|

07.07.2014, 17:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Лучший дом в округе!
Друзья!
Приятно видеть, как много в Средиземье радушных хозяев, распахнувших двери своих домов для гостей. Чтобы оценить представленные на конкурс жилища, членам жюри пришлось немало попутешествовать по поселениям всех трех серверов. Оказалось, что в уютных уголках и Шира, и Фалаторна, и Бри, и Чертогов Торина скрывается множество замечательных домов. Некоторые удивляли необычным подходом к планировке, другие радовали оригинальностью цветовых решений, а какие-то с самого порога дарили визитерам чувство уюта.
Определить всего три лучших жилища среди такого разнообразия представленных работ было бы невероятно сложно. Поэтому, посовещавшись, мы все-таки приняли решение разделить призеров на четыре категории, в соответствии с поселениями, в которых расположены их дома. Хочется отметить, что решающим фактором при определении победителей было именно посещение дома в игре, а не оценка представленных скриншотов.
Итак, с радостью сообщаем вам имена победителей!
Всем победителям достаются ценные призы.
1 место — 3000 марок, 5 любых предметов для дома и уникальный предмет « Лучший дом в округе».
2 место — 2000 марок, 3 любых предмета для дома и уникальный предмет « Лучший дом в округе».
3 место — 1000 марок, любой предмет для дома и уникальный предмет « Лучший дом в округе».
Кроме того жюри хотелось бы отметить еще нескольких участников, чьи жилища не смогли оставить их равнодушными. BJEnzO, ATLANTIKA, OVERLADY_666 и nimestell достаются поощрительные призы за оригинальность — 500 марок и форумный титул «Радушный хозяин».
Поздравляем! О том, как забрать приз, можно узнать в специальной теме.
Еще раз от всей души благодарим участников и желаем тепла и уюта каждому дому в Средиземье!
Приятной игры!
|

07.07.2014, 17:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Лучший дом в округе!
Поздравляю победителей!
Как и обещала, с удовольствием посетила почти все конкурсные дома на Мирквуде  В некоторые меня не пустило (ситуация с непроплаченной арендой, привет!), в некоторых я с удовольствием бы пожила (но нет, меня и мой домик устраивает). И нет, я ни у кого кексики не таскала! Потому что ну совсем никто их не оставил...
В общем, неплохо разнообразила бесконечный поиск осколков изумруда в сундучках, походы по Битвам, дейлики Вилдермора и общение в чатике. Спасибо всем участникам за старание! Ну, или не всем, но тем, кто по-настоящему старался и делал не просто домик-выставку для конкурса (хотя музеи - это тоже круто), а уютненькое и стильное жильё.
P.S. К слову - личное наблюдение. Иногда разница между скриншотами и реальной обстановкой разительна. И дело не только в качестве картинок и умении их обрабатывать, но и ракурсе, например. А один домик в Фалатлорне, например, стандартно-нейтрально-симпатично смотрелся на картинках, а на деле оказался почти пустым и не обустроенным
|

07.07.2014, 18:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Лучший дом в округе!
Что ж, вполне заслуженная победа. С удовольствием посетил некоторые дома на Агларонде, об домах на остальных серверах могу судить, увы, лишь по скриншотам, но даже на них была заметна красота того или иного дома. Поэтому всем победителям - мои поздравления! )
|

07.07.2014, 18:21
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Лучший дом в округе!
Мда... От части соглашусь с мнение жюри, от части хочется сказать ,,... что это?!,,. И Пусть глупцы подумают, что я завидую победителям! Но те, кто меня хорошо знают, поймут что данные эмоции вызваны не этим. А удивлением вперемешку с возмущением.
Не обращайте вниманием, Я просто умею другие вкусы, нежели жюри. И камнями кидаться в меня по этому поводу не стоит: сделаю вид, что не заметил. И похожу пару дней с шишками и синяками.
В общем, еще один конкурс, который лишь подтверждает мое личное мнение: у жюри мягко говоря странные вкусы... Часть домов действительно заслужили эти призы, но часть... Кхе-кхе...
В общем, ,,.. у меня будет свой лунопарк со *** и блэкджеком..,.
|

07.07.2014, 18:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
Лучший дом в округе!
Эх, итоги подвели, ждала всю неделю и на тебе :С Но победители молодцы, дома почти все порадовали :3 поздравляю!)
|

07.07.2014, 18:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Лучший дом в округе!
победителей,грац!Викусик,т
|

07.07.2014, 18:40
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Лучший дом в округе!
Фсиравно у меня лучший домик в Мирквуде
Добавлено через 2 минуты
Куплю награды по 8к, кстати. Две штучки

07.07.2014, 18:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Лучший дом в округе!
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Фсиравно у меня лучший домик в Мирквуде
|
Согласен. Дом Амбарио и Адельрика были лучшие. В ноге глаз что ли.Как вы выбрали побидителей.Ну первый еще куда нишло,а остальные два?????
|

07.07.2014, 18:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Лучший дом в округе!
Цитата:
Сообщение от elerkoko
Согласен. Дом Амбарио и Адельрика были лучшие. В ноге глаз что ли.Как вы выбрали побидителей.Ну первый еще куда нишло,а остальные два?????
|
соглашусь. 1 места вроде бы не так уж и плохи. Но остальные?
|

07.07.2014, 18:46
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Лучший дом в округе!
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Принципиально не подстраивалась под предполагаемый вкус жюри, хотя наверняка в почете будут домики классического типа - кухня, спальня, гардероб. Может, если бы допускалось по две работы от одного участника, то выставила домик в хоббичьем стиле у воды
|
Как забавно быть пророком