Полтора года назад летом, помню, так благодарили администрацию и расхваливали её на форуме, а теперь обзываются
Похвалили их, было дело. А потом оказалось, что это были лишь красивые слова администрации не более. Так что все нормально, они заслужили еще тогда, когда проявили слабину.
Ну значит тогда было за что хвалить и благодарить,а теперь вот не за что,но конечно обзываться не нужно,а немножечко пожурить можно
нет, дело в том, что был беспредел который всех устраивал, вот и похвалили, а когда беспредел идет в другую сторону, неугодную, то это вызывает жжение в сам знаешь какой точке, вон как у ребят запылало от моего сообщения, хотя я вообще к ним не лез и не с ними разговаривал
нет, дело в том, что был беспредел который всех устраивал, вот и похвалили, а когда беспредел идет в другую сторону, неугодную, то это вызывает жжение в сам знаешь какой точке, вон как у ребят запылало от моего сообщения, хотя я вообще к ним не лез и не с ними разговаривал
Ну да "ангел" тебе нимб не жмёт? Или тебя тогда просто по бес пределу забанили? И жаль что разбанили.