Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2014, 17:45
Ardeola Ardeola вне форума
Защитник Форохеля

Post Лучший дом в округе!

Друзья!
Приятно видеть, как много в Средиземье радушных хозяев, распахнувших двери своих домов для гостей. Чтобы оценить представленные на конкурс жилища, членам жюри пришлось немало попутешествовать по поселениям всех трех серверов. Оказалось, что в уютных уголках и Шира, и Фалаторна, и Бри, и Чертогов Торина скрывается множество замечательных домов. Некоторые удивляли необычным подходом к планировке, другие радовали оригинальностью цветовых решений, а какие-то с самого порога дарили визитерам чувство уюта.

Определить всего три лучших жилища среди такого разнообразия представленных работ было бы невероятно сложно. Поэтому, посовещавшись, мы все-таки приняли решение разделить призеров на четыре категории, в соответствии с поселениями, в которых расположены их дома. Хочется отметить, что решающим фактором при определении победителей было именно посещение дома в игре, а не оценка представленных скриншотов.

Итак, с радостью сообщаем вам имена победителей!

«Лучший дом в округе»: поселения Чертогов Торина

1 местоMEGAKILLER_

2 местоmishkaYO

3 местоKostick

«Лучший дом в округе»: поселения Земель Бри

1 местоemollika

2 местоPrinces_KA

3 местоmalinka1

«Лучший дом в округе»: поселения Шира

1 местоSleepWalkers

2 местоagidel666

3 местоvika1998_8

«Лучший дом в округе»: поселения Фалатлорна

1 место — Sensemilla

2 место — Elfa_Katrin

3 место — acid_team_yuliya
Всем победителям достаются ценные призы.

1 место3000 марок, 5 любых предметов для дома и уникальный предмет «Лучший дом в округе».

2 место2000 марок, 3 любых предмета для дома и уникальный предмет «Лучший дом в округе».

3 место1000 марок, любой предмет для дома и уникальный предмет «Лучший дом в округе».

Кроме того жюри хотелось бы отметить еще нескольких участников, чьи жилища не смогли оставить их равнодушными. BJEnzO, ATLANTIKA, OVERLADY_666 и nimestell достаются поощрительные призы за оригинальность — 500 марок и форумный титул «Радушный хозяин».

Поздравляем! О том, как забрать приз, можно узнать в специальной теме.

Еще раз от всей души благодарим участников и желаем тепла и уюта каждому дому в Средиземье!

Приятной игры!
Старый 07.07.2014, 17:49
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Поздравляю победителей!

Как и обещала, с удовольствием посетила почти все конкурсные дома на Мирквуде В некоторые меня не пустило (ситуация с непроплаченной арендой, привет!), в некоторых я с удовольствием бы пожила (но нет, меня и мой домик устраивает). И нет, я ни у кого кексики не таскала! Потому что ну совсем никто их не оставил...

В общем, неплохо разнообразила бесконечный поиск осколков изумруда в сундучках, походы по Битвам, дейлики Вилдермора и общение в чатике. Спасибо всем участникам за старание! Ну, или не всем, но тем, кто по-настоящему старался и делал не просто домик-выставку для конкурса (хотя музеи - это тоже круто), а уютненькое и стильное жильё.

P.S. К слову - личное наблюдение. Иногда разница между скриншотами и реальной обстановкой разительна. И дело не только в качестве картинок и умении их обрабатывать, но и ракурсе, например. А один домик в Фалатлорне, например, стандартно-нейтрально-симпатично смотрелся на картинках, а на деле оказался почти пустым и не обустроенным
Старый 07.07.2014, 18:01
valeit98 valeit98 вне форума
Защитник Форохеля

Что ж, вполне заслуженная победа. С удовольствием посетил некоторые дома на Агларонде, об домах на остальных серверах могу судить, увы, лишь по скриншотам, но даже на них была заметна красота того или иного дома. Поэтому всем победителям - мои поздравления! )
Старый 07.07.2014, 18:21
tauronomenelea tauronomenelea вне форума
Солдат Форноста

Мда... От части соглашусь с мнение жюри, от части хочется сказать ,,... что это?!,,. И Пусть глупцы подумают, что я завидую победителям! Но те, кто меня хорошо знают, поймут что данные эмоции вызваны не этим. А удивлением вперемешку с возмущением.

Не обращайте вниманием, Я просто умею другие вкусы, нежели жюри. И камнями кидаться в меня по этому поводу не стоит: сделаю вид, что не заметил. И похожу пару дней с шишками и синяками.

В общем, еще один конкурс, который лишь подтверждает мое личное мнение: у жюри мягко говоря странные вкусы... Часть домов действительно заслужили эти призы, но часть... Кхе-кхе...

В общем, ,,.. у меня будет свой лунопарк со *** и блэкджеком..,.
Старый 07.07.2014, 18:25
asayroli_MW_0102 asayroli_MW_0102 вне форума
Путник

Эх, итоги подвели, ждала всю неделю и на тебе :С Но победители молодцы, дома почти все порадовали :3 поздравляю!)
Старый 07.07.2014, 18:34
kovanik kovanik вне форума
Щит Миробеля

победителей,грац!Викусик,т
Старый 07.07.2014, 18:40
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Фсиравно у меня лучший домик в Мирквуде

Добавлено через 2 минуты

Куплю награды по 8к, кстати. Две штучки
Старый 07.07.2014, 18:42
elerkoko elerkoko вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
Фсиравно у меня лучший домик в Мирквуде
Согласен. Дом Амбарио и Адельрика были лучшие. В ноге глаз что ли.Как вы выбрали побидителей.Ну первый еще куда нишло,а остальные два?????
Старый 07.07.2014, 18:43
tauronomenelea tauronomenelea вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от elerkoko Посмотреть сообщение
Согласен. Дом Амбарио и Адельрика были лучшие. В ноге глаз что ли.Как вы выбрали побидителей.Ну первый еще куда нишло,а остальные два?????
соглашусь. 1 места вроде бы не так уж и плохи. Но остальные?
Старый 07.07.2014, 18:46
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
Принципиально не подстраивалась под предполагаемый вкус жюри, хотя наверняка в почете будут домики классического типа - кухня, спальня, гардероб. Может, если бы допускалось по две работы от одного участника, то выставила домик в хоббичьем стиле у воды
Как забавно быть пророком

Закладки