|

27.01.2015, 22:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Тери, а этот вафлян это кто? born_nik
|

27.01.2015, 22:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ecstasy_TABL
как же бомбит кросов...
|
А я хоть раз орал матом, что вы заднеприводные, или хоть что-то про соболезнования Вашим родителям?
По-моему, нет ... И к тому же. Даже сообщение совершенно неверно составлено ... Зачем приводить в тему то, о чем даже помнить не помнишь, и клеветать ... В этом весь Алансвистриэль ... Хотя ладно, пусть будет так. На самом деле это у меня бомбит, и я сам просмотрел ссылку 2600 раз!
|

27.01.2015, 22:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elerkoko
Тери, а этот вафлян это кто? born_nik
|
ребята с форноста)
Цитата:
Сообщение от pZy_clOne
А я хоть раз орал матом, что вы заднеприводные, или хоть что-то про соболезнования Вашим родителям?
По-моему, нет ... И к тому же. Даже сообщение совершенно неверно составлено ... Зачем приводить в тему то, о чем даже помнить не помнишь, и клеветать ... В этом весь Алансвистриэль ... Хотя ладно, пусть будет так. На самом деле это у меня бомбит, и я сам просмотрел ссылку 2600 раз! 
|
ты бы лучше хоть раз скрин показал, а то пока мы от тебя тока треп наблюдаем, хотя ладно,в этом весть Костаранорн)
|

27.01.2015, 22:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
ты бы лучше хоть раз скрин показал, а то пока мы от тебя тока треп наблюдаем)
|
Как я могу показать скрин, если я видел во всплывающем уроне это? А на вопрос все кто откликнулись, называли тебя некультурными словами, и что-то там лепетали про старые знакомства. Ах да, еще ты был с матом и угрозой добавления в ЧС, больше ничего не было. А человек который располагал скриншотиком, почему-то резко сдал заднюю ... забавно. Я видел что видел, мне достаточно того, что ты сам знаешь сейчас, что я не вру. А остальное вообще значения не имеет.
|

27.01.2015, 22:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Т.Е. помимо своих личных убеждений, предположений и сравнением с твоим персом, которым ты достаточно скудно владеешь у тебя нет ничего на меня, так? и закроем эту тему) К слову, если ты не врешь,я предлагаю тебе снова создать запрос, там просмотрят все логи, если меня забанят - это будет достаточно веским доказательством всего твоего блаблабла
Цитата:
Сообщение от pZy_clOne
А где же, скриншотик где ты со шквала в синей ветке бахнул на 20к в аптеку, без всяких там рыцарей?
|
какой шквал, КРС, я в желтой ветке дуэлился
|

28.01.2015, 01:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FarrodTraitor
С сожалению, нынче об эттенмоорских битвах тяжело писать, возможно я жду чего-то великого иль благородного, хотя бы достойного упоминания...но как-то не сложилось.
Рудаурские записки.
Ты ее снова вспомнил. О, Эру, ведь так много прошло времени. Как кошка, что свернулась на ногах и тихо мурчит, так и сон обнимает меня за плечи. Почему в час ночной, в мир, что залит мглой, будто вино из упавшего бокала, снова приходят позабытые мысли? Я не хотел вспоминать, не собирался и думать. Что-то в душе плачет, уныло тянет сердце...упущенные возможности, тысячи мечтаний. Фантазии. Жди-жди, когда она постучится к тебе, утаивай жажду. В тумане выползают из небытия руины крепостей и городов Рудаура. Звенит в сапфировой высоте дыхание ветра, а с ангмарского плато ползет живая тень. Тысячи врагов идут неспешным маршем, подминая под себя пожухлую траву в низинах, растаптывают снег в искрящихся пылью инея горах. Бежать, закрыв глаза, пасть ниц пред безжалостной несгибаемой волной, что разбивает гранит твердынь. И после только слепые глазницы башен смотрят в непроглядную вечность. Черепа улыбаются, силясь прокричать немые слова ярости и боли. Кружит поземка с пылью обнимаясь, шумит и плачет, как дитя забытое на пепелище. И протянувши руки, не услышишь ты молитвы. Уста молчат, лишь слезы падают на хладный камень безымянных городов. Ты брошен, и богам не место в этом мире, ведь проклят жребий твой, и кануло спасенье в лету. Лишь Мандос ждет, открыты настежь двери тех Чертогов. На костях осталось мясо, ворон оторвал кусок, ты не знаешь просветленья, приглушая смерти рок. Вечность только лишь в легендах, оставаясь на устах, как песчинка просветленья, ты являешься во снах. От тебя остался пепел, из руин струится страх, ты лишь тленье, прах творенья, мне не верится впотьмах...
|
Единственное , что можно почитать в темке.
|

28.01.2015, 02:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вы бы это видели, еду за Караннимом в крипский Луг, думал помочь отбить, как только он заехал в крепость надпись в чате - "Свободные народы заняли Лугазаг!". Святой!
|

28.01.2015, 04:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
там просмотрят все логи, если меня забанят
|
Отлично пошутил, на Европе ты бы без права выхода уже сосал шайбу сидел, но не здесь. Думаю, вопрос "почему?" задавать не стоит?
Цитата:
какой шквал, КРС, я в желтой ветке дуэлился
|
Какая дуэль, безумец, ты в тот день, когда я собственно и запрашивал скриншотик во фрип чате, бегал в синей перед гремом, и на бегу произвел этот выстрел. Банка у тебя видимо на разгромник, вдруг, не 40% а 240% стала. Ага.
|

28.01.2015, 07:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pZy_clOne
Отлично пошутил, на Европе ты бы без права выхода уже сосал шайбу сидел, но не здесь. Думаю, вопрос "почему?" задавать не стоит?
|
Почему????
|

28.01.2015, 08:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MelindaWyatt
Почему????
|
Потому что у Аландриэли есть связи в ТП, его ну вот не банят, хотя пишут что санкции приминены но не банят, хотя скрины я как бы предоставить не могу потому что ... эээ ... ну блин, ну как бы ... ну вообщем запрос составлял мой друг ... а он сейчас не играет... вот... но вы лалки, мне весело как вас бомбит а мне пофиг на вас, когда то я писал что я не буду ничего больше писать на форуме т.к очень занятый но теперь я могу себе это позволить т.к ... т.к ... ТАК КАК МНЕ НУЖНО ВНИМАНИЕ, Я ХОЧУ БЫТЬ ЗВЕЗДОЙ ФОРУМА!!!
Блин, а я то думаю чего в Кроссфайере такой низкий онлайн стал, оказывается перебанил Костик всех
|