на ведьм, по другому они не понимают
уверен что 9из10 с уверенностью скажут что 36к мастери у соло ханта это 100% саночник, хотя казалось бы откуда им вообще знать сколько там может быть мастери, сидя 24на7 на крипье?
о чём и речь
суть в том, что всё это крипьё, которое не имеет ни малейшего представления о текущем положении сил у фрипов, у хорошо прокачанных фрипов, постоянно будет нести бред в свой легендарный оос, и выкладывая скрины ты признаёшь что тебе есть дело до их обвинений, что тебе есть за что оправдываться
а надо забивать болт и рубить ребят в капусту дальше, чтобы ненависть в их сердцах зашкаливала, чтобы пена шла изо рта, чтобы их ТС разрывался от воплей и мата и когда все их тикеты будут закрываться, а ты каждый день будешь продолжать ног*****, они лопнут от злости и бессилия \o/
вот тогда ты слегка ухмыльнёшься и передашь им превед на форуме :Д
так и только так нужно противостоять нынешней охоте на ведьм, по другому они не понимают
уверен что 9из10 с уверенностью скажут что 36к мастери у соло ханта это 100% саночник, хотя казалось бы откуда им вообще знать сколько там может быть мастери, сидя 24на7 на крипье?
о чём и речь
Чувак, я ни хера не понял, что ты сейчас сказал, но ты мне близок! Ты заговорил и достучался до сердца!