|

06.08.2014, 23:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Команда тестирования локализации
Цитата:
Сообщение от den2011301
Но не 70% же. Новые есть и тут я не спорю. Но, в основном, туда попадали через знакомых либо же те, кто "светится" на форуме или "известные" (в некотором круге) личности.
|
Процент новичков как раз примерно такой и был. А насчет "по знакомству"... Не стоит делать из теста закрытый элитный клуб  Я до тестирования ни с кем из тестеров и не общалась толком(за исключением односерверовцев, которых было пару человек), так с кем-то пересекалась на форуме, не более. А уж с админами тем более, до этого особо повода общаться и не было.

07.08.2014, 00:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от den2011301
Но не 70% же. Новые есть и тут я не спорю. Но, в основном, туда попадали через знакомых либо же те, кто "светится" на форуме или "известные" (в некотором круге) личности.
|
Тестеров 50. Новичков намного больше половины, человек 35-40. Если трудно посчитать, калькулятор возьмите.
Про знакомых тоже бред)
Цитата:
Сообщение от den2011301
Я очень рад, что насмешил Вас. С Вами было крайне интересно дискутировать Почему? Потому что Вы, говоря о доказательствах, не предъявляете их.
|
А с Вами как интересно! Вы просто не представляете. Как можно дискуссировать с человеком, который только и делает, что балаболит?
Моя доказательная база у меня перед носом - скайп-конференция. Но проблема в том, что я не вправе выносить в свет список тестеров (кто хотел открыть себя - тот давно открыл). Еще один момент - некоторые тестеры отписались ранее и доказывают мои слова. И еще момент - если так уж интересно, сосчитайте людей, у которых висят обе медали с тестов.
Вот у Вас доказательств вовсе нет
|

07.08.2014, 01:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от den2011301
|
Мне кажется, новеньких было даже больше 70%. Взять хотя бы меня. До сего момента мне не доводилось лично общаться ни с тестерами, ни с администрацией, разве что с тестерами редкими постами на форуме пересекался да новости от администрации читал.
Ориентируясь на дальнейшие события, я могу совершенно точно утверждать, что никто не попал на тест через знакомых, благодаря "свету" на форуме или же известности в каких-либо кругах. Вряд ли эти слова Вас убедят, но это так.
|

07.08.2014, 01:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Тут перечислена часть тестеров, более половины. Если не лень, можете посчитать по их анкетам сколько из них "старичков", а сколько новеньких. Оставшиеся по большей части - тоже новички. Да и вообще смысл мерить мерилом "новый-старый"?
Вот на мой взгляд кандидат в тестеры локализации должен себе чётко представлять, что тестирование - работа очень кропотливая, вы готовы читать каждый квест так, будто это ваше выпускное сочинение? Причём объём текста можно сопоставить с небольшой повестью, где надо отследить все нестыковки. К тому же, так как работа эта на общественных началах, то над душой не будет стоять грозного начальника с планом работ, тех.заданием, сроками и очередностью выполнения задач - это тестер делает сам. Готовы ли вы наступить на горло своему желанию плюнуть на всё и первым помчаться исселдовать новую локацию? Готовы ли вы со скоростью беременной черепахи продивигаться в изучении новых территорий? Готовы ли вы пожертвовать ради всего этого своим обычным игровым временем?
ЗЫ: И самый главный вопрос.
|

07.08.2014, 08:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bopozhej
ЗЫ: И самый главный вопрос.
|
рано или поздно кого нибудь забомбит) или взломают)
тишины в глфф не будет до появления world, т.е. до ликвидации глфф как канала чата)
З.Ы. по поводу твоих вопросов, думаю каждый кто оставляет заявку в большой или меньшей степени готов читать тонны текста и выявлять в нем нестыковки и ошибки
просто у когото это будет получаться лучше. у когото хуже)
З.Ы.Ы. но конечно в нашей версии клиента хотелось бы шрифта чуть большего размера....например 16 или 18 пт.....
|

07.08.2014, 11:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Тут перечислена часть тестеров, более половины. Если не лень, можете посчитать по их анкетам сколько из них "старичков", а сколько новеньких. Оставшиеся по большей части - тоже новички. Да и вообще смысл мерить мерилом "новый-старый"?
|
Насчитал, примерно, -17 человек. Добавим еще тех, кто не внесен в список и, возможно, получится чуть больше половины. Хорошо. Хоть кто-то смог убедить, более менее.
Цитата:
Моя доказательная база у меня перед носом
|
Охотно верю, но Вы не предъявили доказательства, что означает, что у Вас их просто нет. И балабол тут Вы.
Цитата:
Вот у Вас доказательств вовсе нет
|
У Вас тем более.
|

07.08.2014, 13:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от den2011301
Но не 70% же. Новые есть и тут я не спорю. Но, в основном, туда попадали через знакомых.
|
Из 50 отобранных заявок для теста "Хельмовой пади" тем, кто уже участвовал в тестировании локализции ВКО ранее, принадлежали даже менее пятнадцати. Я насчитала по списку 12, но не исключаю, что о ком-то из тестеров могу чего-то не знать ) Поэтому давайте даже округлим до 15. Сколько там в процентах получится? ) А если вы действительно считаете, что на тест попадают только через знакомых - могу посоветовать только завести подходящих знакомых и попытаться проверить свою теорию. А до тех пор очень вас прошу от клеветы воздержаться и не дезинформировать окружающих.
|

07.08.2014, 15:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Кстати появился вопрос:
Если как писалось раньше, задача игроков приходящих на тест, это проверка локализации, то есть изучение текстов и т. д, то для подачи заявки на участие ,надо быть:Назовите вашего основного персонажа 95 уровня и свой сервер.?
Ведь все равно игроки попадающие на тест, автоматически получают максимальный уровень, для той области ,где проводят тест.
|

07.08.2014, 15:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от den2011301
Охотно верю, но Вы не предъявили доказательства, что означает, что у Вас их просто нет. И балабол тут Вы.
У Вас тем более.
|
Еще раз говорю, список у меня перед носом. Но я не могу его выложить. Но мои слова подтверждаются представителем администрации.
Или Вам даже этого мало?
Перестаньте уже нести чушь
Обиженные наверное никогда не закончатся :/
|

07.08.2014, 16:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shurka72
Кстати появился вопрос:
Если как писалось раньше, задача игроков приходящих на тест, это проверка локализации, то есть изучение текстов и т. д, то для подачи заявки на участие ,надо быть:Назовите вашего основного персонажа 95 уровня и свой сервер.?
Ведь все равно игроки попадающие на тест, автоматически получают максимальный уровень, для той области ,где проводят тест.
|
Не совсем понял вопрос. Но думаю имелось в виде зачем нужен 95-ый персонаж? Думаю, это говорит о том, что человек провёл хотя бы сколь-нибудь значимое время и хоть чуть-чуть представляет.
Кстати, тестер при создании появляется в мире персонажем 1 уровня, а уж потом с помощью спец.заданий может быстро поднять уровень персонажа до нужной величины.
|